決め細やかなサービスと確かな腕前(by Tomomic)-「M59」 隠れ家フォトスタジオ by Kids DRESS Marketの口コミ/松戸市河原塚

冠婚葬祭の口コミ検索

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

「M59」 隠れ家フォトスタジオ by Kids DRESS Market (M59 カクレガフォトスタジオ バイ キッズドレスマーケット)

七五三おめでとう!
    • 評価詳細(「M59」 隠れ家フォトスタジオ by Kids DRESS Market)

千葉県松戸市河原塚211

投稿日:2017/09/13

決め細やかなサービスと確かな腕前

今回は、息子の2歳の誕生日記念で利用させていただきました。
評判通りの素敵なスタッフさんと、素敵な空間に癒されながらリラックスして撮影にのぞむことができました。
想像以上の出来映えに大満足でした。
後日郵送されてきたデータの量に驚きました!
コスパ高いです。
体調不良で一度延期させていただいたこともあり、
何度も息子の体調をお気遣いいただきありがとうございました。
是非、またお願いしたいです。

返信日:2017/09/18

あたたかいメッセージありがとうございます。
当スタジオはお子様たちの体調やご機嫌を第一優先にして様子を見ながら撮影しています。
そのため、1組につきたっぷりの時間を貸し切りとし、パパやママも撮影というより遊びにくる感覚でスタジオにお越しいただいてます。
最初は緊張していましたがすぐにほぐれて、いい笑顔もたくさん、そしてとってもカッコイイ男前写真がたくさん撮れましたね。
どのお写真も’可愛いショット’なのでほとんどのお写真をデータに入れるようにしています。
ママへのチューッ写真は私たちの大好きなショットです。またお会いできることをとっても楽しみにしています。

• 妙典駅から0.2km(行徳駅1.2km
    千葉県市川市本塩5−4
  • 京成小岩駅から0.4km(小岩駅0.6km
    東京都江戸川区北小岩2-3-2
    • クーポン

店舗名 「M59」 隠れ家フォトスタジオ by Kids DRESS Market  (M59 カクレガフォトスタジオ バイ キッズドレスマーケット)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ / 結婚式場
千葉県松戸市河原塚211
東松戸駅(駅から0.9km)

みのり台駅(駅から1.7km)

八柱駅(駅から1.6km)

アクセス JR武蔵野線・北総開発鉄道「東松戸駅」下車徒歩15分。JR松戸駅からバス20分。
営業時間補足 M59 隠れ家フォトスタジオは完全予約制です。
定休日補足 撮影のご予約、お問い合わせはメールで承っています。
  • スタジオ敷地内に駐車スペースがございます。近くの駐車場をご案内する場合もございます。(無料)
用途 格安プラン
メニュー プロフィール写真 / 記念写真 / 七五三・節句 / お宮参り・お食い初め / 卒業・入学写真 / その他
特徴 珪藻土の白壁にパイン材とテラコッタタイルのフローリング、ナチュラルテーストの自然光がいっぱいに広がるハウススタジオでいつもの笑顔を撮影します。
時代を感じさせない写真を残す。 シンプルに、エレガントに、そしてナチュラルに、、それがオーナーのコンセプトです。
完全貸し切りのハウススタジオです。 遊んだり、お昼寝したり、授乳をしたり、泣いたり、笑ったり、日常の暮らしがすっぽり入った中で撮影します。
女性カメラマン&女性アシスタントOnly 女性のみなのでちょっと安心!特にマタニティフォトや授乳中の赤ちゃん撮影は大好評いただいてます。
撮影衣装と雑貨たち アメリカやフランスから直接買い付けた'おしゃれ’が撮影舞台です。
携帯待ち受け画像をプレゼント すぐにお楽しみいただけるように撮影後に携帯画像を送らせていただきます。10カット以上。
初投稿者 まなみ (2)
紹介文 「M59 隠れ家フォトスタジオ」by キッズドレスマーケット

☆★〜★☆★★☆

自然光がいっぱいに広がるハウススタジオで
ちょっとお洒落して、いっぱい遊んで、たくさん甘えて、
普段とはちょっと違う「特別な日常」を撮影します。

「時代を感じさせない写真」をテーマに
自然光が広がる空間の中で、あくまでもナチュラルに、その時間を彩ります。
写真は未来のギフトです。

〜☆★☆☆★〜☆★☆☆★〜☆★☆☆★
当スタジオは伝統的な写真館のような静止スタイル写真とは異なります。
お写真(お顔)の修正や加工はいたしません。
〜☆★☆☆★〜☆★☆☆★〜☆★☆☆★

ご予約、お問い合わせはお電話もしくはメールでも承っています。
 お気軽にお問い合わせください。
 メールアドレス: kidsdressmarket@gmail.com
      電話: 03−6310−0263 (恵比寿店営業時間のみ応答)
          090−6524−7771(15:00-19:00)

「M59」 隠れ家フォトスタジオ by Kids DRESS Marketの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 写真館・フォトスタジオ
  3. 千葉県の写真館
  4. 松戸市の写真館
  5. 東松戸駅の写真館
  6. 「M59」 隠れ家フォトスタジオ by Kids DRESS Market
  2. 結婚式場
  3. 千葉県の結婚式場