チバコウノトリシンキュウイン

千葉こうのとり鍼灸院

納得のいく説明でした

友人からの紹介で不妊症治療を先生のところでお世話になっております。
最初、妻と先生の説明へ伺った際、時間を可能な限り対応頂き納得のいく説明を受け、ほかの不妊外来での対応と全く違うことに驚きました。

丁寧な説明で私たち夫婦も先生の施術を安心して受けられることで期待を持っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

慢性腰痛

千葉駅から徒歩ですぐの鍼灸院です
店内は広く落ち着いて治療を受ける事が出来ました
私は姿勢が悪く座り仕事が多く腰痛に悩んでいます
鍼灸院の道を通る事が多く気になっていたので電話予約をしました
ここの鍼灸院は鍼とかだけではなく体の矯正?もやってくれます
自分のクセや姿勢に気をつけて思いっきり子供と遊べるように
自分の体を治そうと思っています
治療の後は凄い腰が軽くなり痛みがほぼなくなりました!

長年の坐骨神経痛から解放されました!

千葉周辺の整骨院、整体、針にさんざん通いましたが、症状は悪化していくばかりで、足の指まで、痛みとしびれがきてました。
整形外科ではヘルニア誰から手術しますか?と言われましたが、手術は絶対嫌でした。ネットで調べても手術しても良くならなかったという人が結構いるみたいですし。
親の友人の紹介でこちらに通い初めてまだ5回ほどですが、明らかに良くなってきてる実感があります!足を引きずるほどの痛みはなくなりました!全体として、半分くらいは良くなってきてる感じがします!
こんなに短期間に痛みが変化したことはなかったんで、私は治療を続けるつもりです!
小原先生の説明もとても納得がいきますので、もう少しお世話になります!よろしくお願いいたします!

ichi
ichi さん

腰痛が楽になりました。

JR千葉駅から、歩いて10分くらいの所にありますが、土地勘が無かったので、予約に際にキチンと道順を聞きました。
ただ、緑の看板が目立ちますので、近くに行くと直ぐにわかります。
なかなかのイケメンさんの院長は、施術も丁寧で、人柄も良く気持ち良かったですよ。

千葉県千葉市中央区弁天2-19-34カルモ弁天102

千葉駅から徒歩6分!!

• 市民会館から290m (徒歩4分)

Salon Ciel.Chiba

• 千葉駅から徒歩49分 (3.9km)

60分2980円!低価格でも丁寧な施術でしっかりもみほぐし

ボディストア

• 千葉駅から徒歩10分 (730m)

~男女どちらからも好評なオイルマッサージ店~ご指定いただいたホテルへ施術をしに伺います

SERENA SPA