60分ほぐしコースで

20代の女です。平日の夕方にお伺いしました。60分ほぐしで初回クーポンを利用し、税込2980円でした。
店内はあまり大きくなく、マッサージ用のベッドが6台ほど。仕切りなどはありませんが、そのときは私1人でしたのでリラックスできました。
女性の方が担当してくださり、首・肩を中心的にお願いしました。特に首あたりがよく効き、終わったあととてもすっきりしました。
時間を見つけてまたお伺いしたいと思っています。

ほぐしっくすからの返信

この度はご来店ありがとうございます。お客様に喜んでもらえるように日々頑張っています。次回会えることを楽しみにしています。

深夜営業のお店

夜遅くまで営業しているのは助かります。
会計の時に他のスタッフさんが僕の寝てた施術ベッドを除菌スプレーで清掃されてたのはもう少しタイミングを見てもらいたいかな?
全身メニューをお願いしたのですが太ももやふくらはぎは無かったです。揉むと言うよりは指圧メインな感じでした。
店内は凄く広かったです。
店内のBGMがもう少し音量が低いときっと寝てしまうでしょう!
概ね良かったと思いました!

ほぐしっくすからの返信

ご来店ありがとうございました。ご指摘の箇所改善してより心地よい店作りを頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

久々の当たり

青江のしーじゃっくにお寿司を食べに行くともみほぐし2900円の看板が。いつの間にと思いその日はチラシだけもらって帰りました。値段が結構安い。後日足がむくんで仕方なかったので予約しました。店内はかなり広い、スタッフさんは女性が3人、男性2人。フットが付いた60分を選び女性のスタッフさんに案内され更衣室へ。クリームを使ったフットマッサージはかなり気持ちよかったです。体の方も肩、腰を念入りにほぐしてもらい全身軽くなりました。おどろいたのは帰りに靴を履いたらすっと入ったこと。高級店ではないけどこの金額ならチョコチョコ通えるし、なにより上手かった。

ほぐしっくすからの返信

ご来店ありがとうございました。これからも低価格で高品質をモットーに頑張ります。

激戦区 青江にOPEN

少し前から気になってた青江の巨大な看板に2900円とあるお店に。

入ると仕切りの無いお店でどんなかなと思いながらも60分のベーシックというコースにしてみました。ジャージに着替えていざ開始。特に揉んでほしい所と怪我とかで触ってほしくない所を聞かれ首から始まり肩、背中とだんだん下がっていきます。ところどころで力加減や寒くないですかとか聞かれました。気は遣ってくれてましたね。

肝心の中身ですが2900円の店なんで値段なりかなと思ってたんですが、、、メッチャ良かったです。正直ナメてました、ごめんなさい。
よく行く5000円位の所よりも上手でした。帰りにホームページにクーポン出しますから見てくださいとのこと。

又、お願いします。

ほぐしっくすからの返信

ご来店ありがとうございました。クーポン大歓迎です。これからもよろしくお願いします。

岡山県岡山市北区大供本町713-1

厚生町交差点を南に3分

• 精神科医療センター西から240m (徒歩4分)

値引

クーポン利用でお得に

どの治療院に行ってもあまり変わらない方は、首肩こり・腰痛専門 整体院 福喜-FUKKI-【フッキ】へ

首肩こり・腰痛専門 整体院 福喜-FUKKI-【フッキ】

備中高松駅から徒歩20分(1.5km)

肩こり専門 こりとるマッサージラボ 西岡山

庭瀬駅から徒歩5分(380m)