よくなりました(by ゲスト)-ケアレッチ鍼灸院・整骨院の口コミ/相模原市南区相武台

ケアレッチ鍼灸院・整骨院

リハビリしても、症状がよくならないあなたへ

ケアレッチシンキュウイン・セイコツイン

ケアレッチ鍼灸院・整骨院

住所 神奈川県相模原市南区相武台1−25−2佐藤ビル1F

046-259-9871

2018/12/19
よくなりました
ホームページを見てギックリ腰で来ました。
先生も親切で症状もよくなりました。今ではすっかり腰も良くなり疲れにくくなりました。
楽トレで姿勢も良くなり、更に、こちらに来たときよりも仕事が楽に出来るようになりました。

店舗名 ケアレッチ鍼灸院・整骨院
住所 神奈川県相模原市南区相武台1−25−2佐藤ビル1F

小田急線 相武台前駅から徒歩2分

• 相武台前駅から140m
  • 相武台下駅から2km
  • 座間駅から2.2km

• 相武台前駅バス停から130m

046-259-9871

• 当院の近隣 リパーク 相武台前駐車場と提携しております。
座席 ベッド4台 個室でゆったり施術も受けられます。
特徴 骨盤を矯正して、体のバランスを整え正しい姿勢バランスにしていきます。
お身体のバランスをよくしていきます 症状が再発しない、健康的なお身体へ導いていきます
辛さの本当の原因をしっかり調べます なぜ今の辛さが出ているのか、根本原因を探りしっかり解説いたします。
自宅での運動のやり方教えます。 院での施術だけではなく、自分でケアーする方法をお教えいたします。
充実のアフターフォロー 生活動作指導、栄養指導も行っており、アフターフォローも確実に行っていきます。
紹介文 当院には病院や接骨院いろいろ行ったけどなかなかよくならない、自分でも色々試して見たけど、症状がよくならない方が多く来院られます。

なんでいろいろ試したのに、症状がよくならないのでしょうか?

それは、本当の原因を施術せずに表面の症状だけを施術しているからです。

辛いのを早くとりたい・・・その気持ちはよくわかります。
でも、辛さだけをとっていて、体の根本的なところを施術しないと、また再発してしまいます。

辛さを取るのも施術家としての仕事ですが、その辛さが今後再発しないように、根本から施術をするのも、施術家としての役割の一つだと思っています。

本気で身体をよくしたい!!今度こそよくしたい!!!
そんな時はケアレッチ鍼灸院整骨院にご来院ください。

不安なことはたくさんあると思いますが、一歩踏み出したその気持ちは私たちが責任を持って受け止めます。

ケアレッチ鍼灸院整骨院

院長 大矢 忠