ゆったりとした時間の流れる“神々の棲む島”バリ島...
一歩足を踏み入れた瞬間、心も体も解放される。
そんなバリ島に魅了され、日本にいてもまるでバリ島に
いるような至福の癒しを全ての人に味わって欲しいという
想いでバリニーズリラクゼーションサロン『Ayunan Nima』
は誕生しました。

「Ayunan Nima」は滋賀県大津市瀬田の住宅街にひっそりと営業している、看板も目印もない、隠れ家のような個人サロンです。
個人サロンならではのアットホームな空間で、お客様一人一人の時間を大切に、丁寧な心のこもった施術とサービスを提供いたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:完全プラーベート空間・女性専用・完全予約制

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
営業時間外でも相談可
定休日補足
不定休

心身共にリラックス出来ました!

1週間前から肩こりからくる頭痛に悩み、初めてニマさんのお店へ伺いました。
お店の近くにショッピングモールがあるので、主人と子ども達はそこで遊び、私はニマさんのところへ。。。
バリのインテリアと、ニマさんの笑顔ですぐにリラックスできました。
とりあえず応急処置として1時間のマッサージをお願いしましたが、あっという間に体が楽になり、頭痛も消えました!
他のお客さんと会うこともなく、私のためだけの贅沢な時間が嬉しかったです。
次回から、インディバなどの色々なコースをお願いしたいと思います。

バリニーズリラクゼーションサロン Ayunan Nima-アユナンニマ-からの返信

Cenqx962様 この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
更には口コミまで掲載していただいてありがとうございました。
毎日毎日、仕事に子育てに家事にと大忙しのお母さんもたまには息抜きが必要です!!
お母さんが元気で明るいと、家庭も明るくなり家族も元気になります!
(私の勝手な持論ですが・・・笑)
肩こり・首こりから来る頭痛にはヘッドセラピーで頭だけでなく、目の周りや顔まで
ほぐしますので施術が終わった後は、Cenqx962様の様に頭痛が消えた!視界が広がった!
とおっしゃってくださる方が多いです。
他、頭皮にバリ島の有名なトリートメントクリームを塗って頭をしっかりほぐす、
バリ島伝統の頭皮マッサージの「クリームバス」も眼精疲労・頭の疲れ・肩こり・首こりの方には
とてもおススメですので、次回は是非こちらも受けてみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。 Ayunan Nimaより

自分へのご褒美に!

仕事や日常生活からくる肩こりや身体の疲れをほぐすために、いつもお世話になっています。

世の中にはたくさんのリラクゼーションサロンがありますが、私はニマさんのサロンが一番です!

ニマさんのお人柄、また確実な施術で心身ともに癒されます。カチカチになった肩も施術の後、柔らかくなったなぁ、軽くなったなぁと実感できます。これって、すごい!

また、アットホームな雰囲気で迎えてくださるので、とても落ち着きます。静かでゆったりとした空間でマッサージを受けれることは、なんとも言えない至福の時間です。

施術後のニマさんとのおしゃべりも、実は毎回楽しみにしてまーす!笑

毎回違うサロンを利用している、固定のサロンがないって方、ぜひお勧めです!ニマさんの的確なマッサージで虜になること間違いなしです。

Masayo様 いつもご来店ありがとうございます!
それと、とても嬉しい口コミを載せていただいて感激です!!

お仕事でパソコンを毎日使われるので、肩周りがどうしても凝ってしまいますよね(--;)
しかし、定期的に通っていただいてるので、Masayoさんの場合ほぐれるのも早いです!
やはり我慢に我慢を重ねて凝りすぎて重症の状態で来店されるとほぐすのにも時間がかかります。
そうなると、頭痛や不眠様々な所に不調が出来てきますのでこれからも、辛くなる前に早めの
ご来店をおススメしま〜す!!
私こそMasayo様とのトークでパワーをいただいてます!!
これからも、よろしくお願いいたします(^^)/
Ayunan Nimaより

店舗名

ジャンル

電話番号

滋賀県大津市萱野浦25-1ALTA萱野浦ビュー501

• 萱野浦北通りから44m (徒歩1分)
  • ロイヤルオークホテルから330m (徒歩5分)

営業時間

不定休

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
6番の駐車場にお止め下さい

関連ページ

公開日
最終更新日

【駐車場完備】ご新規様限定価格★もみほぐし60分3,520円~

リラクゼーションサロン ふわり

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩70分 (5.5km)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩6分 (430m)