南砂町の皆さまを、毎日元気にほぐしてます!
整体・タイ古式(ストレッチ)・カイロの中から、あなたのお身体に最適な組み合わせを調整します。
小顔リンパドレナージュは、思わず寝ちゃう人続出中!
マット施術は小さなお子様連れのママさんにも好評です。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1−2(通常は個室1ベッド)
・特徴:明るい雰囲気の店内です。
・セラピストリーダー:松下しのぶ:タイ古式をベースに整体・カイロをマスター。リンパ・経絡・筋肉をリラックスさせるスペシャリストです。
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~20:00 | 休 | 休 | ||||||
13:00~21:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付は閉店の1時間前まで
赤ちゃん連れOKなので、0歳の子供を連れて何度か利用させていただきました。南砂みずべの近所なので、子供と遊んだ帰りに通うのに便利です。私が行った時はほぼ貸し切りで、子供がぐずってしまってもカーテンで仕切って授乳させてもらえました。(あとに予約が入ってなければ柔軟に対応してくれるようです)。
色んなマッサージに通っていますが、ここの男性の先生(ソフト)も女性の先生(強め)もどちらも上手です。見つけにくいお店なので穴場だと思います。
首を寝違えたのをきっかけにアチコチ痛みだし、近所に新しくできたすなさば!さんに行ってみましたのでレポです。
若い先生でしたが触診が完璧で、傷んでいるポイントとバランスが崩れている原因部位をわかり易く説明して下さいました。
また、技のバリエーションが多く、筋肉ほぐしと整骨と経穴とカイロとストレッチを組み合わせて、部位ごと症状ごとに使い分けておられる感じでした。
延長延長で計120分お願いしてしまいましたが、おかげさまであっちもこっちもリセットされちゃいました。特に、デスクワークで慢性的に凝り固まっていた首と肩は、どこのお店でもスッキリしたことがなかったのですが、20年ぶりぐらいにスッキリしました。(ついでに鼻も通りました)
また近いうちにお邪魔しようと思います。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル