宝塚スミレデンタルクリニックの口コミ/宝塚市南口

宝塚スミレデンタルクリニック

美と情熱の街 宝塚をお口の「健康美」でサポート致します!!

タカラヅカスミレデンタルクリニック

宝塚スミレデンタルクリニック

住所 兵庫県宝塚市南口2丁目14−3ザ・宝塚タワー2F

0797-78-0085

2018/02/09
個室になっている歯医者さんで、高級感がありました。
衛生士さんも優しく一生懸命に対応してくださいました。
先生に親知らずを抜いたほうが良いと忠告してもらったのですが勇気が出なかったのですが、また歯が痛くなってきたので今回はお願いしようと思います。
2016/05/13
最寄り駅は、阪急の宝塚駅で、徒歩で3分かかるかどうかくらいの目の前に
あります。駅よりちょっと北の大きなビル”The Takarazuka Tower”とか
ビルの入り口の所に大きく出ているビルの2Fがこちらの歯医者さんです。
歩道から見ると、こちらの医院の看板が紫色っぽい文字で出ていますので
とてもわかり易いと思います(^^)
正面から入り、エレベーターに乗って2Fでオープンすると、すぐこちらの
医院のフロントになります。

ゆったりとした医院で、待合室など、椅子は沢山あったかと思います。
先生は男の方が3人程おられて、衛生士さんや受付の人もあわせて、かなり
スタッフの方の多い医院です。小児歯科やインプラントなど、いろいろな
分野でお願いできる医院ですが、特にホワイト二ングに定評がある医院
だと思います。知人もこちらでお世話になって、料金もはっきり明示して
下さるし納得のいく料金だし、仕上がりも満足だし、という口コミを聞い
たので、お世話になりました。あちこちでホワイト二ングをお願いした
経験はあるのですが、技術はこちらの医院が数段上という感じだと
思います。おススメですね♪
平日も結構遅くまで診療されておられる医院ですが、特に土曜日は午前中
も午後も6時まで診察されているので、都合が付きやすいと思います。

店舗名 宝塚スミレデンタルクリニック

• 宝塚駅から820m
  • 逆瀬川駅から910m

• 宝塚南口駅前バス停から160m

0797-78-0085

• 提携駐車場の1時間無料券お渡しいたします
座席 チェアー7台。各チェア共に個室にて対応できる環境が整っております。
特徴 当院はプライバシーに配慮した設計で全室共に個室対応となっております。カウンセリングルームも完備。個別のご相談もゆっくりお伺いできます。専属の歯科衛生士が常駐し予防メンテナンスも充実しています。
阪急宝塚線宝塚南口駅徒歩1分の便利な立地 駅前に立つタワーマンションの2Fに当院はあります。通勤の帰りでもご自宅からの来院にもとても便利で通いやすい場所です。
お口のケアで全身の健康と美を守る 当院には国家資格である歯科衛生士の免許を持つスタッフが複数名在籍し、担当制で患者様のお口の健康をお守りします。
美は口元から!健康美を口元から目指す場所 当院は宝塚という場所柄、口元の美しさを追求される方の歯科的処置を数多く行っております。口元の美しさはそのまま健康へとつながります。
歯医者さんらしくない歯医者さん 当院はまるでサロンのようなデザインとなっており、美しさを追求する女性にとって通いやすい雰囲気を目指しております。
専属歯科医師・歯科衛生士の親身なサポート 当院では、1人1人の患者さんのことをしっかりと理解し治療を行うため、原則として患者担当制としております。どんなことでもお気兼ねなくご相談ください。
その他 CTなどの高度設備も充実し、難しい症例にも多数対応した経験を有しております。

あなたの医院をPRしませんか?