ABC整体スタジオ

本郷三丁目駅から徒歩1分!ゆがみ矯正スタジオです。

カウンセリングが丁寧

肩こりや疲労改善のため様々な整体のお店をジプシーしてましたが、姿勢の悪さなど体の歪みを根本的に治さなきゃだめだと思い口コミを見てこちらを訪れました。

個人的な生活習慣に照らしたカウンセリングの丁寧さはもちろん、説明のとおり血液の循環や呼吸の深さを改善するだけで体が即座に柔らかくなることにとても驚きました。説得力があり信頼できると思います。
美容・健康のためにこれから通い続ける予定です。どれだけ改善されていくのか楽しみです。

先日は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございました。
姿勢を正すということは、お身体の歪みを改善するだけではなく、スタイルアップのためにも
とても重要になってくることです。
女性にとってこれはとても嬉しいことですね☆!!
当スタジオでは、説明をしっかりお話しするところに力を入れており、これからもどんどん食事・睡眠・運動
についてお話ししていきたいと思いますので、ぜひ聞いて下さいね!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

目からウロコ

はじめて利用しましたが、
店内は清潔感があり
カウセリングも丁寧で
なによりも、聞くお話が
他店とは違い、目からウロコ
なことばかりでビックリ!
これから頑張って通おうと思ってますが
まだ1回目の利用なので、
星は4つにしました。

めっちゃイイよ〜(^^)

整体は初めてでとても緊張しました。
でも、店長さんはとても面白い方で説明も分かりやすく、施術も素晴らしいものでした。細胞が生まれ変わるなんてステキ
横浜にも是非店舗を作ってほしいです。

びっくり

はじめて行きましたが、健康器具?を付けられるとなぜかあっという間に体が柔らかくなって、驚きました。色々、体の仕組みを説明してもらったけど、それでも不思議でした。このまま通って健康になれたら嬉しいです。

すぐに実感できました!

お店は駅の出口を出てすぐの分かりやすい場所です。
スタッフは人柄の良い感じの方で分かりやすく説明してくれました。

施術時間自体は短かったのですが、施術前と後で違いを実感することができました。
帰り道も自然と背中がシャキッとする感じで歩けました。

年々疲れやすく、体の不調も表れ...

年々疲れやすく、体の不調も表れていたので、身体の改善をするため、来店しました。店内の雰囲気は明るく、先生方も明るい方々でした。
一つ一つ、丁寧に説明してくださり、安心+楽しく施術を受けることができました。
ほんの少しの施術で、効果を感じ、これからの身体変化が楽しみです!

歪みがとれました。

顔の歪みや猫背等を改善したくて来店しました。施術前に今の身体の状態と不調の原因について詳しく説明していただきました。施術自体は強い力を加えたり、バキバキ関節を鳴らしたりすることもありませんでした。かなり短時間で、ほとんど力が加わった感覚もないのに、確かに身体の硬さがとれて姿勢が良くなっているのが不思議でした。顔には全く触れていないのに、ずっと気になっていた顎の歪みがほとんどなくなっていたのが嬉しかったです。一回ではっきり違いがわかったのは初めてです。歪みのない状態を維持してむくみなどの不調も改善出来るように、またお願いしたいと思います。

初めてでも効果あり

初めて行かせてもらいました。お店も綺麗だし、お店の人も優しかったです。体の歪みが悩みでしたが、今の体がどうなっているのか、なども具体的に説明していだけました。少しの施術で、姿勢などの改善も随分みられて、通えばしっかり改善されるということなので、しばらく通ってみたいと思います。

身体の歪みの深さ

すごくかわいい雰囲気の内装でした。リラックスもでき、店長さんも話しやすく分かりやすく身体の歪みを、一つ一つ丁寧に教えていただきました!

目からウロコ(  Д ) ゚ ゚
自分の身体の事が分かり、自分と向きあいやすくなりました(∩∀`*)

明るくて分かりやすい整体♪

自分の悪いところがハッキリと分かり、説明もわかりやすかったです。自分の身体で違いがハッキリと分かりました。先生も雰囲気も明るくて話しやすかったので、今後ABC整体スタジオさんで悪いところを改善していけるように通い頑張りたいと思いました♪

先日は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございました。
お身体の変化を感じていただけたようで、良かったです!!
今後は、生活習慣の話を聞きつつ、色々お話しさせていただければと思います。
日常生活の中で、少し気を付けるだけでも、お身体の歪みを減らしていくことはできますので、
実践していただき、「歪みのない身体!」を目指していきましょう!!
ぜひお手伝いさせていただければと思います!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

重たかった身体が軽くなりました。

ここ最近、身体の痛みなどが気になりはじめ、ABC整体スタジオさんに行ってみました。身体について、先生が親切に説明をしてくださるので、自分の身体の状態がわかり、最初に比べて帰りには身体が軽くなっているのにびっくりしました。
身体の変化を楽しみに通って行きたいと思います。

こんにちは!
先日は当スタジオにお越しくださり、ありがとうございました。
施術前後のお身体の変化を感じられたようで、私たちも嬉しいです。
これからどんどんお身体についてお話ししていきたいと思いますので、
お身体の変化を一緒に楽しんでいきましょう!
お身体について質問などありましたら、いつでも聞いて下さいね!!

驚きでした。

首肩コリがひどいため来院させていただきました。
丁寧な説明をして下さいましたし、1回の施術でこんなに変化があるんだとびっくりしました。短い時間で身体が軽くなりました。私のコリはかなりのものだそうで、これからも通わせていただきたいと思います。

先日は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございました。
首、肩コリで悩んでいる方は本当に大勢います。日々、デスクワークをしていると凝ってしまいますよね。
当スタジオに来店されているお客様の中にも同じように辛い状態で来店され、
今は改善している方が数多くいらっしゃいます。
ひどくなると頭痛まで引き起こしてしまう場合もあるので、そうならないためにも通っていただき、
一緒に首、肩コリなしのお身体にしていきましょうね!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

満足です!

一回の施術で効果がわかります!自分がどれだけ体が歪んでいたのか身にしみて実感できますし、一つ一つの施術の説明もしっかりしてくれるの安心して任せられます!店内もアットホームで居心地がいいのも通いやすくて良いです!

先日は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!
日常生活で歪んでしまう行動は意外と多いものです。その行動を歪まない行動へと
変えていくことでお身体の変化をさらに感じていただけると思います。
通っていく中でお身体について疑問点や不安なことも出てくると思いますが、
そのときは何でもお話し下さいね!!
一緒に健康に向っていきましょう♪

驚きの連続です

まず出迎えてくれるのは清潔感のあるキレイなスタジオと明るいスタッフ。

そして今までいくつもの整体やマッサージに通ってもなかなか治らなかった凝り固まった体が、一度の施術、しかもボキボキする施術ではなく軽くなでるような施術をするだけで体の動きが滑らかになって驚きました。

また、施術中に使用した魔法のような枕を無料でレンタルできることもうれしい特典の1つ。

体の痛みとさよならできる日がくるのが楽しみです。

こんにちは!
ABC整体スタジオの渡邉です!(^^)!
先日は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!清潔感のある綺麗なスタジオを
常に保てるように、私たちも頑張っていきたいと思います!
施術後、お身体の変化を感じていただけたようで、良かったです♪
ボキボキするような施術ではなく、触っているだけかのような施術内容になっているので、
痛みなどは感じられないと思います。そのため、これからも安心して通っていただければと思います(o^—^o)
人生の1/3は睡眠なので、この時間を有効に使っていただきたく、お身体の歪みを調整できる枕を毎日使って下さいね!
お身体の痛みとさよならできるよう、私たちもお手伝いしていければと思いますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

体が柔らかくなりました

ガッチガチな体が柔らかくなりました!
全然痛くない施術で、初めての感覚でした
先生、スタッフさんがすごい優しくて
通いたくなりました!
色々説明していただいで、わかりやすくタメにたりました!
通って根本的に改善していきたいです

先日は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございました☆
そして…嬉しいお言葉の数々、本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

日常生活でため込んでしまったガッチガチなお身体が柔らかくなったというお言葉を聞き
スタッフ一同嬉しく思います。お客様自身もお身体の変化を感じていただけたようで、良かったです♪
当スタジオの施術は、非常にソフトで痛みが感じられないと思うので、安心して通っていただければと思います。
また、説明に力を入れているので、通っていく中で何か不安なこと、疑問なことが出てきたらお気軽に
お声掛け下さいね!しっかりご説明させていただきますよ〜!!

お身体の根本的な改善を目指して、一緒に頑張っていきましょうね!!!!

楽になりました

二週間ほど首と肩から肩甲骨に痛みがあり、座っていても頭の位置が定まらず、集中力も欠けイライラしていました。初めてソフト施術をしていただき、かなり楽になりました。慢性的な凝りを解消したいので、またお世話になります。ありがとうございました。

ABC整体スタジオの渡邉です。
先日は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございました!
首と肩から肩甲骨にかけて痛みがあったということで…お辛かったですよね。。
当スタジオの施術はボキボキやったりするわけではなく、非常にソフトなのでお身体に痛みを
感じている場合でも安心して来ていただけると思います♪
お客様自身、お身体の変化を感じていただけて私たちも、本当に嬉しく思います。
ただ、少し良くなっても日常生活で疲労を溜めてしまうことにより元に戻ってしまうので戻りきる前に
またお越しいただき、徐々に慢性的な凝りを解消していってほしいなと思っております!!
一緒に健康な身体を作っていきましょう!!!
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

これからが楽しみ

お店は分かりやすく、迷う事なく行けました。

少し、そして軽く揉んだりするだけで硬かった所がほぐれるのが分かりました!

腰に慢性的な痛みがあり、それによって足の浮腫みがあると思っていました。
が、もしかしたらその逆で、足からくる腰の痛みかもしれないと言われ目から鱗でした。

自分でも姿勢を気を付けるのはもちろんですが、通って改善されていくのが楽しみです。

枕を今日から貸して頂けたのが嬉しかったです。

ABC整体スタジオの渡邉です。
先日は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございました!
迷うことなく、当スタジオに来ていただけて良かったです!看板などに力を入れているので
「分かりやすかった」というお言葉をいただけるととても嬉しいです♪

当スタジオでは3つの首(首、手首、足首)を重要視しており、3つの首の歪みを改善していくことが
身体のバランスを整え、不調を軽減していくことに繋がると考えております。
腰に慢性的な痛みがあるとのことでしたので、姿勢を気を付けていただけるのはとても効果的です。
良い姿勢やストレッチの方法なども随時お伝えしていきたいと思いますので、お身体が変化していくのを
一緒に楽しんでいきましょうね!
人生の1/3は睡眠なので、この時間を有効に使うべく、枕を是非毎日お使い頂ければと思います☆
毎日の寝起きがきっと変わってくると思いますよ〜!!

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

お薦めです♬

肩甲骨の下辺りが痛くマッサージなどを繰り返していましたが、何気なく予約した
お店でしたが、丁寧に説明しながら施術して頂き大満足です。

体の癖が有りすぐ状態が戻ってしまいますが、終わった後の爽快感が長く続くように
通いたいと思います。

ABC整体スタジオからの返信

mackeyさん、こんにちは!
先日は当スタジオにお越しいただき、ありがとうございました☆
mackeyさんの「大満足」というお言葉、本当に嬉しいです!!
「体の癖があり、すぐ状態が戻ってしまう」ということですが、戻らずに良い状態がキープできるように
良い姿勢、ストレッチ、また食事、睡眠、運動などについても詳しくお話ししていきたいと思いますので、
mackeyさん、一緒に頑張っていきましょうね!!
当スタジオは、説明に力を入れているのでお身体について不安なこと、疑問なことなどあればどんどん
おっしゃて下さい☆しっかりお答えさせていただきますよ〜!!

それではmackeyさんのまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

驚き!

肩が凝って、腰も痛いし、いろいろ辛いところが多かったので行ってみました。
普通の整体ではなかったです笑
まずは、自分の体の歪みチェック。自覚してない体の硬さと歪みを教えられ、「こんなに硬かったのか!本当はもっと関節の動きあるんだ⁉」と、とても驚きました。
マッサージ?も強くなく、なでる程度、強くやってほしいと思うかもしれないけれど、これだけでも変化にまた驚き!
終わる頃には、続けて通ってみたい‼と思うようになりました。
先生方もさっぱりと明るくてとてもいいです♪疑問に思ったこともすぐ解決してくれそうです。

清潔感があって安心しました

これまでの整体のイメージを覆してとても清潔感漂う空間でした。
丁寧な説明からはいり、ソフトな施術で今まで体験したことのない不思議な感覚を覚えました。
一回で劇的によくなる訳ではありませんが、体が軽くなったのは確実に感じているので、今後回数を重ねてどう変わっていくのか、楽しみです。
スタッフの方も明るくてよかったです。

今までにないおすすめの整体

こちらに通う前は、もともと腰のヘルニア持ちで、動く度に痛くて何もやる気がない状態でした。手術も検討していた際に、こちらの整体をネットで見つけ、ここでダメなら手術をしようと思っていました!初めて施術を受けた感想は、私が知っている今までの整体や、マッサージの常識を覆す感覚で全く痛くもなく、こんなんで絶対良くならないだろうと騙された感覚でした!でも、通うにつれ痛みがいつの間にかなくなり、今は体の調子がよく疲れにくい体になりました!本当に感謝してます!!今後ともよろしくお願いします。

東京都文京区本郷4丁目1-1玉屋ビル2F

都営大江戸線「本郷三丁目駅」4番出口より徒歩1分◆東京メトロ丸ノ内線「本郷三丁目駅」徒歩2分

• 本郷三丁目駅前から110m (徒歩2分)