瑞江TBM鍼灸整骨院

とても雰囲気の良い整骨院だと思います!

先生皆さんとても優しく、明るい雰囲気で怪我の相談は勿論、子供のスポーツについてや世間話などとても気さくに話せていつもお世話になってます!
そんな先生方なので些細な痛みでも我慢せずにいつもここに通うようにしています!

美容鍼

いつもお世話になっています!
今回は新しくなった美容鍼を受けてみました。
最初は鍼に電気を通すって聞いたときは少し怖い気持ちもありましたが、スタッフの人がきちんと説明してくれて、強さもその都度聞いてくれたので、安心して受けれました。
やっぱり電気を流すと良いみたいで、受ける前と受けた後では変化があり良かったです(^-^)
若さを保つためになにかしないといけないと思っていたので、少し続けてみようと思います!

オイルマッサージが気持ちよかったです!

整骨院にエステがあると聞き珍しいなと思い、初めて行ってきました!
エステ用の個室もあり、親身になって話も聞いてくれてとても好印象でした(*^^*)
実際に受けてみて、体も楽になったし、エステメニューも他にたくさんあるみたいなので、また次も受けてみたいです!

心も楽になりました

話を丁寧に聞いてくれて首の痛みも臨機応変に対応してくれました。鍼や痛みのとれる電気など痛みが取れるまでしっかりと施術して頂きました。メニューがとても多いので、状態が良くなったらトレーニングや痩身エステも体験してみたいです。

とても楽になりました!

長年腰痛に悩まされていましたが、治療後はスッキリとしとても楽になりました!
治療内容は鍼とマッサージと少しトレーニング?をしました。
身体が硬いから痛みが出ているとばかり思っていてストレッチばかりしていましたが、筋力が少なく身体を支えられていないという事実が…
お家でできる筋トレも教えて頂いたので実践していきます!
親身になってお話を聞いてくれる所も好印象でした😊

進化形整骨院!!楽しい体験!!!

痛いところだけでなく全身を診てきちんと説明をしてから施術をしてくれるので、新たな発見もあり、なおかつ身体が良くなるので楽しい体験ができました!!
治療だけでなく、トレーニングや美容、エステなどもあり、まさに進化形の整骨院だなと感じました!

肩こり

私は長年の肩こりに悩まされていましたがこちらを利用してからは肩こりはなくなりました。私が住んでいる最寄りの場所だったのでとても助かりました。担当して頂いた先生も笑顔が素敵でした。辛い時にまた通いたいと思います。

瑞江TBM鍼灸整骨院からの返信

姫小町様 口コミ投稿ありがとうございます。
症状が改善され何よりです。
お身体でお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
またのご来院お待ちしております。

子連れでも大丈夫でした!

いつも行くスーパーの横に新しくオープンしていたので、買い物ついでに入ってみました

整骨院というものに入ったことが無かったのですが、意外とアットホームで子供も先生方が面倒を見てくれたのでとても楽に過ごせました(^^)

うるさい子で申し訳ありませんでした(笑

またお願いしまーす(*´ω`*)

瑞江TBM鍼灸整骨院からの返信

さとちん様 口コミ投稿ありがとうございます。
お子様が一緒でもいつでも大歓迎です!ご迷惑でなければスタッフが対応させていただきます!!
またお待ちしております。

肩の痛み

野球をやっていてたまにしかやらないせいか野球をした後肩が痛くなります。近くに整骨院が新しくできたので行ってみたら先生が親身に話を聞いてくれました。
その先生にたまにしかやらないからじゃなくて体の使い方がうまくいっていないと言われました、痛みの治療はもちろん体のの使い方や筋力不足しているところなどのトレーニングをしてもらい、家で簡単にできるトレーニングとストレッチを教わりました!
先日野球をしたらいつもより肩の痛みがなくてビックリです!
これからも体の使い方とトレーニングしに行きます!!!

瑞江TBM鍼灸整骨院からの返信

トライアングル様 口コミ投稿ありがとうございます。
通常の治療だけでなく痛みの程度に合わせたトレーニング、自宅ケアの方法もたくさんありますのでいつでもお待ちしていますね!!

すがる思いで

朝起きると首が動かない!しかも痛い!
そのうち治ると思い放置していたのがいけなかったのですが、仕事から帰るころには痛みが倍増。
藁にもすがる思いで家の近くに整骨院に駆け込みました。
治療+次の日の仕事が少しでも楽になるようテープ?もしっかりしてもらいました!
先生は親身に話も聞いてくれて、私が普段どんな格好で仕事をしているかもバレバレでした(笑)
わりと新しい整骨院のようですが、本当に近くに出来てくれて良かったです。

瑞江TBM鍼灸整骨院からの返信

faayg120 口コミ投稿ありがとうございます。
痛みの軽減のお力になれてとても嬉しいです
当院は様々な症状に対して最良の治療をご提供出来るよう心がけていますのでまた、痛みなどがありましたらご来院お待ちしております。

足のむくみと冷え

ずっと足のむくみと冷えが気になっていたのですが、オイルマッサージをしてもらってとてもスッキリしました!女性の先生がいて、個室もあったので、女性でも気軽に行けます(^^)✨

スタッフ達の雰囲気もとても良く明るい整骨院でした♫

瑞江TBM鍼灸整骨院からの返信

kedni149 口コミ投稿ありがとうございます。
足のお悩みが解決できてやったです!!

まだまだ気温の差があり足も冷えやすいのでいつでもご来院お待ちしております。

丁寧でした!

腰が痛くて悩んでいたのですが、新しくオープンしたと聞いたので行ってみました!
腰の状態についてとても丁寧に診てもらえました。腰の痛みが楽になったもちろんのこと、何故痛くなったのかなど、普段の姿勢や日常生活の動きなどから考えられる原因まで説明してもらえたので納得して治療を受けることが出来ました!

瑞江TBM鍼灸整骨院からの返信

mzvtk543様 口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同丁寧な問診、治療を常に心がけております。
痛みには必ず原因がありますので日常生活など改善指導等のしっかり行っています!

またのご来院お待ちしております。

腰の痛み

今まで治らなかった腰の痛みが施術して頂いてなくなりました!
スタッフのみなさんも丁寧に対応してもらいとても良い雰囲気で、色々な施術メニューもあると聞いたのでこれからお世話になろうと思います。
おすすめです!

瑞江TBM鍼灸整骨院からの返信

nlifc様 口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みがなくなりよかったです!

また何か痛み、お身体のお悩み等ありましたらご来院お待ちしております。

東京都江戸川区南篠崎町3−22−1第3佐久間ビル

瑞江駅から徒歩5分

• 南篠崎三丁目から110m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

江戸川名倉整骨院

• 瑞江駅から徒歩46分 (3.7km)

もし、いま抱える悩みから解放されるとしたらどうしますか?

ながまつ整骨院

• 瑞江駅から徒歩4分 (260m)