カラダリセットリョウホウイン カイフクヤ

からだリセット療法院 快福屋

めっちゃいい!!

体が軽くなりました!!
先生のおかげで生活が楽しくなり、
一つ一つの、動きが、楽になりました!!
来年からも、心ウキウキ、体ウキウキで過ごしていきたいので、また、
こちらに行こうかなぁーと、思います!!
よろしくお願いします!!

からだリセット療法院 快福屋からの返信

投稿していただきありがとうございます!

「楽になって当たりまえ、
毎日がワクワク、生活がより豊かに
楽しい時間を過ごしていただくためのカラダ作り」

が当院のモットーなので、
こんな風におっしゃっていただけると一番うれしいです。

2019年も是非、よろしくお願いいたします!

いい意味で裏切られました

自分の想像する整体というのは強い力で関節をゴリっと動かすイメージでしたが、快福屋さんはそういった力任せな施術ではなく、優しい力で施術して頂けました。施術中毎回寝落ちしたくらいです。それなのに、気になっていた顎の外れや、骨盤の歪みが期待以上に改善されました。自分の中の整体は痛くて怖いイメージが、リラックスする場所に変わりました。

からだリセット療法院 快福屋からの返信

ご感想ありがとうございます!
整体のイメージが変わったとは、とてもうれしいです。
予定通り3回で卒業できて良かったですね。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。

うらはら・・・

はじめてお伺いしました。少々緊張ぎみの私に優しく丁寧にお話ししてくださり、そしていよいよ施術。ふんわりと優しい施術とはうらはらに終わってみると、頭のてっぺんからつま先までシャキーン!とキレイに伸びているんです!いったい何が起こったのか不思議です。これはぜひ体感してほしいです。

からだリセット療法院 快福屋からの返信

投稿ありがとうございます!
そのように感じていただきとてもうれしいです。
まだまだ伸びしろがありそうですね。
これからも、ちょっと不思議でわくわくするような施術をしていきますので、楽しみにしていてくださいね♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

智子先生魔術(??) イリュージョンではありません(^^♪

あちこち不調な個所が出てくるお年頃ですが、細かな要望に、いつもやさしく、
時にきつく確実に対応してくれます。

基本柔らかなタッチで、知らぬうちに体が気持ちが…ほくれてゆきます〜
時に、ハード系!をお願いすると、「バシッ!キ〜ン!」とやってくれます。
日々のケアー方法も教えてくださり、三日坊主にならないように頑張ってます(^^?
BGMにも、智子先生の穏やかな語りにも癒されますよ。
一度、訪ねるてみること、お奨めです(^^♪!

からだリセット療法院 快福屋からの返信

nobuchanさま、いつも快福屋をご利用いただきありがとうございます。

10年以上も前に、西船橋で整体をしていた頃から
お身体を診させていただき、今日まで長いお付き合いになりましたね。

はい、たまに厳しいことも言います。でも愛のムチです!

nobuchanさまがさらに10年、元気に山歩きしていただけるように、
これからも健康管理のサポートをさせていただければと思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

細かな気配りにいつも感謝してます。

ほんわか優しい先生が親身に話を聞いてくださいます。
花粉の時期には花粉症の症状が和らぐように、腰痛がひどかった時には施術中の体勢に気遣ってくださったり…など、その時にあったら施術を行ってくださいます。細かな気配りがいつもありがたいです。

また、可愛く装飾された室内でヒーリング音楽を聞きながら優しく歪みを調整していくので、本当にリラックスできて、帰りは本当にすっきりです。

からだリセット療法院 快福屋からの返信

お返事が遅くなりましたが、投稿ありがとうございます!
快福屋では、季節や体調に合わせて、オーダーメイドのお体の調整を心掛けています。
またすっきりしにきてくださいね!
お待ちしています。

痛みのない優しい整体です!

JR津田沼駅からすぐのマンションで癒しとしか言えない時間を過ごせます。
最大の魅力は施術に痛みがないことです。
優しい施術で体がゆっくり楽になる、体が動く。
ツラかった痛みがとれていく。

ぜひ体験して欲しいです!

からだリセット療法院 快福屋からの返信

Yさま、投稿ありがとうございます!
早いもので初めてのご来院からもう2年ですね。

確かに快福屋の整体は
体験しないとわかりにくいと思います。

痛みのない整体でも、ふわ〜っと楽になって
身体が動きやすくなる感覚を
ぜひ味わっていただけたら嬉しいです。

また来月、お待ちしていますね!
また愛猫の自慢をし合いましょう(笑)

いろいろな不定愁訴がある為、昨...

いろいろな不定愁訴がある為、昨年からお世話になっています。
何でも相談しやすいので、いつもあれもこれもと不調を相談していますが、その都度フレキシブルに対応して頂けるので有難いです。(相談するだけでも気が楽になります。)
とてもソフトな刺激なので、よく施術中寝落ちしてしまいます。
一度多忙の為にしばらく通えずにおりましたが、やはり通っていないと何だか落ち着かず、結局また戻ってきました。

からだリセット療法院 快福屋からの返信

おかえりなさいませ〜。
そうですね。不調は誰かにを受け止めてもらうだけで、
気持ちも身体も楽になります。

どんなに忙しくても、ご自分のために
リラックスできる時間を作ると、
結果的に良い循環を生みやすいのでオススメです!

これからも快福屋は、身体も心も楽になって
ほっと安心して帰ってこれる場所になるよう努めますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

身も心も癒される♪

可愛らしくデコレーションされた室内、玄関のホワイトボードのイラストに癒やされます。

価格もお手頃なのに真心たっぷりの親切丁寧な施術で、いっさい押し売りも無く、お話聞き上手な先生(^o^)
私は産後6ヶ月から2年間毎月通ってます☆

毎回その時の症状に合わせてのケア、さらにセルフケア方法まで伝授してくださる、ステキな整体師さんのいるオススメの場所です!

からだリセット療法院 快福屋からの返信

お褒めいただきありがとうございます。
こんな風に思っていただけていたんですね!
もっと安い整体院はたくさんある中、価格以上の価値を見出していただけたようで、なんだかうれしいです。これからも、親身に丁寧に診させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

産後リカバリーに

出張の産後整体をお願いしました。
整体は痛気持ちいいくらいでなければ効かないものと思っていましたが、魔法のようなソフトタッチで終わった後は毎回信じられないくらいスッキリ。私には衝撃でした。
産後9カ月たっていましたが、体調もボディラインもだいぶ改善されてきて、セルフケアの仕方もたくさん教えてくれるので助かります。

からだリセット療法院 快福屋からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
ある日の施術で、数えたら「気持ちいい〜」と12回おっしゃっていました(笑)
受け手が素直だと、からだの変化も大きいので私も毎回楽しみです。

これからは
「産前よりも軽いからだで、美しく!」

をテーマに、お体診させていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

出張整体もしてくれる完全予約の...

出張整体もしてくれる完全予約の女性専用整体さん。女性の整体師さんがじっくりと調整をしてくれます。
痛くない優しい整体ですが前る時には呼吸まで軽くなる感じです。何度か受けましたが揉み返しが来たこともなく呼吸まで楽になります。そして受けた日はとても良く眠れるので翌日の朝もスッキリです。
体調や天候などによって自宅に来てもらったりサロンに行ったりしてますが自分へのご褒美に定期的にお願いしたいと思ってます。

とんちゃん さま

いつもありがとうございます!
呼吸が楽だと、気持ちもゆったりしてきますよね。
ぐっすり眠って、また翌日からがんばれるように、
とんちゃんさまの「快福」をこれからもサポートさせていただきます。

千葉県船橋市前原西2−14−1ダイアパレス津田沼612

京成線谷津駅より徒歩5分

• 津田沼駅から130m (徒歩2分)

《西船橋駅北口》から徒歩2分♪朝8時から営業している女性のための鍼灸サロン

船橋ウィメンズ鍼灸院(FWAC)

• 津田沼駅から徒歩75分 (6km)

明日から家族にやさしくなれる 総合整体で体が軽くなる!

タミ整骨院

• 津田沼駅から徒歩34分 (2.7km)