ホワイトエッセンスイケブクロ
歯科・歯医者
矯正歯科
ホワイトエッセンスは店舗がたくさんありますがどこも予約がなかなかとれず、先日希望の日時になんとか池袋店で予約ができました。店舗によって雰囲気がけっこう違いますが、個室で清潔感があることは共通していて安心です。施術前と後でカラーチャートを使い歯のホワイトレベルを確認していただけます。今回は2ランク白くなりましたが犬歯の黄ばみがまだ気になるので来月も行こうと思います。
都内にたくさん店舗があるので行きたい日に予約がとれる店舗を利用しています。先日は初めて池袋院にお世話になりました。西口の駅前、バスロータリー沿いのビル内に入っていて好立地でした。院内はロビーや個室、水回りといった細かい箇所まできれいで清掃が行き届いていました。デンタルクリニックいうよりもデンタルエステという呼称がぴったりだと思います。個室でリラックスしながらホワイトニングができて満足です。
前回は銀座店でしたが、今回は池袋店を利用しました。主要都市に店舗が多く、HPでまとめて空き状況を確認できるので便利です。池袋店もきれいな個室で快適でした。一般歯科でクリーニングの頻度を上げたところ、色戻りが少なくなり白さを維持できるようになった気がしています。
先日半年ぶりにホワイトニングをしてもらいました。前回の来院から間隔が空き少し歯の色が黄色く戻ってしまったので、相談して、ホームホワイトニングの薬剤も購入しました。ホワイトエッセンスは歯科医院とは思えないホテルライクな内装で、個室でゆっくり寛げるところが好きです。
サロン内は綺麗で落ち着いた雰囲気。 完全個室になっており、人目も気になりません。 カウンセリングは勉強になる事ばかり。施術は痛みがなく丁寧且つ、ツルツルピカピカ! お値段もほかの歯医者さんに比べて通いやすい設定になっているので定期的に通おうと思います。
JR池袋駅西口徒歩1分。駅前バスロータリー沿いのガラス張りのビル5F
小児矯正から一般矯正まで*歯並びのお悩みはご相談ください(初回初診料:3000円+税)
巣鴨新田駅から徒歩3分(210m)
最新機器による治療を!最上級のサービスを!
池袋駅から徒歩5分(390m)
池袋駅から徒歩3分(240m)
駒込駅から徒歩2分(120m)