ほぐしの壺接骨院(一宮店)&ほぐし処 匠

ほぐしの壺接骨院(一宮店)&ほぐし処 匠 の口コミ/一宮市新生

一宮駅徒歩1分でP完備の整骨・整体院!夜9時まで土日も営業 ほぐしの壺接骨院(一宮店)&ほぐし処 匠 (ホグシノツボセッコツイン(イチノミヤテン)&ホグシドコロタクミ)

• 評価詳細(ほぐしの壺接骨院(一宮店)&ほぐし処 匠 )

愛知県一宮市新生一丁目2番13号 柴田ビル1F

3.0
投稿日:2017/09/15

良かった

今いろんなところにあるザ3000円って感じのお店です。接骨院の方がプロデュースしていてすごいよって大々的に広告していたので行きました。悪くなかったです。評価が星5ばかりなのは正直???ってなりますが今後に期待って印象のお店です。そんなに混んでる印象も無くすんなり入れたのでラッキでした。

予算: 3,000円

返信日:2017/09/27

オイコス様

書き込みありがとうございます。

今後とも技術向上に向けてスタッフ一丸となって精進させて頂きます!

投稿日:2017/09/03

お手頃価格でコスパ良し

清潔感もあり、手わざもなかなか良いのにこの値段は素晴らしいコスパだと思います。接骨院も併設されており、気軽に利用できるので、日々通うこともできますし、日々通うことで体調も良くなるので非常に重宝しています。

返信日:2017/09/27

ゲスト様

書き込みありがとうございます。

当店は清潔感重視でスタッフ一丸となって清掃をしております。

今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿日:2017/08/16

心もリラクゼーションできます

店舗の場所もアクセスがよく、駐車場もあり足をのばすにも便利です。
先生方も温かく細かな気配りでとても気分よく施術をしていただけます。
ただ忙しくなってくると、ちょっとした勘違い的な対応にびっくりしたこともありましたが(w)先生方のお人柄でカバーでしょうかね
今では私の信頼を寄せる店舗です。

返信日:2017/09/03

書き込みありがとうございます!

当院では細かな気配りを常に意識し施術させて頂いております。

今後ともしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いします。

投稿日:2017/08/10

よく効き、コスパも良い!!

駅から近くて出先の帰りからでも徒歩圏内、車で行っても専用の駐車場があり、立地がとても良いです。
店内は清潔感があり、女性でも安心です。
先生たちも、どなたに当たってもとても丁寧で優しいです。
ここ最近ちょこちょことお世話になっておりますが、すぐに顔と名前を覚えてくださったのも嬉しかったです。

保険適応の接骨院の利用だとコストパフォーマンスも非常に良く助かりますし、的確に痛いところを処置してくださります。
混んでいなければ電話予約等なくても伺ってすぐに施術して下さるので、通いやすいです。

今まで色々なマッサージ、接骨院、鍼灸院などに行ってきましたが、ここ程すぐに効果を感じられてコスパもよく、通いやすいところは他にありません!

返信日:2017/09/03

書き込みありがとうございます!

コストパフォーマンスは非常に大切だと思います!

お値段以上の施術を常に心がけておりますので、今後とも宜しくお願いします!

投稿日:2017/06/09

ベッドがたくさん!

ゴルフで腰を痛めて行きました
ドアを開けて開口一番の元気な挨拶におどろきました(汗)

何といっても驚いたのがベッドの数!8台くらいあったのかな?

コース制?というのは珍しく、みてもらう時間が選べるのは面白いので、ちょっと長めにもんでもらいました(笑)
店の名前どおり、「ほぐしのツボ」を知ってるなぁ…と思いました
私としたことが思わず「うっ!」と声が出てしまいました

予算: 2,000円

返信日:2017/06/21

ベッドがたくさん様

ゴルフをやられている患者様は当院では非常に多いです。

また、ほぐしのつぼと言う名前の通り、当院では指圧の箇所を的確に指圧し
症状が少しでも楽になるように精進しております。

今後とも腰が気になる際はお気軽にお越しくださいませ。

投稿日:2017/02/25

気軽さがいいね

接骨院は予約制ではないので、自由がききます。
時間制なのも都合に合わせやすくて便利です。

もみほぐしもあるので、症状によってどちらがいいか、相談してから決めてもいいですね。一度利用しみたいです。

店内は簡素で清潔感があります。

ゲスト様

ほぐしの壺接骨院では予約制でない為来て頂いた順番で診させて頂いております!

しかし、先生も何名かおりますので、基本的にお待たせする事はありませんので
お気軽にご利用して下さいませ。

お店の清潔感の事を褒めて頂きありがとうございます!
今後とも患者様が気持ちよく利用して頂けるお店つくりに出来るよう頑張ります!

投稿日:2017/02/21

癖になるほど、気持ちいい

先日、母を連れて行き施術して頂きました。
こういったお店に行った事が無い為、家を出る時までは、尻込みしていました。しかし、いざマッサージが始まると、何やら楽しそうに話しをしながら、肩を中心にマッサージをして頂き、終わってからは、身体が軽く気持ち良かった、これは、癖になりそう♪ と。(笑)私も、連れて行って良かったと、嬉しく思いました。今度は私も、お願いいたします。(^-^)

ゲスト様

初めての来店はドキドキしますよね・・・

勇気を出してご来店ありがとうございました。

マッサージの事も褒めて頂きありがとうございます!

今後もしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願いします。

投稿日:2017/01/24

接骨院が多くてどこに行けばいい...

接骨院が多くてどこに行けばいいか分からなかった・・・

人生初!!!腰の痛み・・・

歳を感じたがなかなか治らないから接骨院に行くことを決意!

家から近いし雰囲気もよさそうだから行ってみた。

そしたら、人生で初めて受けたマッサージが最高に気持ちが良くて、腰の痛みも取れた。

先生曰く腰の疲れから腰痛が来ただけとのこと。

親切にストレッチなども教えてくれた

このお店はマジでいいです

パン君様

腰の疲れはこの時期多いです・・・・

ギックリ腰になる方も多いので、定期的なマッサージなどをして
疲れを取る事も大切です!

お褒めの言葉ありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院ではストレッチ指導にも力を入れさせて頂いております!

投稿日:2017/01/12

このお店は接骨院とマッサージを...

このお店は接骨院とマッサージを両方やってくれると噂をききいってみた。

夜12時までやっていて、9時以降はマッサージ店の方になるみたいでやってもらいました。

マッサージがとにかく丁寧で気持ちがいいし、肩こりも楽になって大満足!

駅から1分なのに無料駐車場もあるし夜遅くまでやっているからお気に入りになりました!

9時までは接骨院もやっているみたいなので、今度はそちらに行ってみたいと思います!

返信日:2017/01/16

書き込みありがとうございます!

当店では接骨院とリラクゼーションが併設しており、
接骨院の営業時間以外にも身体のケアが出来るお店となっております!

接骨院は      9:30〜12:30 16:00〜21:00
リラクゼーションは 10:00〜24:00となっております!

リラクゼーションスタッフも国家資格者が指導したスタッフばかりなので、
満足のいくマッサージは受けられます!

接骨院では交通事故の施術やむちうち・肩こり・腰痛・スポーツ障害なども診ております!

今後とも宜しくお願いします!

投稿日:2017/01/11

一宮市で生まれ育った私は一宮市...

一宮市で生まれ育った私は一宮市のお店の事なら何でも知っていたつもり・・・

接骨院も駅の東口の接骨院で骨盤矯正をずっと通っていた・・・

が、なかなか治らなかったので、西口の「ほぐしの壺接骨院」に初めて行ってみた・・・

出来た当初から知ってはいたものの、初めての接骨院だから恐る恐る行ってみたら「すごく良い」の一言です・・・

安いのに、施術もしっかりしているし、とにかく丁寧・・・

帰り際には自分の靴まで下駄箱から出されていてビックリ・・・

この店のファンになりました!

返信日:2017/01/16

書き込みありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院グループは皆様に「安い」と言われております。

少しでも通いやすい価格帯で、尚且つ施術は高水準で保てるように
スタッフ教育に力を入れております!

少しでも患者様が快適に施術が出来るようにスタッフ一同頑張りたいと思いますので、
今後とも宜しくお願いします!

ほぐしの壺接骨院(一宮店)&ほぐし処 匠 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

45分コース初回限定500円引き 30分コース初回限定250円引き

45分コースは初回に限り500円割引

30分コースは初回に限り250円割引

*初回のみ初診料あり。2回目以降は初診料はかかりません。
*接骨院限定クーポンです

15%OFF

初回限定 45分コース→500円引き 30分コース→250円引き

(接骨院限定クーポン)

「エキテンの割引を見ました」と問診時にお伝え下さい。

10%OFF

初回の患者様に限り30分コースを割り引きします(接骨院限定クーポン)

「エキテンの割引を見ました」と問診時にお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 ほぐしの壺接骨院(一宮店)&ほぐし処 匠  (ホグシノツボセッコツイン(イチノミヤテン)&ホグシドコロタクミ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
愛知県一宮市新生一丁目2番13号 柴田ビル1F
名鉄一宮駅(駅から0.2km)

尾張一宮駅(駅から0.2km)

西一宮駅(駅から0.6km)

アクセス 名鉄一宮駅 西口から徒歩1分 (ホテルルートインの隣です)
http://hogushinotsubo.com/ (ほぐしの壺接骨院)
http://koutsuujiko24.com/ (交通事故に遭ったら見て下さい!)
http://hogushi24.com/ (もみほぐしのご案内です)
    09:30 - 00:00 (真夜中)
    10:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 ほぐしの壺接骨院一宮店は9:30〜12:30 16:00〜21:00 *接骨院は祝日がお休みです。リラクゼーション部門のほぐし処匠は10:00〜24:00で毎日営業中です!
定休日補足 年中無休(年末年始を除く)
  • 店舗前に6台
座席 ベット7台と最新医療機械完備
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ)
特徴 名鉄一宮駅から徒歩1分で駐車場完備!土日も営業で夜9時までやっております!技術の高い施術を低価格で提供しております!
肩こり 腰痛 膝痛 交通事故 むち打ち  ほぐしの壺整骨・整体院(一宮店)は国家資格者が原因となっている痛みに&理学療法機器完備
60分全身もみほぐしコース  リラク部門の「ほぐし処匠」は国家資格者が指導しておりますので技術に自信があります!
もみほぐし&ストレッチコース 一宮市では珍しい施術コースです!もみほぐしに加え各関節をしっかりストレッチするのでスッキリ!普段運動不足の方にお勧めのコースです!
もみほぐし&足つぼコース 足湯に入り足つぼをしっかり刺激した後にもみほぐしをするので、足先から軽くなるコースです!
交通事故での怪我やむちうち・首の違和感 整形外科や病院では中々治らなかった方にも満足して頂ける施術を行っております。転院も可能なのでお気軽にご相談下さい!
その他 交通事故での怪我やむち打ちは「ほぐしの壺整骨・整体院」の一宮店と江南店にお任せ下さい。
初投稿者 ポンタ (2)
紹介文 ・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
 ・名鉄一宮駅から徒歩1分で駐車場完備!
 ・整骨・整体院は毎日夜9時まで営業しております!(祝日のみ休み)
 ・併設しているリラクゼーション部門「ほぐし処匠」は、毎日夜12時まで営業中!
 ・全身もみほぐしは2,980円でやっております!
 ・国家資格者多数在籍しているので「予約不要」です
 ・健康保険証も必要ありませんので、お気軽にお越しください!

■整骨・整体院部門■
≪国家資格者による丁寧な施術と先進の物理療法≫
ほぐしの壺接骨院グループでは接骨院の専門学校を首席で卒業し
全国表彰された元プロスポーツ選手の総院長を筆頭に、
親切で丁寧な先生達がお困りの症状を施術させて頂きます!

このような症状でお悩みの方は当院へ
□ デスクワークで首・肩が辛い
□立ち仕事で腰痛が辛い
□交通事故の怪我・むちうち・後遺症の方
□姿勢が悪いと言われる
□スポーツ障害で身体のケアをしたい方
□日頃の疲労を取りたい方
など、身体の悩み事は何でもご相談下さいませ。

≪施術方法≫
1)ベテラン術者によるマッサージ
2)先進物理機械での施術
3)簡単に出来るストレッチやトレーニング指導 などなど

一宮店の村瀬院長は接骨院業界以外に介護職の経験も長く、
スポーツトレーナーとしても活動していた経歴を持っていますので
安心してご相談ください。

午前9:30〜12:30
午後16:00〜21:00

毎日営業!祝日のみお休みとなっております。

■リラクゼーション部門の「ほぐし処匠」■
10:00〜24:00まで年末年始以外は毎日営業しております!

≪国家資格者から直接指導を受けたリラクゼーションスタッフ≫
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ほぐし処匠では、≪安くて・上手い・外れなし≫をモットーに
皆様に癒しのひとときをお届けしております。

★その日の気分や体調で選べる多彩なメニューが人気!
1)『もみほぐしコース』2,980円
2)『もみほぐし&ストレッチコース』3,480円
3)『もみほぐし&足つぼコース』3,480円
と、お疲れ具合にあわせてコースをお選びいただけます。

ほぐしの壺整骨・整体院の総院長が
全てのスタッフに直接指導しておりますので、
技術には自信があります!

半個室風のブースはプライバシーが守られる、
あなただけのリラックス空間です♪

◆ほぐし処匠では、深夜0時まで営業しております。
着替えのご用意もあるのでお仕事帰りにも気軽にお越しください。

ほぐしの壺接骨院(一宮店)&ほぐし処 匠

3. 愛知県の接骨・整骨