東京都豊島区南大塚3-32-7メッツ大塚302

大塚駅(東京)から徒歩2分(100m)

本日の営業状況
9:30〜18:30

[池袋に程近い大塚駅の小さなエステサロン プルミエールのページへようこそ!]

突然ですが、エステってどんなイメージですか?

一回しかお試しできないから、よく分からない…
お試しにいったら無理やり勧誘されそうで怖い…
なんか緊張するし…
続けられるかなぁ…
自分へのご褒美じゃないと…

そう思ってなかなか行けないという方の為に、気軽に通えるサロンを開きました。

都度払いで通いやすい料金設定は勿論、丁寧な技術・カウンセリングなど、今まで"エステなんて…"と躊躇されていた方にも「通いやすい」と人気です。

まずは脱毛もフェイシャルもお試しからで、一度覗いてみてください。

そこから、皆さまにとって"行きつけのサロン"になれたら幸いです。

お部屋を暖かくして、お待ちしております。

[一番人気 光フェイシャル(フォトフェイシャル)]
小じわ、たるみ、くすみ、毛穴等、アンチエイジングに効果的な光フェイシャル(フォトフェイシャル)も口コミで大人気のメニューとなっております。

他サロンでは1回1万円以上かかってしまいますが、プルミエールでは6,480円で受けられます。

キャンペーンや初回限定ではなく毎回このお値段で受けられます。

"安いから変な機械を使っているのでは…?"と心配される方も多いのですが、大手サロン様も採用されている純国産の機器を使用しておりますので、ご安心下さい。

[全メニュー都度払い]
プルミエールはコースというものが存在しません。一回一回の都度払い制なので、安心して受けて頂けます。

ご自身の受けたいメニューをお好きなように組み合わせて頂く事も可能です。

[無理な勧誘、いたしません]
エステで経験した嫌なことの一番にあがってくるのが「勧誘」だと思います。

プルミエールでは、無理な勧誘は一切いたしません。

ホームケア用品等も展示しておりますが、見たいかただけ見て下さいというスタイルですので、ご安心下さい。

[半プライベート空間で1対1の対応]
ベッドが2台、スタッフも2名と小さなサロンなので、複数のスタッフがバタバタと忙しない感じではなく、半プライベート空間を満喫できます。

また、1対1の対応をしておりますので、途中でスタッフが変わってしまってまた同じ質問をされて面倒臭い…ということもありません。

[しっかりした技術と丁寧なカウンセリング]
最初はベテランさんが入ってくれたのに、その次からは新人さんが…みたいな経験ありませんか?折角通っているのに、これでは残念ですよね。

プルミエールは、しっかりした技術と丁寧なカウンセリングが人気です。

お肌の状態をしっかりと見極めたうえで、無理なく施術していきます。

お肌の心配ごと、脱毛マシーンの照射の強さ、フェイシャルエステの強さなど、お気軽にご相談下さい。

[脱毛980円〜 フェイシャル2,160円〜 お手頃な価格で続けやすい]
高い技術を持っていても、雰囲気がよかったとしても、お値段が高いと続けられないですよね。
プルミエールでは、脱毛980円〜、フェイシャルエステ2,160円〜と、お手頃な価格を実現いたしました。気軽にお試し頂く感覚ではじめられます。

エステという敷居の高い感覚ではなく、お茶を飲むぐらい気軽に通って頂きたいと思っております。

一緒に「キレイ」目指しましょう!

ご予約、お問合せ心よりお待ちしております!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2
・特徴:都度払い・勧誘なしで脱毛・フェイシャルエステ・オイルトリートメントを気軽に受けられます。

営業時間

本日の営業状況
9:30〜18:30
9:30~18:30
営業時間補足
最終受付時間 応相談

丁寧で痛くない

顔脱毛と美顔で通ってます。メインは顔脱毛です。
脱毛サロンは4店舗目ですが、今までのところと比較してもすごく丁寧にやってくれ、ちょっと熱く感じる事はあっても痛くありません。今3回目が終わりましたがフェイスラインのムダ毛は大分少なくなってきました。口まわりのヒゲはあともう少しかな。
終わった後は肌がしっとりしてます。
美顔もすごく安いので毎月受けられていいです。
脱毛が終わったらフォトフェイシャルもやってみたいです。

Premiere[プルミエール]からの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
顔脱毛をはじめて2回目の施術で既にフェイスラインの毛がスッキリとしてビックリしましたね!
もともと毛が無くなりやすい体質のようなので、効果がハッキリ出て私も嬉しいです★
4月もお得なクーポンが出ましたので、是非ご利用下さい。
光フェイシャルも本当にオススメです♪
今月もお待ちしております^^

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都豊島区南大塚3-32-7メッツ大塚302

JR大塚駅南口 ホテルベルクラシック前 駅から徒歩2分

• 大塚駅前から220m (徒歩3分)

営業時間

最終受付時間 応相談

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お店の前に路上パーキングがあります

関連ページ

公開日
最終更新日

年齢肌対策にはコレ☆剥離なし!REVIハーブピーリング:7,700円~♪お肌に優しい美肌ケアをご提供

都度払い脱毛&ハーブピーリング 美肌専門サロンAmaryllis

• 大塚駅(東京)から徒歩15分 (1.2km)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 大塚駅(東京)から徒歩2分 (140m)

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

• 大塚駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)