なごみ整骨院の口コミ/横浜市金沢区六浦南(6ページ目)

なごみ整骨院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正!困った人が最後に来る整骨院!

なごみせいこついん

なごみ整骨院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-9527

その他のお問い合わせ

045-782-7532

2016/06/13
母に勧められて一緒に行ってきました。私の中で整骨院というと痛いことをされるというイメージが強かったのですが…
全く痛くなく、大げさかもしれませんが何が起きたのかもわからないくらいでした。その日痛かった腰の痛みが嘘のように消えました。履いていたズボンも1つの拳が入るくらい細くなりました!そして身長も1.5cm伸びてびっくりです!!先生がとても親切で、周りの人が気にならない落ち着いた雰囲気でとても良いなと思いました。しっかり通い続けたいと思います!
2017/07/31
私は医療関係者ですが、先生の根拠ある施術はとても信頼でき、安心できます。首やアゴ、骨盤、子宮のねじれを調整することで、自分の持っている力を引き出してくれます。その場しのぎの治療じゃなくて、根本を見直すことは今後の自分にとってもプラスです。病院ではしてくれないですよね(汗)。
先生は話を沢山して下さり、私の何気ない言動から体と心に必要なアドバイスをさらーっとしてくれます。先生はカウンセラーか?!と思うほどです。
とりあえず、一度訪れてみて下さい!きっといい方向に舵がきられると思います!
2017/07/31
ずっと辛かった関節の痛みが楽になりました。
最初は少しでも楽になればいいかな?
ぐらいに思っていたんですが、終わってビックリ!
辛かった関節の痛みも軽減し、体もスッキリしました。
施術中も、解りやすく丁寧に説明してくださり
とても安心できました。

2017/07/27
腰→お尻→右足の付け根に渡って痛みがあった。今まで通っているところは少し痛い気がして、新しいところを探していたのですが、大当たりでした!

2回目以降は余裕が出てきたので、小顔矯正もしてもらいました。こっちも効果があって驚きです。さらに短期集中ダイエットとあわせてお世話になりました。

もちろん本来の目的である痛みの解消もうまく行っています。
2017/07/27
肩の痛みと背中の張りが楽になってきて、施術を受けるたび腕が動かせる範囲が増えています。今は腕が背中まで回せるようになってきました。
ダイエットの機材は乗っているだけで気持ちが良い。ほんとは自宅にほしいくらいです。理想の体重までがんばります。とりあえず3ヶ月後が楽しみです。
2017/07/26
最初は顔矯正で施術していただたのですが、説明,施術共に親切・丁寧にご対応いただき、とても効果を感じることができたので肩こり,骨盤矯正,集中ダイエットとも体験しました。

肩こり施術は「こんなに優しい施術で効果あるのか?」と疑っておりましたが、その場で実感できとても驚きました。もうマッサージ店には通えません・・ね。

骨盤矯正,ダイエットも即効性があり効果大です。
施術に関してとても分かりやすく説明いただけるので、安心してお任せできます。
仕事柄、時間が定まらないのですが、時間等の調整も迅速にご対応いただきとても親切です。会社から帰宅するのに遠回りになりますが、効果大なので遠回りも全く気になりません。
これからもお世話になります。
2017/07/23
産後の骨盤矯正で通っていますが骨盤だけでなく、その根本となる箇所から良くしてくれるので全身がかなり楽になります。

皆様も書いている様に、丁寧に説明しながら施術してくださるので勉強にもなりますし、納得しながら全身ほぐれていきます。

先生はとても優しい雰囲気で、施術も決して痛くないです。それでも効果がすごいです!
店内も落ち着くBGMが流れていて、それも相まってとてもリラックスして施術してもらえますよ♪
2017/07/22
最近導入されたブルブルマシンを施術と並行して使ってます。腰痛が原因で施術をお願いしていましたが、同時に使うことで腰の回復力が数段上がったように感じます。ただ立っているだけなのに効果覿面です。体も柔軟になり怪我の防止にも期待が持てそうです。
2017/07/20
首が痛くて頭が痛い。ついでに姿勢も悪いという状態でした。

しかし、施術後の今は、体が楽で姿勢も良くなりました。

一緒にお願いしていた小顔矯正も含めて効果があって感動しました。

まずは訪ねてみましょう!色々と楽になります。
2017/07/17
肩こりや腰痛が気になっていたので行きました。もともと猫背だったのですが、施術を終えた後は背筋も伸び、明らかに肩が軽くなりました。帰宅して驚いたのが、いつもは前に丸まっていた肩甲骨がちゃんと伸びていた事や、目がぱっちりしていた事。カウンセリングも丁寧ですし、施術でこんなに変わるならもっと早く行っておけばよかったです。
2017/07/15
私の自宅からは遠いですが、来て良かったなという印象です。

医療関係者なのですが、痛みのメカニズムについて納得の説明をしてもらいました。

施術自体も痛みなく、気持ちよかったです。腰の痛みがなくなりました。

通って維持していますが、通う頻度は多くなくてもいいので助かります。

店舗名 なごみ整骨院
神奈川県横浜市金沢区六浦南4-16-1クランベリーハウス1F

京浜急行電鉄 六浦駅より徒歩8分  院の前に駐車場2台分あります。

• 六浦駅(360m)
  • 追浜駅(1.4km)
  • 金沢八景駅(1.5km)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-9527

その他のお問い合わせ

045-782-7532

• 時間外の受付はお問い合わせ下さい。
  • 不定休・勉強会開催などでお休みを頂いています
  • 院前に2台分の駐車場があります。
座席 2部屋
特徴 当院は、カーテンだけで仕切られただけの施術室ではなく完全個室で施術を行います。
他のお客様と会う事が少ない お客様のプライバシーに配慮し、待合室でも他の方とすれ違うことが無いように考え予約を調整しています。
子連れOK 子供が泣いたらどうしよう、、、どうしても気を使ってしまいますが個室なので大丈夫です。
紹介文 ■施術中は電話が繋がりません。施術終了後にこちらから折り返します■

当院のページをご覧いただきまして、ありがとうございます!院長の渡辺です。

この後に、当院がどんな所か書いてありますので、ぜひ読んで頂いて、あなたの治療院選びの参考にしてください!

また、まだ当地で開院して3年ほどですが、沢山の口コミを当院にお越しの皆さまが書いてくださってます。色々なことを書いてくださってますので、宜しければぜひ、そちらの方もご覧いただければと思います。
あなたと同じお悩みをお持ちだった方がいらっしゃるかもしれませんよ(^_^)/

【六浦なごみ整骨院のおススメなところ】
■土日祝日も営業している日があります。(各種勉強会以外)
なので、仕事がお休みの方にも来ていただけます。

■夜は21:00まで営業しています。(初回の方は19時までにお願いします)
お仕事帰りの方もお越しいただけます。
ですが、当院は完全予約制ですので、事前にご連絡はくださいね。
もちろん、予約に空きがあれば、当日でも大丈夫です(^_^)/

■赤ちゃんの安全に十分配慮してます。
ベビーチェアー等ご用意してありますので、施術中もママさんの近くで安全に過ごして頂けます。
また、完全予約制ですので、たとえ泣いたとしても周りを気にする必要は一切ありません。
紙おむつも用意してます(^_^)/

■妊娠中の方、お子さんからご高齢の方でも安心して受けていただけます。
当院の施術は痛くないと好評です。なので、どなたでも心配なさらずに施術を受けてくださいね。

■完全予約制です。
プライバシー保護のためと、お子様連れの方にも気兼ねなくお越しいただきたいので、完全予約制にしてます。急に行きたいという時でも、予約に空きがあれば対応させて頂きますので、まずはお電話ください。

■お車でお越しいただけます。
なごみ整骨院前に2台分の無料駐車場があります。

■充実したトレーニングジム
整骨院ではありえないくらい充実していると自負してます(*^^)v
スポーツ選手の筋力強化だけはなく、アンチエイジングやダイエットにも使って頂いてます。

【逆に六浦なごみ整骨院のおススメできないところ】
■当院は高台にあります。
京急逗子線の「六浦駅」から徒歩5〜6分くらいの距離にあります。
ですが、高台です。しかも、けっこう急な坂を上っていただいた先にあります。
なので、お子様連れやご高齢の方には歩いていらっしゃるのはあまりおススメできません。

■施術中の気持ちよさは感じていただけません。
強い力で筋肉を押してほしい方は当院を選ばない方がいいかもしれません。

■急な対応は出来ない可能性があります。
当院は完全予約制です。なので、予約なしでお越しいただくのはご遠慮いただいてます。ですが、急にお越しいただきたいときも、予約に空きがあればもちろん対応させて頂きますので、来院前にお電話ください。

【六浦なごみ整骨院にはどんな人が来る?】
■本気に「痛み」をどうにかしたいと思っている方

■産後の骨盤矯正(痛みや体型・便秘や冷え性などでお悩みの方)

■体の歪みにお悩みの方(顔の歪み・X脚O脚)

■小顔矯正や女性指導員によるバストアップ

■本気でダイエットしたい方

■痛いのに、どこに行ってもよくならずに諦めかけている方

■当院の施術を取り入れたいと考えてくださった全国の治療家の方

【六浦なごみ整骨院ではどんな施術をしてくれるの?】
■初回は色々とお話をうかがわせて頂きます。
その後、しっかりと検査をして、原因をきちんと見極めてから施術に入ります。

■十分に説明することを心掛けています。
施術前後だけでなく、施術中にも十分に説明をして、あなたにもしっかりとご理解いただいた上で、一つ一つ進んでいきます。なので、もしあなたがそういったことに煩わしさを感じられるなら、当院を選ばない方がいいかもしれません。

■「痛い」所でなく、「痛み」の原因の根本にアプローチする施術です。
もちろん一致することもありますが、実は一致しないことの方が多いです。
なので、説明するとびっくりされることもしばしばです。

そして、実際に変化を確認頂くときの皆様の顔を見るのが、私にとっても最高に満たされる瞬間です。
この瞬間のために私はこの仕事をさせて頂いてます。

それもこれも今まで支えてくださった、地域の皆様のおかげです。
地域の皆様が喜んでくださるのを見るのが何よりもうれしいですし、励みにもなります。
そして感謝の気持ちでいっぱいです。

なので、その感謝の気持ちを形に表すために、私はこれからも本当になんとかしたいと思っている方の為に、最善を尽くすことをお約束します。

皆様から頂いた口コミは私の宝物です。