楽しくしっかり英会話🎶(by pritsu11)-Golden Gate English School の口コミ/宮崎市清武船引

Golden Gate English School
ゴールデンゲートイングリッシュスクール

Golden Gate English School

宮崎県宮崎市清武船引216-3 Aコープ清武2F カルチャーセンター内

0985-88-1927

2017/04/21
楽しくしっかり英会話🎶
他の英会話教室を辞めて3年目です☺ここでは楽しいゲームを使っての会話で、子供たちも楽しんで通ってます🎶会話だけでなく筆記もきちんと教えて頂いてからの宿題なので、以前の教室では苦労していた宿題も自分達で取り組めてます💡
中学生になる姉の方は、新設された中学生クラスとなり学校では発音を誉められ、得意な科目になっています✨振り替えサービスがないのだけが残念ですが、授業料がリーズナブルなことを考えれば、致し方ないと思ってます😅楽しく習うならゴールデンゲーツ英会話おすすめです❗
2017/04/28
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。早いもので3年のお付き合いになるのですね!あれから2人とも積極的に英語をどんどん吸収してくれております。今では妹さんの方は小学生でもアドバンスのクラス、お姉さんの方は中学校で発音を褒められたとの事で、私達にとっても嬉しいニュースをありがとうございます。読み書きに加え、会話表現&フォニックスなど、ゲームを通して楽しみながら身に着けてもらっております。発音もネイティブのものを身近に聞いて覚えているので、日本人が苦手とするbとv、th、rとlも使いこなせるようになってきました。中学生文法クラスでも英会話クラスと同様、引き続き発音クリニックの指導や新しく音法(英語の発音がいつどのように変化するのか)などの実践指導を取り入れております。近いうちに英検短期集中コースも考えておりますので、是非2人にも挑戦して欲しいなと思います。
振替サービスにつきましては何せ夫婦2人でやっているため、ご不便をおかけしております。その代わり入会金や手数料などの煩わしい費用を省略し、出来る限り家計にもやさしい料金で提供させていただいておりますのでご理解のほど宜しくお願いいたします。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

店舗名 Golden Gate English School
  • 英会話教室
  • 趣味・スクールその他
  • 清武駅(駅から0.3km)
  • 加納駅(宮崎)(駅から2.8km)
アクセス JR清武駅より徒歩7分、清武総合支所バス停から徒歩1分 清武Aコープ2階カルチャーセンター内

0985-88-1927

• レッスン中は電話に対応出来ませんので、留守電かメールアドレスmiho@ggeigo.comにご用件をお残しください。追ってご連絡いたします。
  • 2017年スクールイヤーカレンダーに準ずる。
  • Aコープの駐車場をご利用になれます
紹介文 英語指導経験と知識が豊富なサンフランシスコ出身のネイティブ講師と一緒に綺麗な発音と英語を学びたいですか?

それともTOEICや英検などの試験を熟知した海外留学&職務経験(米国滞在歴14年)のあるバイリンガル講師と一緒に資格対策や文法をしっかり身につけたいですか?

Golden Gate English Schoolならどちらも可能です。

3歳からの幼児クラスから大人クラスまで、少人数制グループレッスンやプライベートレッスンなど生徒様のニーズに合わせた様々なレッスンをご用意しています。音楽に合わせて小さなお子様と一緒にABCから、英検・TOEICなどの資格クラス、はたまた企業での英語研修や共同プロジェクトまであらゆるタイプのレッスンプランをご提供いたします。

幼児クラス&小学生クラス:とにかく楽しく!遊ぶ感覚で、なおかつしっかり身に着けていきます。英語好きさんを増やします。

中学生クラス:本格的に始まる英語の授業にスムーズに入って行けるよう文法の基礎からしっかり身に付けて行きます。英語得意さんを増やします。

高校生〜大人クラス:様々な興味深いトピックに対して、自由に考え自分の意見や考えを英語で表現する事を学んでいきます。物事を広い視野で考えられるグローバル人を増やしていきます。

最近よく耳にする言葉に「グローバル社会」があります。
以前は互いの国や大陸が縦割りに存在していましたが、テクノロジーの発展と共に一気にその垣根が無くなりました。そして今日のグローバル化において、英語の習得や異文化理解の必要性は今までにない程重要になってきています。多くの教育機関や企業では、様々な英語研修を実施するところが年々増えており、その傾向は留まるところを知りません。教育やビジネスの場がボーダーレス化していく中で、これからの時代、国籍や文化の違いを超えて意思疎通を図り、お互いの心を通い合わせる関係を築ける英語コミュニケーション能力が求められています。
1人でも多くの人に英語を身近に感じてもらい、英語で意思疎通を図ることの楽しさを感じてもらいたいと思っています。

◆ネイティブ講師のレッスンは工夫が凝らされた飽きのこないレッスンで、生徒の興味を引き付けながら出来るだけ沢山発話を促すのを心掛けています。

◆バイリンガル講師の資格クラスは文法の解説だけでなく、問題の答えの「ナゼ?」を生徒自身に考えさせて、理由を引き出すことで、丸暗記の文法ではなく論理的に考えられる力をつけ真の文法理解を心掛けています。

無料体験レッスン受付中!
詳しくはホームページwww.ggeigo.comをご覧ください。
ホームページのブログにイベントやクラスの詳しい内容、日々の出来事等書いています。
Facebook「ゴールデンゲート英会話教室」でも検索できます。