初めは不安だったけど…(by ゲスト)-さつき鍼灸整骨院の口コミ/西宮市甲子園口

さつき鍼灸整骨院

☆駐車場ご利用の場合、駐車料金は当院が全額負担致します!☆

サツキシンキュウセイコツイン

さつき鍼灸整骨院

0798-81-3389

2017/12/13
初めは不安だったけど…
ネット検索で夏頃から美顔鍼と小顔マッサージに通っています。今まで顔のメンテナンスなどした事がなく、初めは不安でしたが、まず 電話で予約した時に 電話に出られたスタッフさんが とても感じが良く 不安は払拭されました。伺うと院内は とても綺麗で 鍼の先生(西森先生)は話しを、よく聞いてくださり、質問などにも本当に丁寧に答えてくださるし 信頼できる先生にお会い出来た!と 思いました。施術も丁寧で 身体の他の心配な事も聞いてくださり、スタッフさん 院長先生も とても感じが良く 良い針灸院に出会えたと思います

店舗名 さつき鍼灸整骨院
兵庫県西宮市甲子園口3-4-14
  • 甲子園口駅(駅から0.1km)
  • 甲子園駅(駅から1.9km)
  • 西宮北口駅(駅から1.8km)
アクセス JR甲子園口駅から徒歩1分

0798-81-3389

• 受付時間が営業時間となりますので20:00の来院もOKです!
  • 近隣コインパーキング代金を全額負担します。
  • 楽天カードは手数料無料
特徴 国家資格を持った治療師による施術
紹介文 :::::::::::::::::::::
★甲子園口駅徒歩1分!さつき鍼灸整骨院★
:::::::::::::::::::::

骨格矯正専門の整骨院!!
当院では骨格矯正に特化した施術を行っております!
当院の特別な整体であなたを健康へ導きます。
どこへ行っても治らなかったその痛み、一度当院にご相談下さい。

ご予約優先制とさせていただいておりますので、あなたの時間を大切にします。待たせません!
産後の方や小さいお子様のいらっしゃる方はお子様連れでも
安心して施術を受けていただいております。

当院では、プライベートもたいせつにしておりますのでしっかりとカーテンで仕切らせてもらっています。
他の患者様から見える事もないので安心です。

アットホームで明るく元気な雰囲気と最高の気配りで、
皆様に「また施術を受けに行きたい」と思っていただける院であるように 日々努力しております。

心を込めて施術させていただきます。
ぜひ当院へご相談ください。

〜身体の不調から美容の悩みまで〜
☆当院ではダイエットしたい方も歓迎しており、エステサロンでも使われるキャビテーションを導入しております。
 キャビテーションは、固くなってしまった脂肪を溶かす効果を得られ、それに伴い『楽トレ』という最新のお腹の筋肉を鍛える機械を導入していますので、相乗効果として効果を感じられます。また、姿勢を整えたり、トレーニング指導などもおこなっていますので、一人一人違う体型や、悩みに対して様々な角度からの要望も対応しております。。

■バキバキしないオリジナル骨盤矯正に自信あり♪
■国家資格者による安全な施術
■リーズナブルな美容鍼

○お一人ずつの声にしっかりと耳を傾け、お悩みにクローズアップする施術

★毎日の健康生活を取り戻したい方に…
 肩こりや腰痛などの不快な症状から、健康だったあの頃に戻りたい、
 そんな方のための身体作りをしっかりサポート!
 症状だけに対して施術するのではなく、基礎となる身体づくりに焦点を置き
 施術をおこなっていきます。

★しわ、たるみ、シミなど美容のお悩みに…
 細胞の活性化が期待できる施術で、施術後の効果も長く期待できる施術です。
 また、血流が整うため、不活性化した成分が流れてリフトUPなどといった小顔効果も
 期待できます!

★交通事故の症状でお悩みの方に…
 交通事故によるむち打ちやケガには、自賠責保険の適用ができます。
 専門知識を持ったスタッフが一人ひとり親切丁寧に対応いたしますので、
 なにかと不安の多い交通事故のお悩みは、どうぞお気軽にご相談ください。

★ダイエットしたい方も!
 キャビテーションを導入していますので、結果重視のダイエットをしたい方にも
 おすすめ!姿勢を整えたり、トレーニング指導などもおこなっています。

○こんな方にぜひ来てほしい
-----------------------------

・子連れママさんの産後骨盤矯正
・ママ世代で育児や家事疲れがあり、体に不調が出てしまっている方
・美容に興味がある方
・腰や股関節、膝関節に痛みがある方