さつき鍼灸整骨院

さつき鍼灸整骨院の口コミ/西宮市甲子園口

☆駐車場ご利用の場合、駐車料金は当院が全額負担致します!☆ さつき鍼灸整骨院 (サツキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(さつき鍼灸整骨院)

兵庫県西宮市甲子園口3-4-14

投稿日:2015/11/30

産後からの骨盤のゆがみが気にな...

産後からの骨盤のゆがみが気になり、受診しました。
どこまで成果を感じられるか心配でしたが、院長先生から丁寧な説明を受けることができたので通うことに決めました。
通い出して5回目くらいから、朝目覚めた時のだるさがとれ、目に見えて足の向きなども正常の位置になってきています。
効果を実感できるのが、とても嬉しいです。
これからも継続して、疲れの少ない身体を維持していきたいです。
スタッフの方も皆さんとても親切です!!

返信日:2016/02/03

口コミありがとうございます!

当院では、産後のケアだけでなく、不妊治療、マタニティ整体にも力をいれています。
女性が抱えやすい悩みやトラブルに対して、安心して施術や治療を受けて頂けるよう、心がけて
います。
お子さん連れでの来院も可能なので、小さいお子さんのおられる方には特に喜んで頂けている
ようです。

産後1〜3ヶ月の間は特に、骨盤をはじめ骨格を矯正していく為のゴールデンタイムと言われているほど、整えやすいタイミングです!
ズバリ私だ、と言う方は早急にご予約ください!

骨盤を矯正して、ホルモンのバランスと自律神経系の働きも一緒に整えていきましょう!

投稿日:2017/12/13

初めは不安だったけど…

ネット検索で夏頃から美顔鍼と小顔マッサージに通っています。今まで顔のメンテナンスなどした事がなく、初めは不安でしたが、まず 電話で予約した時に 電話に出られたスタッフさんが とても感じが良く 不安は払拭されました。伺うと院内は とても綺麗で 鍼の先生(西森先生)は話しを、よく聞いてくださり、質問などにも本当に丁寧に答えてくださるし 信頼できる先生にお会い出来た!と 思いました。施術も丁寧で 身体の他の心配な事も聞いてくださり、スタッフさん 院長先生も とても感じが良く 良い針灸院に出会えたと思います

投稿日:2017/12/07

突然の首痛で受診

丁寧にヒアリングして下さり、施術いただきました。鍼治療も初めて不安でしたが痛さなどはなく、気持ちや症状も軽くなった気がして良かったです!

今回自分自身は息子を連れていきませんでしたが、他のお客様の小さいお子様がぐずった時もスタッフの方が優しくあやされていました。

投稿日:2017/11/28

アットホームであたたかい空間☆

整骨院に行くこと自体初めてな上に小さい子供を連れてになるので、最初は少し緊張しましたが、受付の方や先生も話しやすく安心しました。
おもちゃが置いてあるちょっとしたスペースもあり、子連れでも通いやすいです。また、予約制なので待ち時間もなく助かります。
今回、肩や首が痛く来院しましたが骨盤矯正もして頂けるそうで、そちらもきになります。

投稿日:2017/09/01

リラックスできます!

不妊治療中で、鍼灸と整体で通っています。スタッフの方々は知識も豊富で色々教えてくださるし、丁寧に施術して頂けるので、満足しています。白い壁のナチュラルなインテリアで、雰囲気もとても良くリラックスできます。

返信日:2017/09/08

口コミありがとうございます。当院では、患者様お一人お一人のお体の状態に合わせ施術を行っています。施術することでホルモンバランス、自律神経、身体の状態が整い、妊娠しやすいお身体になるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう‼

投稿日:2017/04/30

美容鍼

ここは施術して下さる先生もスタッフの方もとても感じが良くいつ行っても気持ちがいいです。
美容鍼は現在3ヶ月目ですが気になっていた法令線が薄くなって心なしか吹き出物も少なくなって来ました。
骨盤矯正や痩身メニューも豊富なので今度はそちらの方もチャレンジしてみたいです。
場所も甲子園口の駅の真ん前で駐車場も前にあり後日返金して貰えますし通いやすいです。

投稿日:2017/04/18

産後の骨盤矯正以外にも!

産後の骨盤矯正を目的に通い始めましたが、初回に体全体のバランスを診て総合的に治療していただきました。
治療は痛くないので施術中に眠くなるぐらいリラックスして受けられます。肩こりや背中のこわばりは通い始めて間もなく改善され、ウエスト周りも1か月ほどでスッキリしてきました。
先生は話しやすく何でも相談できます。自宅での運動も教えてくださったり、患者のことを考えてくださっているのがよくわかり、とても信頼できると思います。
骨盤矯正で良い整骨院をお探しの方にも、痛くない治療で効果を得たい方にもお勧めです。通院して本当に良かったと思います。

利用日: - 予算: 2,800円

返信日:2017/04/28

この度はお引越し前のお忙しい中、ご利用いただき本当にありがとうございました。
またこのような素敵なお言葉、ご投稿をいただけると励みになり、がんばろうー!と思います。ありがとうございます。

リラックスして施術をお受け頂く事は大切にしている事なので(あまりに沢山お話させていただいたので眠そうには見えませんでしたが…笑)、よかったです♪ お伝えしたエクササイズ、ご宣言通り続けてくださいね!

まだまだお伝えしたい事はございましたが(合気道と太極拳の違いとか)今後もご家族の方を含め、皆様が健康で素敵な毎日が送れるように願っております。

投稿日:2017/02/27

骨盤矯正

赤ちゃん連れで骨盤矯正に通っていますが、
施術中は見てくださるので安心です。
どこがどのように痛いのか細かく聞いてくださり、5回程通いましたが腰の痛みが楽になってきた気がします。自宅で出来る予防法等も教えてくれました。

返信日:2017/02/28

いつもご愛顧ありがとうございます!

ご自身でも「どこが原因で疲れが出ているのかわからない…」と悩んでいらっしゃる方も少なくありません。そんな患者様に対して当院では、スタッフがお体の状態をしっかり把握した上で、わかりやすく丁寧にご説明させて頂きます。
どんなことでも遠慮なくご質問頂ければと思います!

投稿日:2017/02/18

産後の骨盤矯正におすすめ 大満足の整骨院です

出産後、腰痛や肩こりが気になり通院をはじめました。
まず、体がどうなっているかを丁寧に説明してくださり、どのように治療を進めていくかを説明してもらえるので安心して治療を受けられます。金額の説明も前もってしてもらえるので安心です。
矯正は全く痛くなく、気持ちの良い程度の治療なのですが、受ける度に体が良くなっていくのが実感できてびっくりしました。
また、その時の治療だけでなく、日常で気をつける事や出産後で弱っている部分の筋トレなど毎回色々な事を教えてくださるので助かっています。
小さい子どもを連れていくのですが、スタッフの方が丁寧にみてくださるので安心です。
近くにたくさん整骨院があるので、悩みましたが、こちらを選んで本当によかったと思います!
産後でお悩みの人は是非一度いってみてください!

返信日:2017/02/22

ご来院並びに口コミありがとうございます。

ご満足頂けて私共もとてもうれしく思っております♪
患者様一人ひとりに合った最善の施術をご提案させて頂き、ご納得して頂けるよう
これからも努力してまいります。
またお体のことで少しでも気になることがございましたら、何でもお尋ねください!

投稿日:2017/02/17

小さい子供がいても安心して通えます。

産後気になっていた骨盤矯正で通い始め、その後も興味深いコースがあったので頻繁に通いました。スタッフの方はみんな優しく子供の相手もして下さるのでとても助かりました。治療の間に交わす会話も楽しく、体の悩みも聞いてもらえるのでアドバイスもいただきました。

返信日:2017/02/21

ご来院並びに口コミありがとうございます!

当院では、患者様のご希望にあった施術が行えるよう、数多くの施術メニューを用意しております。その都度お体の状態を診ながらご提案させて頂けたらと思います。
また、お子様をお連れになられても安心して施術を受けて頂けるよう常時スタッフがついていますので、また遠慮なくお越しくださいね♪

投稿日:2017/02/16

通いやすい整骨院です

整骨院に行くのは初めてだったので、行くまでは少し不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心できました。
店内も明るく清潔感があり、雰囲気が良いです。
骨盤矯正で通っていますが、腰痛もなくなり、体調がいいです。
顔の歪みが気になっているので、次は小顔矯正を予約しました!

返信日:2017/02/21

ご来院並びに口コミありがとうございます。

院内はいつも明るく清潔で、居心地がいいと他の患者様にも好評を頂いております♪
小顔矯正のご予約ありがとうございます。
お体の不調はもちろん、美容に関するご要望など何でもスタッフにお申しつけ下さい!

さつき鍼灸整骨院 のクーポン

31%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

「エキテン見た」でキャビテーション割引!(はじめての方のみ)

通常6,100円(税込)4,200円(税込)31%OFF !!

超音波により体内の脂 肪細胞のみを破 壊し、老廃物と共に体外に排出します☆
6,100円(1部位4,300円 カウンセリング料1,800円含む )⇒⇒ 4,200円
※お得な回数券もございます!!

他サービスとの併用不可。

31%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

「エキテン見た」で美容鍼割引!(はじめての方のみ)

通常5,800円(税込)4,000円(税込)31%OFF !!

美容鍼はこんな方におすすめです‼
・顔に疲れが表れ、クマがとれない。
・顔がたるみ、むくみがとれない。
・目元口元の小じわが気になる。
・ほうれい線やおでこのシワが深くなってきた。
・肌のくすみが気になる。
5,800円(施術料4,000円 カウンセリング料1,800円含む)⇒⇒ 4,000円

有効期限:2018年05月31日

はじめての方限定、骨盤矯正、矯正治 療などの自費治 療から1000円OFFさせて頂きます!!

エキテンを見たとお伝えください。

有効期限:2018年05月31日

はじめての方限定、美容鍼、小顔矯正のカウンセリング料\1800を無料に‼

エキテンをみたとお伝えください。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 さつき鍼灸整骨院  (サツキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / エステ / 鍼灸
兵庫県西宮市甲子園口3-4-14
甲子園口駅(駅から0.1km)

甲子園駅(駅から1.9km)

西宮北口駅(駅から1.8km)

アクセス JR甲子園口駅から徒歩1分

http://satsuki-shinkyuseikotsu.com/ (ホームページ←ネット予約できます。 )
    09:00 - 12:30 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 受付時間が営業時間となりますので20:00の来院もOKです!
  • 近隣コインパーキング代金を全額負担します。
  • 楽天カードは手数料無料
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 鍼灸 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 痩身 / その他
特徴 国家資格を持った治療師による施術
初投稿者 (1)
紹介文 :::::::::::::::::::::
★甲子園口駅徒歩1分!さつき鍼灸整骨院★
:::::::::::::::::::::

骨格矯正専門の整骨院!!
当院では骨格矯正に特化した施術を行っております!
当院の特別な整体であなたを健康へ導きます。
どこへ行っても治らなかったその痛み、一度当院にご相談下さい。

ご予約優先制とさせていただいておりますので、あなたの時間を大切にします。待たせません!
産後の方や小さいお子様のいらっしゃる方はお子様連れでも
安心して施術を受けていただいております。

当院では、プライベートもたいせつにしておりますのでしっかりとカーテンで仕切らせてもらっています。
他の患者様から見える事もないので安心です。

アットホームで明るく元気な雰囲気と最高の気配りで、
皆様に「また施術を受けに行きたい」と思っていただける院であるように 日々努力しております。

心を込めて施術させていただきます。
ぜひ当院へご相談ください。

〜身体の不調から美容の悩みまで〜
☆当院ではダイエットしたい方も歓迎しており、エステサロンでも使われるキャビテーションを導入しております。
 キャビテーションは、固くなってしまった脂肪を溶かす効果を得られ、それに伴い『楽トレ』という最新のお腹の筋肉を鍛える機械を導入していますので、相乗効果として効果を感じられます。また、姿勢を整えたり、トレーニング指導などもおこなっていますので、一人一人違う体型や、悩みに対して様々な角度からの要望も対応しております。。

■バキバキしないオリジナル骨盤矯正に自信あり♪
■国家資格者による安全な施術
■リーズナブルな美容鍼

○お一人ずつの声にしっかりと耳を傾け、お悩みにクローズアップする施術

★毎日の健康生活を取り戻したい方に…
 肩こりや腰痛などの不快な症状から、健康だったあの頃に戻りたい、
 そんな方のための身体作りをしっかりサポート!
 症状だけに対して施術するのではなく、基礎となる身体づくりに焦点を置き
 施術をおこなっていきます。

★しわ、たるみ、シミなど美容のお悩みに…
 細胞の活性化が期待できる施術で、施術後の効果も長く期待できる施術です。
 また、血流が整うため、不活性化した成分が流れてリフトUPなどといった小顔効果も
 期待できます!

★交通事故の症状でお悩みの方に…
 交通事故によるむち打ちやケガには、自賠責保険の適用ができます。
 専門知識を持ったスタッフが一人ひとり親切丁寧に対応いたしますので、
 なにかと不安の多い交通事故のお悩みは、どうぞお気軽にご相談ください。

★ダイエットしたい方も!
 キャビテーションを導入していますので、結果重視のダイエットをしたい方にも
 おすすめ!姿勢を整えたり、トレーニング指導などもおこなっています。

○こんな方にぜひ来てほしい
-----------------------------

・子連れママさんの産後骨盤矯正
・ママ世代で育児や家事疲れがあり、体に不調が出てしまっている方
・美容に興味がある方
・腰や股関節、膝関節に痛みがある方

さつき鍼灸整骨院

3. 兵庫県の接骨・整骨