久しぶりの痛気持ちいいでした(by ゲスト)-足圧サロン みとま堂の口コミ/太宰府市水城

足圧サロン みとま堂
ソクアツサロン ミトマドウ

足圧サロン みとま堂

092-408-5154

2015/10/24
久しぶりの痛気持ちいいでした
足もみはどんなかな?初めての体験で少し不安でしたが、何と何と気持ち良いではありませんか!1時間があっという間に過ぎて、お話もまくってそれにあなたにはこうした方がいいって言う方法を教えてくださったりしてとても行って良かったなぁと感謝しています。もみ返しがあると言われましたがそんなのは全くなくて翌日から快適に過ごすことができています。
2015/11/05
投稿ありがとうございます!!
気に入っていただけて何よりです♪
揉み返しについてはごく稀にいらっしゃるくらいで、ほとんどの方には揉み返しがないとご好評いただいております。
次回のご来店お待ちしております!!

店舗名 足圧サロン みとま堂
福岡県太宰府市水城5-12-21
  • 下大利駅(駅から1.4km)
  • 水城駅(駅から1.6km)
アクセス 太宰府ICから車で5分/公共交通機関をご利用の方は送迎・応相談。お気軽にご相談くださいませ。

092-408-5154

• 【最終施術開始時間】20:30〜
  • 1台
特徴 《足でほぐす》新感覚のリラクゼーション『足圧(そくあつ)』
足圧とは? 足裏を使って全身をほぐしていく施術法で、お客様の筋肉の状態に応じて足裏(面)・指先(点)・側面(線)を使い分ける施術です。筋肉に合わせた施術のため、揉み返しが少なくすむのが特徴的です。
こんな方にオススメ 肩凝り(慢性/40肩/50肩など)・腰痛(慢性/ぎっくり腰など)・むくみ・慢性疲労・睡眠不足が気になる方
RKB【今日感テレビ】で紹介 H27/9/21『今日感プレスリリース』にてご紹介いただきました♪
紹介文 △▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

【太宰府市】新感覚の足圧サロン「 みとま堂 」

ボディケアには様々な施術方法がありますが、
当店で行うのは【足圧療法】。

==========================================
揉んでもほぐれないその悩み。それなら「踏まれて」みませんか!
◇なかなか楽にならない肩こり・腰痛・頭痛・むくみ・疲労にお悩んでいる
◆繰り返す「ぎっくり腰」を何とかしたい
◇静かな環境で施術を受けたい
◆長時間の運転やデスクワークによるストレスが溜まっている

これらに当てはまる方、まずはお気軽にご相談くださいませ!!

■□--------------
【足圧療法】とは…
--------------□■

足の裏の広い面を使い、全身の筋肉をほぐせるようアプローチするのが【足圧療法】。

手や指で施術する場合には、
施術を受ける側の負担も大きいと言われています。
そのため筋肉・血管・リンパなどを傷める可能性も…。
すると、もみ返しなどの弊害が出ることもあるのです!

その点【足圧療法】では、
それぞれに異なる筋肉の大きさや場所・角度に応じて、
≪足の裏・指先・側面≫を巧みに使い分けて施術するため、
血行不良やリンパの流れの向上にも効果期待◎!!

揉み返しなどの施術後の痛みも少ない安心な施術とご好評頂いております♪

また精神的な緊張も和らげるようケアを行うため、
心身ともにリラックスできるというのもうれしい特徴だと言えるでしょう。

■□-----------------------------
安心の環境・体制の中での施術を♪
-----------------------------□■

当店は待ち時間や他のお客様を気にすることなく施術を受けていただけるよう
≪完全予約制≫で皆様をお迎えしております☆

閑静な住宅街のなかで、ゆったりとした素敵な時間をお過ごしになりませんか?

〜みなさまのご来店を心よりお待ちしております。〜