ホグシトコロイシカワ

スッキリです

身体がつらくて初めて立ち寄ってみました。力加減がとっても自分には合っていて本当に気持ちよくて、終わってみればスッキリしました。疲れが溜まっている方はおすすめですよ。是非一度皆さんも立ち寄ってみてください。

ほぐし処いしかわからの返信

ご来店ありがとうございました 投稿して頂いていたのに気が付かずにいました申し訳ありませんでした お身体が少しでも軽くなっていただけて良かったです
寒くなってきますので健康管理十分にしてくださいませ ありがとうございました

おかざき。
おかざき。 さん

これからも通いたいお店です。

腰痛改善が目的で利用させて貰っています。低価格設定なので通いやすく、施術も丁寧でとても有り難いです。まだ通って3回目ですが痛みも和らぎ、助かっています。これからもどうぞ宜しくお願いしますm(__)m!

ほぐし処いしかわからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。私も腰痛持ちなのでその辛さはよくわかります。できるだけ無理はしないでくださいね。
今年の7月は寒いくらいですね、梅雨時ですからなおさらからだの調子があがりませんので 精神的にも肉体的にもストレスがかからないようにしてください。
コメントありがとうございました。また お待ちしております。

いいですよ!

大通りに面していますが、落ち着くBGMを流してくれているので、眠っちゃうのがしばしば(^ω^)
その日の辛い箇所を伝えれば、的確に治療してもらえます。常連になると、自分では腰回りが重く感じても、前回より肩回りが酷いですよ󾬄ストレッチをした方が良いですよ、なんてアドバイスもしてもらえます。
予約が困難になるのは困るので、書きたくなかったんですが。。。(笑

ほぐし処いしかわからの返信

メッセージありがとうございます。初めての方には様子を見ながら言葉少なく、2回目からは "人"がだいたいわかってくるので、言いたいことは言ったり、痛くても我慢してもらったりしていますね。9月9日10日の大雨で店が大洪水になり大変でしたがそのおかげで店内がさっぱりとして明るくなり、雰囲気も変わりました。またお越しください。お待ちしております。

いつも癒やされてます

私は美容室経営をしてる者ですが、石川さんがこちらで開業する前からずっとお世話になってます。職業柄、肩凝りが常に付きまといますが、趣味で週1の休みは一年中サーフィンをしてるので、やはり仕事とスポーツの疲労も蓄積するので、ほぐし処いしかわは駆け込み寺的な存在です。いつも丁寧に施術され、毎度いつの間にか爆睡です(笑) 皆さんもぜひ一度起こし下さい。自分としてはあまり混みすぎて予約取れにくくなるのは困りますがね(笑)

ほぐし処いしかわからの返信

波乗りジョニ−さん、ご投稿ありがとうございます。美容師さん理容師さんは肩、首、腕がどうしても辛くなりますね。まてよ、背中、脚、ふくらはぎも---これってお仕事よりも---サ− いや失礼。真冬にも波を求めて出掛けられますよね。私は無理です。つめたい〜んだから。これからも期待に添えるよう頑張ります。これからもよろしくお願いいたします。

リラックス出来る良いところ

落ち着いた雰囲気があり、非常にリラックスした状態でマッサージを受けられます。
料金も他マッサージ店よりリーズナブルで財布にも優しい。
とても満足できるお店でした。
土日は混んでいる事が多いので、事前予約をした方が良いです。

ほぐし処いしかわからの返信

遠い所(川間でしたね)ありがとうございます。体力を使う職場に変わって慣れるまで大変ですね。
またのご来店お待ちしております。

オススメです。

清潔感があり、心地よい音楽が流れる中、施術を受けられます。

自分は60分コースでお願いしました。60分コースだと、痛い箇所が中心ですが、足裏やふくらはぎなど体全体を調整してもらえます。

料金も60分で3700円はリーズナブルだと思います。

自分がマッサージしてほしいと思っているところが手に取る様に分かるのか、先生が押すところ押すところ、とても痛く気持ち良いです。
色々なマッサージに行きましたか、力加減は強めだと思います。
強かったり痛いときは弱めにやってくれるので、大丈夫ですよ。

私は頭痛が辛かったのですが、帰る頃には体全体がスッキリしていました。

肩こりや頭痛、腰痛などで悩んでいる方は是非一度行ってみてください。
私も必ずやリピしたいと思ってます。

火曜日がお休みとのこと。
電話予約なので、待たないのも魅力です。

ほぐし処いしかわからの返信

ご投稿ありがとうございます。大変励みになります。お客様から「来てよかった」と言って頂けるよう、これからも施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ベテランマッサージ

現在妊婦です!妊婦ではない時から通ってますが、妊婦さんは断られるところもありますが、ベテランさんなので、無理なく施術してくれます!
日々の疲れをとるには癒しが大事!強くやってもらっても翌日の揉み返しもないのでオススメです!

ほぐし処いしかわからの返信

口コミ ご投稿ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。7月ご出産までお身体を
大事にしてください。

千葉県野田市五木新田 34-33

川間駅北口を出てすぐの信号を右に、そのまま直進(徒歩4分位)、右側にセブンイレブンがありますのでその信号を右に曲がって120メートルくらい行って左です。

• 川間駅南口から360m (徒歩5分)

頭痛,めまい,不眠,腰痛,自律神経失調症等の方が多く来院

気楽治療院

• 川間駅から徒歩92分 (7.3km)

掲載書籍あり!産後骨盤矯正・お子様連れ可・交通事故・整体

そよかぜ接骨院

• 川間駅から徒歩72分 (5.7km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川間駅前接骨院

• 川間駅から徒歩2分 (120m)