カミイチ ワカミヤテン
理容室・床屋
顔剃り、シャンプー追加のカットを依頼してやりましたが、一目で髪の癖知ってもらい膨らみやすい髪型でバリカンでサイド軽くして貰えたりして助かりますし、遠征時にまたゆっくり時間出来たら来店したいです
待ち合い所はリラックスできる空間でした 施術の席は確か5台だったと思います 当初のイメージは、パッパッと切ってスピーディーに終わってしまうと思っていたが、実際は親切丁寧にじっくりと程よいトークありの寛ぎの時間でした♪ 本格的な技術にしてはリーズナブルな料金設定の上、割引システムも充実している良心的な床屋さんでした(^^)/
ゴウさん口コミありがとうございます。 これからも皆様に喜んでもらえるよう努力していきたいとおもいます。 またのご来店お待ちしてます。
出張中に伸びきった髪の毛をどうにかしたくて行きました。車でのアクセスだとわかりやすい場所にあり駐車場もあったのでよかったです。施術も早くてとても料金安くてお財布にやさしいお店だと思います。こんなにリーズナブルなのに普通にお上手で接客も丁寧だと思います!
口コミありがとうございます。 またこちらの方に来る機会がありましたら是非いらしてください。󾌱 寒くなってきたので風邪をひかないようお仕事頑張ってくださいね✨
お店は若宮町四丁目の信号交差点から、徒歩30秒くらいの場所にある理容室です。 お店には駐車場が完備されていたので、車でのアクセスに便利でした。 店内は十分な広さのスペースがあり、開放感がありました。 このお店はリーズナブルな料金で髪をカットしてもらえるだけでなく、 顔そりなどのメニューも選択できる点が良いと思いました。
口コミありがとうございます。 只今、キャンペーンやクーポンなどはじめましたので今度来店する際には是非御利用ください。 またのお越しを御待ちしてます。
日本中央バス下車目の前
クーポン利用でお得に
『憧れの小顔』と『ふんわり美乳』、どちらも目指せる!現役看護師が行うオールハンドマッサージ
前橋駅から徒歩16分(1.3km)
前橋駅から徒歩4分(290m)
創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備
前橋駅から徒歩9分(640m)