約9ヶ月ぶりにいかせていただきました!
いつも通り施術前にしっかり
ヒアリングしていただき
体調に応じて丁寧に施術して下さるので
とても楽になります!
今日は足をメインでしていただいたのですが、すごく疲れてていたのが嘘のように
軽くなり疲れが取れました!
またゆるーくダイエット中なのですが
小さな変化にもすぐ気づいて下さり
褒めてくださるのでいつもモチベーションが
上がり、やる気が増します✨
60分楽しいし気持ちいいし
あっという間でした!!
ありがとうございました🤩

Sakko 様
昨日はお久しぶりのご来店誠に有難う御座います😊
重ねて口コミご感想くださいましてほんとに嬉しい限りです😂
間隔が空いたりすると、その間どう過ごされてたのか?カラダココロの変化や環境の変化等…めっちゃ聞くやん❗️てくらい知りたいです^ ^
今後どのようにメンテナンスケアされたいのかが、肝ですからね😌
ゆるーくながーく減量は進めていきましょね😁
リンパケアはその結果の確認としてご利用くだされば嬉しいです😊
Keep the body&mental healthy❗️
Are you okay?🤗
ではまたその日までSee you🤗✨
首から足先まで90分
インスタグラムでこのお店を知って初めて伺ったのですが90分間首から足先までやって頂いて凄く気持ち良くて癒しでした。凝っている所とかを丁寧にしてもらってスッキリしました。
又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

昨日は初ご来店誠に有難う御座いました。
ご感想もくださいましてほんとに嬉しいです♪
初めてのお客様にまずお聞きしたいのは、、
このお店をどのようにして知ったのか?です。
ある方のInstagramでと❗️えーーー😳✨
驚きと嬉しさで心拍数上がる⤴️SNS凄すぎる❗️
始めて良かったと思った瞬間でした🥺
初回は首から足先までオイルケア90分のオーダーでございました。凝りすぎて頭までズキズキと、、😣
そうですねぇ、上半身にかなり凝り固まりと滞り緊張がありましたんで集中的にリンパ系ながしたり、筋肉、筋をほぐしてほぐして…終盤はほわほわと柔らぎました。
今晩はぐっすり眠れますように★☆
またカラダメンテナンスご来店お待ちしております🤗
Tammy
サロンドタミーさんは月に一度自分へのご褒美の場所🤗。一名限定予約だから誰に気を使うわけでなく癒しの空間が幸福の時間です。それに同年代(私より年下だけど😅)でミドルの身体を知り尽くしたタミーさんに安心して身体をお任せできます。今回は肩こり、腰痛(坐骨神経痛)でガチガチの身体をオイルで優しくほぐして頂きました。気持ち良くて何度意識が飛んだことか😪今夜はぐっすり眠れそう。これからも長〜くお世話になります。

おけいさん様
昨日はご来店誠に有難うございました😊
重ねてご感想くださいましてほんとに嬉しいです🤗
同年代だからこそ、共感できることありますね😌
坐骨、腰部や肩周りの疲労、、睡眠も浅くなりがち…
その状態ですから90分のオイルケアオーダー頂けて良かったです!しっかりメンテナンスケアさせてもらいました✨
ぐっすり眠れましたか?また次回ご来店時にお話聞かせてくださいね😁
今後ともなが〜いお付き合いを宜しくお願い致します🥺
イドラクリーニング
初めてこのコースをしましたが、肌が柔らかくなっているのがわかりました!施術の内容もわかりやすく説明してくれます。以前からタミーさんには定期的にお世話になっていますが、どのコースもおすすめです。値段もお手頃です。
タミーさんとのおしゃべりも楽しく、あっと言う間に時間が過ぎます。個室なのでゆっくりできて、癒されます。
化粧品購入の勧誘もなく、安心して通えます。明日の朝の肌が楽しみです。

✨本日はご来店誠に有難うございました✨
重ねてご感想くださいましてほんとにありがとうございます😭
サロンドタミーのメニューコースほぼ、体験くださってますねー🥰🥺嬉しい限りでございます♪
商品を売らない安心して通えるサロン✨癒される空間☺️何よりのお褒めのお言葉です♪
明日の朝🤩お楽しみに〜次回ご来店時に教えてくださーい😌ではお待ちしております😄
Tammy
今日はありがとうございました!
いつものように体ガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただいてだいぶ楽になりました。
いつも楽しくいろんな話をさせていただけるので癒しの時間です。
また行かせていただきますのでよろしくおねがいします!

Marin様
昨日はご来店誠に有難うございました☺️
ご来店当初の頃は…かなりガチガチでしたもんねー
定期的にカラダココロのメンテナンスされてらっしゃるのでご自愛されておられます♪
カラダもココロも楽になられて、良かったです😄
またご来店の際はお話致しましょうね〜
今後ともどうぞ宜しくお願い致します🥺 Tammy
4年程お世話になってます!
いつも、首や肩こりでガチガチの体を丁寧に施術してもらってます。ハンドケアがとても気持ちがよく、いつも私は夢の中へ☺️毎回、施術後は体が軽くなってスッキリ!心も体も元気になれます!
いつもありがとうございます🎵
そして、これからもよろしくお願いします!

saorin様
本日はご来店誠に有難う御座いました☺️
いつも夢の中…お褒めのお言葉頂きました❣️
カラダリラックスされた証であります♪
このお時間はとーっても大事です😌
いつもガチガチ…毎回の事ながら心配になるほど滞りがあります🥲ご自愛くださいますようメンテナンスしていきましょうね😉
今日はカラダ軽くスッキリ、元気になってくださって、ほんと良かったです🤗
今後ともサロンドタミーをどうぞ宜しくお願い致します🥺
首から足先までリンパケア60分
からだの不調から通いはじめて五年目。初めての投稿です。
今では1ヶ月に一度、心と体をリフレッシュ!
トークで花を咲かせる日や爆睡の日もあり、気がつけば終わっています。
定期的に通うことで、今では体調もよくなりました。
清潔感があり、癒しの空間です。
いつもありがとうございます。

本日はご来店誠に有難う御座いました☺️
5年かぁ〜…最初の頃は会話も少なく黙々と施術しておりましたね〜😑今や…あんな事こんな事、毎回わたしのお話を聞いて頂いてるように思いますが🤭笑
お体もだいぶんと安定されておられます♪
ひとえに継続力のたまものだと思います😌感謝🥲
今後ともサロンドタミーをどうぞ宜しくお願い致します🥺
首から足先までオイルケア90分
最高に気持ち良かったです。初めてのリンパマッサージを、初めてのお店で経験で緊張したのも最初一瞬だけ。雰囲気が良く清潔感のあるお店に、丁寧なカウンセリング、そして優しくも的確なハンドケア、気付けば横になりながら施術の途中なのに、次いつ予約入れようかなあ、いつ来れるかなと考えて夢心地でした。終わった後は身も心もスッキリして、元気になってる自分にビックリした程です。どこか良いお店無いかなと探している方に、是非お勧めしてあげたいお店です。清潔感ありコロナ対策心配無く、終わった後に美容ケア用品を勧められて困るなんて事も無く、安心して通えますよ。

うわぁ❗️立て続けに写真付きだー❗️感謝感激❣️
昨日は初ご来店誠に有難う御座いました🤗
最初は皆さん少々緊張なさいますが、それもいつの間にかリラックスされておられます♪
施術中…静寂…って大事ですよねーって気づいて下さいましたよね〜🤫これからカラダとココロのON.OFF作っていきましょね❣️
今後ともどうぞ宜しくお願い致します🥺
Tammy
自分の今!調子の悪い部分を聞いてくれてからの施術。絶妙な力加減でのケアが最高👍オイルを使ってのケアだから、滑らかなマッサージ!施術後のスッキリ感がたまらない!また、次に行きたくなる!心も身体もリフレッシュ出来る!そんな癒しの空間です。

makipooh 様
うわぁ❗️写真付きだー❗️嬉しい😆❣️
昨日はご来店誠に有難う御座いました。
makipooh 様とは…開業当初からお付き合いさせて頂いておりますね〜お体や心境の変化とともに施術をとうして、わたくしもお勉強させて頂いたように思います。
有難いご感想をくださいましてほんとに感謝申し上げます♪
今後ともサロンドタミーをどうぞよろしくお願い致します🥺
追伸…手ぶらでご来店の案件、追加完了❗️Tammy
いつも指圧マッサージに通っていました。
指圧の強さで施術中呼吸がしにくく感じて、翌日も圧のせいか痛み(筋肉痛のような)感じを必ず感じていて、自分にはあってないのかぁ。。と思いつつも、リンパケアは「オイル」がつきものと思い込み避けてきました。
今回たまたま「着たまま」という言葉に興味がわき来店させてもらいました。
とてもリラックスして受けることが出来ましたし、何も声をかけられず施術してもらえるのは私的にとても助かります。
施術中はすぐに体が温まるのを感じ、終わった直後も「痛み」のような感覚はなく、スーッと体が楽になった感覚です。
まだ初回なので、翌日の感覚を今日は楽しみにして、また次回を検討したいと思っています!

よっこ 様
本日は初ご来店、誠に有難うございました。
よっこ様のように初めてのお客様は少々緊張されたりするので、お話ししながらも良いのですが、やはり黙々と施術もリラックスしますよねー
今晩はぐっすり眠れるかも…明日お楽しみに〜
ではまたお会い致しましょう!
Tammy
約4ヶ月ぶりのオイルケアで施術が終わると全身が軽くなってスッキリしていることをすぐに身体で実感!と、同時に疲れが溜まってたってことを痛感しました(>_<)。
今回に限らず、いつも1対1の安心できる空間作りとお気遣い込みで納得の行く施術だと信頼を置いてます☆
今日もありがとうございました!
次回も楽しみにしています!

EK 様
昨日のご来店、誠に有難うございました。
EK 様のカラダに対する自己管理の徹底されているのにはわたくし、いつも感心し、向き合う姿勢は大切だなと思い、とても励みになります♪
施術中もお話しが途切れる事なく、楽しくケアさせて頂いてます^ - ^
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます♪
次回、、お楽しみに〜)^o^( Tammy
3年半ほど、お世話になっているサロンです。
予約は、一人しかとれないのでいつもプライベートな空間で施術を受けることができます✨施術はもちろんいつも安心してお任せできます♥️毎回施術終わりのタミーさんとのお話が楽しみで通っています😊

mari 様
昨日のご来店、誠に有難うございました。
こちらこそ、足繁く通ってくださり、感謝感激^ - ^!でございます♪
mariさんとのお話しも、最近では密な内容になってますもんねーそれがいいんですよねー^ - ^ はぁ〜楽しいわ〜
夏バテしませんよう、肉、肉〜です♪
ではまたお会い致しましょう!
Tammy
久し振りでしたが、ほんとに、気持ち良くて❗
お顔は最近お手入れおろそかになっていたので、一皮向けてハリがでたようです。今回はリンパマッサージもお願いしました。パンパンの下半身がすーっと流れたのがわかり、施術途中でおトイレに行くという(笑)スッキリ‼️又是非来たいです❗癒しの空間に大満足、先生とのトークも楽しみ💕

Midorin様
先程はご来店くださいまして誠に有難うございました♪
4年ぶりの再会でいーーつぱいお話しできて楽しかった〜
イドラクリーニングでは、
一皮むけてツルツル肌もちっとしました♪
オイルケアでは脚をとにかくパンパンだからどげんかせんとと思い会話しながらですが脚、流しまくりました結果…老廃物が早く排出されて笑…すっきりされてましたね♪
ハァー良かった〜^ - ^
midorin さん またお会いしましょうね♪
本日も施術ありがとうございました。
肩こりなどの症状もなかったので満遍なく流してもらいました。
施術後のカウンセリングで、身体も滞りなく流れてたようでよかったです♪
お話も色々できて心身ともに癒されました〜
またお願いします。

sayaka 様
本日もご来店誠にありがとうございました😊
重ねて、ご感想もありがとうございます😭
前回のイドラクリーニングコース後のお化粧ノリが
良かったとのことで…(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡♡
🥰実感頂けて何よりです🤩フェイシャル楽しい❗️
本日のオイルケア施術中に…間が空いたら体型がだらぁ〜んとすると。
その変化に気づいてくださった事が大事だと思います😌
これからもお体の変化があればどしどしお伝えしていきますね🤓
また次回も癒しのお時間😊ご予約お待ちしております🤗
Tammy
隠れ家的で、他の人と会う事ないので
良いと思います。
フェイシャルとボディをして頂きましたが
とても、楽になりました。
紙パンツなど使用しないで自分の下着の
ままの店舗は、今迄初めてでした。
賛否あると思いますが個人的な
好みの問題でしょう。
しっかり施術して頂けて満足
今度は、違うメニューも試してみたいです。

かずみい 様
サロンドタミーご利用くださいまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて、何より嬉しいお言葉でございます。
次回ご来店の際には紙パンツをご用意してお待ちしております!
ではその日までsee you!
tammy
結婚、妊娠、出産があり2年半ぶりに伺いました。
覚えていてくださり嬉しかったです(^^)
今回はしっかりゆっくり90分コースでお願いしました。
とっても丁寧で力加減もちょうど良く久しぶりにリフレッシュできました!!
ありがとうございました!!

さちえ 様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
リフレッシュ大事ですね!
また何かの折にはサロンド タミー
お待ちしております。
家事育児…フレフレーーー!
tammy
マッサージを受けている時は
ただただ気持ち良くて夢見心地だったのですが
翌日ホットヨガで、いつも以上に汗が出て
代謝が良くなっているのと
体が整っていることを実感しました。
肌ももちもちしています。
アドバイスもありがとうございました。
月に一度のお楽しみにしたいです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

Izumi様
先日はご来店くださいまして、誠に有難うございました。
翌日のヨガで汗が出たとの事で…
いっぱい出たら気持ちいいですよねー
今後もヨガ続けてくださいね。
次回のサロンド タミーご来店お待ちしております!
いつもながら詰まりまくっての訪問です笑
足がダルおもーく、背中はずしんと重く。タミーさんに行けば解決です!居心地の良い空間と安定の技術です。体のメンテナンスはもちろんですがタミーさんのお人柄がとても良くて、定期的に会いたくなります。また詰まりまくって訪問します。

まゆり様
昨日は再来店誠に有難う御座います🤗
口コミご感想も毎回ほんとに感謝です😭
さて…いつもながら詰まりまくっておられました🤣😆
今回はエキテンニュースにもある
[脚だる重くないですか?]をご覧になられて、私、これだ🙄と。確かにふくらはぎから太ももお尻にかけて、筋肉硬く膝裏リンパ節の滞りがありました。
ご自身のメンテナンスって大切ですね。
今後ともまゆり様のお体サポーターとしてがんばります★☆
では次回ご来店お待ちしております🤗
Tammy
価格帰りは良心的ということもあり、エステ経験は少ないながらも訪問させていただきました。
店の前に到着するとすぐにオーナー様が迎えてくださり、とても入りやすかったです。
カウンセリング、施術共に丁寧で、とても気持ちがよかったです!
また終わってからも今後の自宅でのケアについても説明してくださり、参考になりました!
またぜひお邪魔させて頂きたいと思います。

のん様
この度は、サロンご来店誠にありがとうございました。
重ねて、口コミ投稿もくださり大変嬉しく思います。
のん様がそろそろかなぁって思う頃合いにまたお会いできたら幸いでいつでもお待ちしております。
はじめてでも、気軽に何でも話せてリラックスしてリンパマッサージしていただきました!
施術も丁寧で少し眠ってしまいました。
カウンセリングもしっかりしていただき、とても気に入ってます。
価格もリーズナブルで通いやすいと思います。

かずみ様
お日にちだいぶん経ちましたが、サロンご来店誠にありがとうございました。
重ねて口コミ投稿もくださり大変嬉しく思います。
かずみ様、その後いかがおすごしですか?何なりとお申し付けくださいね。ではまたお会いいたしましょう!