丁寧&安心&癒

もともと、首肩背中の凝りが酷かった私ですが、整体やマッサージと称する施術はもみ返しが酷く、吐き気で、逆に体調不良に。
そんなこんなで、ずっとさけてきたマッサージですが、数年前に出会った整膚で、一気にいろんな不安も凝りも解消されました。
最初の問診から丁寧にこれまでの事を聞いてくれて、施術は初めての整膚で内心おっかなびっくりでしたが、そんな気持ちを汲んでくれるトークと手技。1回でリピーターになりました。
コロナ禍…施術にいけない時期を乗り越えて、また安定して通える日々。毎回、丁寧な聞き取りからはじまり、その時々に、不安や凝り、ストレスを手技とトークとで癒してくれます。

スーリールからの返信

いつもご来店ありがとうございます
また、この度は、嬉しいご感想をいただき感謝しております

初めて整膚という施術を受ける時はドキドキしたり、不安があったりで
皆様、緊張された状態です。
お身体の調子を伺いながら、ドキドキを解消する事も私の大事な仕事と思っております

お客様の心身の状態もその日によって皆様異なりますので、調子をお伺いした上で
心も身体もリラックス出来る状態になる様、常に心がけております

これからもお客様のご期待に添えるよう、更に努力をしていきますので、今後とも
よろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております

産後から通い始めて

骨盤矯正のお陰で産後のメンテナンスもバッチリでした^ ^
落ち着くまで通い詰めて−4,5キロ!
通い始めると美容や健康について沢山教えて下さって毎回楽しみです♪
アットホームな雰囲気で緊張なく悩みに合わせて施術して貰えます^ ^

スーリールからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます😊
また、この度は、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
産後のメンテナンス、しっかり効果が現れて良かったですね👍
お客様の様子に合わせて施術の内容を変化しながら施術していきますので、今後も遠慮なくご相談くださいませ(^^)

体が軽くなりました

肩凝りと眼精疲労があり、ネットで調べていきました。
マッサージは他の人に見えないようになっているので、リラックスすることができました。
マッサージは痛くないので、女性でも安心だと思います。
終わった後はすっきりした感じになり、その日の夜はよく眠れました。

先日はご来店ありがとうございました。
夜もよく眠れたようで良かったです。
疲れが溜まる前に、ぜひまたお越しくださいね。
次回お会い出来ることを楽しみにしております。

素敵なお店☆゛

普段から肩こりに悩んでいたところ、こちらのお店を見つけたので行ってみました☆
整膚は初めてだったのだどんな感じなのか全く想像がつかなかてドキドキしながら行きました!
お店は場所も分かりやすく室内も清潔感があってとても綺麗でした。
整膚の説明を受けて施術してもらい、とても気持ちよかったです☆
顔色がよくなりむくみも取れてスッキリした顔になりました肩こりも揉み返しもなく肩がかるくなりました!

2回目は整体をしていただきました!
私には整体の方が合っているように感じます☆
体の不調に合わせて施術してくださいます。
不調が楽になる+なんとクビレもできた!!感激でした!!

身体が楽になったのももちろんなのですが先生がとても素敵な方で明るくて楽しい方なので話していて沢山笑顔になれて元気ももらえました(^^)

施術も楽しみなのですが私は先生に会えるのも楽しみに通わせてもらってます♪

スーリールからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
またこの度は素敵なご感想をいただき嬉しくおもいます。

回数を重ねるごとにお身体の調子も整いはじめているようで、効果を実感して頂いていると喜んで@おります。
今後も、ご来店が楽しみになるよう精いっぱいの努力をさせていただきますので、よろしくお願い致します。
次回もお会いできることを楽しみにしております。

リラックスできました

他の方とかぶらないようになっているので安心して色々な話ができます。
雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
施術はやってもらった当日より翌日の方が効果を実感できました。
またトローンとした感じになったので自分で脱力できたんだなぁと感じることができました。
通い続けたら身体の調子がどんどん上向きそうに思いました。

先日はご来店ありがとうございました
またこの度は嬉しいご感想もありがとうございます。
ご来店いただきましたお客様の心も身体も、トローンとゆるゆるになる様これからも、心がけて施術をさせていただきます。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

ずっと痛かった腕が楽になりました❗

今まで全く知らなかった整膚を受けてみました。
今まで何年も肩が痛く腕が上がりにくかったのてすが、先生に優しくつままれるだけでしたが、終わった後は凄く不思議な事に腕が上がるようになりました❗
その日の夜はとても良く眠れ、一度やってもらったら、またやってもらいたくなります。
今は定期的に施術してもらってます。
オススメですよ🎵

先生の会話と手技に癒されます

店内は綺麗で落ち着いたプライベート空間になっていて、とても癒されます。先生は優しく、施術は講師もされていて、とても気持ちがいいです。会話も楽しいので時間があっというまに過ぎてしまいます。
私は定期的に整膚や姿勢矯正をしてもらっていますが、肩こりや頭痛がスッキリし楽になります。いつもありがとうございます(^o^)

スーリールからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、この度は素晴らしいご感想もいただき嬉しく思います。
次回のご来店時も満足して頂ける様頑張らせていただきます。
またお会いできることを楽しみにしております

とても癒される空間です!!

先日、整膚60分を受けました!!
先生の笑顔でもとても癒されて、施術でもとても癒されとても大満足でした。
また安心して施術を受けることができ、心もリラックスできる癒しの場所でした。
体もポカポカで、フェイスラインもすっきり&体もすっきりでした。
次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
またこの度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力したいと思います

また是非いらしてくださいね。
次回お会いできることを楽しみにしております。

整膚を知ろう!!

浜松では珍しい整膚の店。指で摘ままれるだけなのに、終わった後はとてもスッキリ!!
えっ!?これで変わるの?というくらいの施術で、痛みもなく、あまりの気持ちよさに思わず眠ってしまう事しばしば…
一度体験、おすすめします!!

小うけ様

本日もご来店ありがとうございました。
いつも楽しいお話で私も癒されます(^-^)

この度は嬉しい感想もありがとうございました。

また来月お待ちしております。

リフレッシュします♪

お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良くて、気分も身体もリフレッシュ出来るのでかなりお勧めです。
私は毎月通っていますが、いつもフェイシャルをお願いしてるので、他のコースもやってみようかなと思ってます。

まり様
いつもご来店ありがとうございます。
この度ははうれしいご感想もありがとうございます。
次は是非他のメニューもご体験してみてくださいね。

母の日のプレゼント

81歳になる義母に、整膚を母の日の贈り物にしました。
義母は無農薬の野菜を畑いっぱいに育て、ボランティアにも通い、毎日元気にハツラツとしています。
ですが、腰、肩、右足など痛みを抱えて辛そうな時もしばしば。

施術の翌朝。

脚が、脚が楽に上がったの〜♪
と電話口で大はしゃぎする義母(^^)

またお願いして、義母の喜ぶ姿を見たいと思います!

スーリールからの返信

先日は母の日のプレゼントに選んで頂きありがとうございました。
お義母様の脚が上がるようになって良かったです(^^)
お義母様のお野菜とても美味しかったです!
ありがとうございました(^^)

初体験でドキドキ

痛みが少なく、また揉み返しがなかったので、次の日も快調でした。ちょっと物足りない感があるものの、身体は正直で軽くなりました。店内も清潔で、雰囲気も良く静かな環境で緊張もほぐれて、安心して施術が受けられました。

初めて整膚を受けて…

初めて 整膚体験を しました。
程良い 刺激で 気持ちが
良かったです。

今まで 聞いた事が なかったん
だけど 友人に勧められて
体験してみました。

皆さんも ぜひ リフレッシュを
しに 行ってみて 下さい。

ヨガ教室の体験も して見ました。
身体の硬い 私は ヒーヒー
言ってしまいましたが いわゆる
痛キモで 終わった後は 爽快感が
あります。

中医学 整膚! 驚きの効果がありました!

職業柄 長年の慢性的な腰痛に悩まされ 今までに整形外科の治療を始め 接骨院 整体などありとあらゆる事を試してきた私… 定期的な様に訪れる痛みに耐え切れず 今回エキテンで知ったスーリールさんに問い合わせしてみたところ 整膚 中医学等々…先生から詳しいお話をお聞きしました
正直なところ 数々の医院を渡り歩いた私には 半ば諦め気味の気持ちもありましたが とにかく妾もつかむ思いで 早速スーリールさんの施術にお伺いしました
驚きでした! 施術の最中は軽く患部の皮膚をつまんで引っ張るだけ! 最初のうちは特に感触も感じられなかったのですが 熱心に身体をほぐして頂きながら その心地の良さからウトウトとし始めた丁度その頃から 患部はほんのりと身体の芯からの暖かさを感じる様に〜
施術後はあれだけ重く感じていた腰の部分の鈍痛も嘘の様に取れ 不安のあった揉み返しから来る辛さも無く 猫背気味だった姿勢もスッキリとして背筋が伸びた様な感じでした 翌日もその効果は持続され 腰の痛みも感じられなくなりました!
今では週末には定期的にお邪魔しているスーリールさん 明るく清潔な店内は私のお気に入りの癒しの空間となっております

スーリールからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつでも気持ちの良い癒しの場所でありたいと思っています。
これからも、よろしくお願い致します。

不思議な手技!!

整膚・・・皮膚を軽くつまんで引っ張るだけなのに、30分も施術してもらうと、驚くほど体が軽くなります。(体重のことじゃなくて。笑)
首、肩、腰の慢性的な痛みに悩みつつ我慢してきましたが、痛い部分の張りがほぐれるのが実感できるので、通い始めの今は、週一くらいのペースでお世話になっています。
スーリールさん自身も素敵で楽しい女性で、おしゃべりしているうちに、
あれ、もう終わっちゃったの?
という感じです。(あまりに気持ちよくて、眠っちゃって時間が分からなくなっていることもありますが。笑)
体の張りや凝りで悩んでいる方、全身をマッサージ的にリフレッシュしたいと考えている方にぜひおすすめしたいです。
なお、本来は女性専用とのことですが、初回のみ女性に同伴してもらえば、男性でも受け付けてくれます。

先日はご来店ありがとうございました。
皮膚を軽くつまみ寄せる手技の驚かれたことと思います。
しかし、お客様の喜ぶお顔を拝見でき嬉しく思います。
慢性化してしまった凝りが和らぐまでは定期的に通われることをおススメします。
またお時間をみつけてご来店くださいね。
無理をなさらないよう、お体気をつけてくださいませ。

初めて知った整膚のサロン

整膚という言葉そのもの初めて聞いたので、はじめは、効果は半信半疑でしたが、いざ施術して頂くと、ポカポカと暖かくなり、冬の寒い時期に伺ったとき、足の冷えがしばらく解消されたのには、驚きましたいた。

先生も気さくでお話しやすく、お話するのも楽しいです。

整膚講座も参加しましたが、とても勉強になりました。

何より、子どもを連れて行けるサロンがあまりないので、とてもありがたいです。子どももすっかり慣れて、楽しそうにします。

施術時間も長くなく、子どもも飽きることなく、とても良いです。(DVDやおもちゃもあります)

小さい子どもがいて、なかなか預けられず、リフレッシュできないと悩まれていたら、ここは、癒されると思います。

bieu pale様
先日はご来店ありがとうございました。
お子様を連れてのリラックス場所を探すのは大変な事と思います。
癒されたくなったり、疲れが溜まってしまう前にまた小さなお客様と共にぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

静岡県浜松市中央区中里町331-1

天竜川駅より車で7分 駐車場1台

• 松小池から350m (徒歩5分)
  • 産業展示館から580m (徒歩8分)
  • 中ノ町から600m (徒歩8分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

高塚駅から2.4km

\大人気☆美容鍼あり/お顔のお悩み、身体のお悩み、全てココで解消しませんか?

女性専用もみほぐし Twinkle -ティンクル-

曳馬駅から徒歩16分(1.3km)

豊観堂

上島駅から3.7km