en dehors(アンディオール)

en dehors(アンディオール)の口コミ/船橋市東船橋

受付
    • 評価詳細(en dehors(アンディオール))

千葉県船橋市東船橋1-38-1 デア502号室

3.5
投稿日:2015/10/29

骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため行きました。駅からすぐで、店内も明るく、とても可愛いかったです!
骨盤の歪みも1度でかなり改善されたので、時間を作ってまた通いたいです。少し料金は高めですが丁寧で満足できる内容でした。

返信日:2015/11/04

骨盤集中ケアコースという短時間でできるリーズナブルな価格の
続けやすいメニューもございますのでこちらもご検討くださいね。
まだ産後間もないのでまだまだ改善できると思います(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

投稿日:2015/09/29

とても楽になりました!

産後整体でお世話になりました。
出産してから骨盤の歪みで腰痛が酷くなっていましたが、施術後だいぶ痛みがなくなりました。
産後6ヶ月までが勝負なので、提携の整骨院と併せて集中的に通うつもりです。
場所は駅からも近くて分かりやすく、店内は清潔で落ち着きます。

返信日:2015/09/30

まゆ様
先日はご来店ありがとうございました。
集中的なケア大賛成です!

ぜひお手伝いさせてくださいね。
またお待ちしております♪

投稿日:2015/09/15

1人目の出産後に本院で産後整体...

1人目の出産後に本院で産後整体に通っていました。今回、2人目を出産し骨盤矯正を考えていた所、女性専用のサロンが新規オープンしていたので通うことにしました!サロンは個室なので静かで落ち着くし癒されました〜子供連れで通えるし駅近だし最高です。体はかなり疲れているのでしっかりケアしていきたいです。

返信日:2015/09/18

コアラ様、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりの再会で嬉しいです♪

お二人の育児なかなかの大変さかと思いますがしっかりとケア致しますので
頑張ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

投稿日:2015/09/02

産後整体で心も体もリフレッシュ!子供も連れていけるので大助かり(*^^*)

産後2ヶ月目で産後整体をお願いしました。子どもを連れていくことを事前に伝えるとお店を貸し切りにしてくださったり布団を貸してくださったりしたので、施術中に泣いてしまっても他の人の目を気にする必要がなく安心でした(*^^*)1度の施術で腰回りは−3センチ、辛かった背中もびっくりするほど楽になりました。それに施術中は体のことはもちろん、育児の話も聞いていただけてとてもリフレッシュできました。これからも定期的に通わせて頂こうと思います。

返信日:2015/09/04

先日はご来店ありがとうございました。
泣いても一人で眠ってしまうという特技?
おりこうな可愛い赤ちゃんですね。私も癒されちゃいました♪

産後のからだ作り、しっかりお手伝いしますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2015/07/15

とても気持ちがよかったです。

出産後、4ヶ月になる子供と行きました。
行くまではまだ小さな子供の心配とどのような施術になるか不安な部分もありましたが、お店に入ってそんな不安はすぐになくなりました。
店内はとても広く綺麗で子供のためにベッドや遊べるスペースまで用意されていました。
施術中もスタッフの方が遊んでくださり、眠くなったら抱っこして寝させてくれていました。

マッサージも気持ちが良く、骨盤が矯正されているのをじわじわと感じました。
終わった後は気持ち良さと子供も寝てしまったため、しばらくお店に居たい気分になりました。

是非またお願いしたいと思っています。

返信日:2015/07/18

maco様
先日はご来店ありがとうございました。

毎日の育児お疲れ様です。少しでも気分転換していただけましたか?
スタッフも育児奮闘中のものばかりなので、わかるお話しもあると思います。
次回もお時間の許す限りぜひゆっくりしていってくださいね♪
またお話しできるのを楽しみにしています。

投稿日:2015/06/27

産後整体

2人目の出産で骨盤をしっかり戻そうと思い 産後整体を施術していただきました
サロンはとても清潔感もあって癒される空間でした。
何と言っても店長さんの施術技術はもちろん、お人柄もとても良く大満足に終える事が出来、これからも通いたいと思いました。
ただ産後整体は少し私には高いなと感じていたのですが、色々なアドバイスもいただけたので通えるまで通ってしっかりと自分の身体を改善させていきたいと思いました!
また行くのが楽しみです♪

返信日:2015/06/29

ゲスト様、ご予約、ご来店ありがとうございました。
産後の骨盤ケアは先々身体のことを考えると、
とても大切だと思うので産後整体を受けていただけて
うれしく思います。
日々の育児でこっている部分は今後しっかりとほぐしていきますので
お任せください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪

投稿日:2015/05/24

癒されました

産後少したってしまいましたが、、産後骨盤整体を受けました。きちんとした全身の施術はとても気持ちがよくて、あっという間の60分でした。
お店や個室内、お借りしたスウェット等もとても清潔感があり好感が持てました。
お得なプリペイドカードを購入してみたので、また近々にお邪魔する予定です。

返信日:2015/05/25

ゲスト様、ご予約、ご来店ありがとうございました。
短い時間でしたがリラックスしていただけましたか?
育児中は自分のメンテナンスが後回しになりがちですが辛くなる前にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。

投稿日:2015/05/12

めちゃくちゃ!おすすめ!

産後に子供同伴OKの骨盤矯正してくれるお店をしかも駅近で探してました。
しかも、出産して3ヶ月後に結婚式を控えていたのでせめて骨盤矯正だけでもしたいと思っていたので本当に助かりました。安心して子供も連れて行けたので式まで4〜5回通えて良かったです。

返信日:2015/05/13

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます♪
準備が忙しい中のご来店でしたが、私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただています。
次回は結婚式の写真なども見せていただきたいな。
と思ったりしていますのでよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしています。

投稿日:2015/05/01

素晴らしい整体サロン

産後整体をお願いしたのですが、開いた骨盤を調整し頭の先からつま先まで丁寧に施術してもらえました。施術
が終わって直ぐに体の軽さと背筋の伸び、更には元気が出てきたのが分かりました。施術中、赤ちゃんも優しく見てて下さりママも安心して通えるサロンだと思いました。

返信日:2015/05/01

ゲスト様
ご来店いただきありがとうございました。
とてもうれしいコメントをいただきありがとうございます!!
とても励みになります^^

ご来店いただいたすべてのお客様に、そう言っていただけるようにこれからも努力してまいりますので、宜しくお願い致します!!

投稿日:2015/04/30

癒やされるサロンです

妊娠7カ月で体験施術を受けました。個室でアロマの香りもよく、施術内容のカスタマイズもできるので体調に合わせて体のメンテナンスができそうです。体調が整ってから産後整体に通いたいと思っています。ホットペッパービューティーからも予約できるのも魅力的です。

返信日:2015/05/01

ゲスト様、ご予約、ご来店、素敵な口コミありがとうございました。
産後はゆっくり体を休めていただいて、相談しながら身体のケアをしてまいりましょうね。
素敵なご出産をお迎えください(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしています。

• 新津田沼駅から0.2km(津田沼駅0.2km京成津田沼駅0.8km
    千葉県習志野市津田沼1丁目2−7
    • 夜間OK
  • 津田沼駅から0.2km(新津田沼駅0.4km京成津田沼駅0.9km
    千葉県習志野市谷津1-16-1 モリシア津田沼 レストラン棟8F
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 en dehors(アンディオール)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / エステ
千葉県船橋市東船橋1-38-1 デア502号室
東船橋駅(駅から0.1km)

船橋競馬場駅(駅から1.2km)

アクセス 東船橋駅南口から徒歩3分
http://www.salon-endehors.com/ (ホームページ)
http://endehors-sango.jp/ (産後整体専門ページ)
定休日補足 不定休
  • あり(有料)
  • 契約駐車場があります。2時間まで当店が料金負担いたします。受付の際にご利用の旨をお知らせください。
    VISA / マスター / JCB
  • 分割ではご利用できません
座席 ゆったりと座れる席を2席用意しております。予約制なのでお待たせする事はありません。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / ボディケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 女性のための整体サロンen dehorsは、お客様に最大限のおもてなしをするために1日限定5名様までとなっております。
産後整体 お母さんの笑顔はお子様の笑顔です。疲れきっていては、大事なお子様の笑顔を守れません。産後整体は全身の疲れを解消し、美しく健やかにします。
美容整体 当店は骨をボキボキしたりはいたしません。リラクゼーションマッサージとRAFOSというラジオ波による温熱マッサージ器で体の深い所まで温めながらほぐします。
バレエメソッド姿勢矯正 元クラシックバレエ講師だからできる骨盤から姿勢、O脚に至るまでの細部にいたるストレッチ矯正で痛みなく正します。
Puttiバレエレッスン 初心者から中級者までのバレエダンサーの方には、こちらもおすすめです。動きをサポートしながらレッスンいたします。
キッズスペース 完全予約制だから貸切も可能でお子様連れでも気兼ねはいりません^^ 小さなお子様にはベビーベッドもございますしおむつ替え用の台もご用意しております。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 当店は1日限定5名様までしか予約を受けておりません。

しかも、60分コース以上であればだれでも無料で貸切れます。

他点には、なかなかないプライベートサロン
en dehors(アンディオール)を一度は体験してみませんか?

元気なお子様がいらっしゃっても、他のお客様を気にせずゆっくり施術できたり、
女性専用でも貸切の時間であればカップルの方やお友達とでご来店もできます。

貸切にすれば、他のお客様の目が気になる事もありません。

■女性スタッフだから理解し合えるサロンです —————

女性の体は人生におけるステップにおいて、様々な変化を見せるものです。

例えば出産。
産後の女性の体は特にデリケートになっていて、
産後ケア次第で一生を左右するともいわれています。

子育てによる睡眠不足などでの疲労やホルモンバランスの乱れ、
骨盤のゆがみなどをしっかりとケアしてお母さんの心と体が健やかでいられるよう、
私たちがしっかりとサポートいたします。

■子育てに奮闘する女性の心と体をリフレッシュ! —————

子育て経験者のスタッフが子育てに奮闘する女性のお気持ちを理解し、
お体のお悩みだけでなく、子育てについてのお悩みもご相談に乗ります。

産後整体とストレッチで体のバランスを整え、
落ち着きのある空間で癒しのひと時を過ごしていただき、
心身ともに健やかでいられるようお手伝いさせていただきます。

■リラクゼーションで疲れをほぐす! —————

お仕事や家事・育児などで疲れた体を、
本格的な指によるもみほぐしでしっかりケアいたします!

また、通常のもみほぐし+RAFOS(高周波温熱マッサージ器)による施術も行っております。
指による刺激だけでは得られない体の芯から温まる快感をぜひご体験ください。

■ご希望に合わせた組み合わせコースも可能! —————

お客様の設定された時間内で、お客様のご希望に合わせたコースの組み合わせも可能です。
より贅沢な時間をご提供させていただきますので、ご遠慮なくご相談ください。

私たちは、子育てやお仕事に奮闘する女性の健康と美を、
心と体の両面からサポートさせていただきたいと願っております。

バレエメソッドを取り入れた独自の施術と落ち着きのある癒し空間で、
スタッフ一同、皆さまのお越しを心からお待ち申し上げております。

en dehors(アンディオール)

en dehors(アンディオール)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 千葉県の整体
  4. 船橋市の整体