いとう整体の口コミ/名古屋市中川区高畑

いとう整体
イトウセイタイ

いとう整体

いとう整体の雰囲気の写真 - 耳から緩める話題の「さとう式リンパケア」

住所 愛知県名古屋市中川区高畑2丁目273ヴィラノバク1F
定休日:月・日

052-655-6638

2018/11/14
新コース
美容整体コースを受けました。
他の施術同様優しいタッチで負担を全く感じない。むしろ眠くなるほどの心地良さ。
それでいて施術前後の違いは明らかなのです。鼻筋が通りシャープなフェイスラインなるし、重たかった眼の周りもスッキリ!これらは顔の施術となりますが、取りかかる前に全身もバランスよく整えて頂けます。
とにかく全てがソフトタッチ。綺麗と癒しが叶うお店です!
2017/11/19
腰がいたかったはずなのに!
ぎっくり腰のたびに、整形や針灸院に通いましたが..結局は日にちを待つしか治らないのね、と思っていました。整体はバキバキされそうで、しかももしそれで悪化したら..?と怖くていけませんでした。そんな中、「腰痛専門」「おさない、もまない、ひっぱらない」整体のフレーズが気になり、意を決していとう整体へ!! 腰をかばっていたために肩やおしりまでとにかく全身ガチガチで、頭痛もしていたはずなのに..施術後はからだがかるい🎵 ゆらゆらとゆらしたり呼吸してただけなのになんで〜???
セルフケアも教えてくださり、以後はぎっくり腰ほとんど起こらなくなりました。本当にオススメです!
2017/11/27
この度はご利用ありがとうございました。
何度も繰り返すぎっくり腰は本当に辛いですよね。意を決してご来店くださってありがとうございます!
腰はもちろん、全身の筋肉の緊張・頭痛も楽になって頂けて本当によかったです。
セルフケアで「ぎっくり腰知らず」のお体でこれからも楽しくお過ごし下さいませ!
2017/06/07
リラックスできます
男の先生ですが、明るい店内に丁寧な対応の先生なので女性でも安心して利用できるお店だと思います。
まったく痛いことはなく、リラックスして受けれるのに終わったあとはすっきり、身体が動かしやすくなりました。揉み返しの不安がないのが良いです。
2017/11/27
この度はご利用ありがとうございました。
明るい店内でリラックスして頂けて本当によかったです!
ソフトで楽になるケアをこれからも丁寧に提供させて頂きたいと思っております。
2017/04/18
プロフェッショナル✨
骨格矯正の施術を受けました。

始めに、カウンセリングをしっかりやってくださり、気になっているところはもちろん、一見関係なさそうな自分の性格についてお話ししたりして、全体像で見てくだいました。とても柔らかい物腰の先生で、
始まる前から気持ちがとってもゆるみました。

施術は想像以上に、驚くほど弱く、でもとっても気持ちがいいのです。
筋肉が癒されてる〜って感じ✨

そして、自分の体が分かっていない私に、わかりやすく今の状態、考えられる原因、今後の見通しを教えてくださったので、自分で気づいていなかった体の特徴を知ることができました。

その姿勢が本当にプロフェッショナルで、質問にも瞬時に的確に答えてくださいました。

本当に優しい施術ですが、アフター写真を見ると、反り腰が改善されていたり、胸が上がっていたりして、体にも変化が✨

お顔はそれなりに歳を重ねていますので、一足飛びにはいきませんが、ほんのりほうれい線が薄くなっていたり、まぶたがしっかり開くようになったり、気になっていたエラ部分も角がほんのり取れたりと、変化を感じました。
続けたら、まだまだイケると言われ、ちょっとその気に(笑)
先生の『美に終わりはない』のお言葉を胸に、セルフケアを続けようと思います。

とにかく、体に関することはとことん探求なさっている、そんな姿勢に、とても信頼が置ける先生です✨
2017/07/24
この度はご来店ありがとうございました!
施術が始まる前から緩んで頂いてとても嬉しく思っております。

とても優しいケアですが、とても有効なケアだと体感して頂けたかと思います!
喜んで頂いた事が何よりです。

お身体のケアと、美容面を含めてこれからも更に綺麗になっていってくださいね。
いつでもサポートさせて頂きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
2017/04/17
ずっとお世話になっています。
シェアサロンの頃からお世話になっていて気付いたら2年以上たっています。
いつもは肩や腰が痛くなったら行っていますが、今回は骨格矯正を受けてきました。

施術自体は顔や身体に触れたり腕や足を揺らしたりするもので、痛みを感じることは一切なくてすごく気持ちいいです。
男性の施術ですが、優しくて清潔感もあるので私は特に気になりません。

他の骨格矯正を受けたことがないので比較はできませんが、痛くない優しい施術で気になってた輪郭や鼻の高さが変化していて、肌のハリも良くなっていたので大満足です♪
背中や肩の痛みも良くなっていたので得した気分♪

1年半くらい前の写真と比べて見せてもらったら、顔はもちろん、反り腰もすごく良くなっていて嬉しかったです。
通っているうちに改善していたみたで、昔の写真が信じられない感じでした。

店内も広くてキレイで雰囲気がいいので私には居心地のいい空間です。
2017/07/24
この度は骨格矯正を受けて頂きありがとうございました!
体だけでなく、お顔の変化も大きく見られて良かったです。

初めて当店に来て頂いてから2年経ち、お顔や反り腰、そして全体の体のバランスの変化も大きく出ていてこちらも嬉しく思っております!

これからも心地よい空間で癒されに来てくださいね。
またお待ちしております!
2017/04/16
顔が小さくなって足が細くなった♪
白くて清潔感のある居心地のよいサロンです。
そして一人一人きちんと丁寧に対応してくれるので、満足感を感じました。

骨格矯正のコースをやってもらいましたが、体の特徴を教えていただき、そこにアプローチする施術をしてもらい、みるみるうちに顔がリフトアップして小さくなっていくので楽しかったです♡
気になる腰から下の浮腫みも改善されて足がホッソリ♡特に家に帰った時が一番ビックリしました!

維持ができるように毎日セルフケアをやっていこうと思います(^^)/♪
2017/04/16
この度はご利用ありがとうございました。
お顔の変化やリフトアップはもちろん、身体の浮腫みも改善されて良かったです!
日々のメンテナンスでご自身でもケアができますので、ぜひ継続してみてくださいね。
またお気軽にお店の方にもお越しくださいませ。
嬉しいご感想ありがとうございます!
2016/11/26
体の悩みが全て解決され、若々しくなります!
長年の偏頭痛が悩みで伺い施術を受けてから、頭が割れるように痛かった偏頭痛が一度たりとも起きなくなりました。

先生の施術はとても丁寧で繊細です。
対処療法ではなく、体全体のバランスを見て整えてもらえます。
結果として不調なところが改善されるのはもちろん!スタイルが良くなりお顔のリフトアップも叶うのが本当に驚かされます。
(久しぶりに会った友人に顔が若い!と驚かれたり、まつ毛が長くなったり、髪の毛が伸びるのが早くなったり…。)

また先生のお人柄も真面目で誠実でいらっしゃいます。
どんな不調も受けとめてもらえ、どうしたら良くなるか懇切丁寧に向き合ってくれ、必ず良い方向に解決してもらえます。

体に不調を抱えた方、若々しさを手に入れたい方、健康的に元気に毎日を過ごされたい方
全ての方におすすめしたいです!!
2016/11/26
いつもいとう整体をご利用頂きありがとうございます。
長年悩まれていた偏頭痛を始め、腰痛やスタイルアップ・お顔のリフトアップなどをどんどんされてこちらも大変嬉しく思っております。
施術はもちろんですが、ご自身がセルフケアを取り組んで頂いている事も非常に大きいですね。
また定期的にケアしていければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します!
2016/02/14
一度でスタイルアップ
筋肉を緩めるだけの、圧力をかけない施術。昔から良くなったことのない反り腰による寝起きの痛み、肩こり、ただ脂肪がついているだけと認識していた脚が、たった一回で筋肉が柔らかく、リンパが流れたせいか軽くなったのを実感しました!
実際にビフォーアフターの写真を比べてみると、体感よりも増して目に見えてスタイルアップしていたのに驚きました!!
反っていた姿勢は真っ直ぐに、骨盤の開きや背中からウエストにかけてのラインも整ったおかげで、バストアップ&ヒップアップも叶いました。健康と美しさが同時に手に入るのは女性にとって嬉しいですね!
駅からもさほど遠くなく、駐車場もあるので、電車でも車でも通えます。
ホームケアもその人に合ったものを教えてくれるので続けられますよ。
2016/02/15
>nao様

この度はご利用ありがとうございました。
長年の腰の不調や足の浮腫み、肩こりなどの不調がありましたが、その場で楽になって頂けて良かったです!
当店の施術方法は不調から元気にするだけではなく、スタイルアップを目指しています。
今後のお身体が更にいい方向へ向かうようにまたサポートさせて頂きますね!
2015/03/19
アレルギー性鼻炎がパッと止まりました!!
アレルギー性鼻炎があり、年中鼻水が止まらないのですが、いとう整体さんで施術をしていただいて、翌日全く出なくなりました!!

悩みの骨盤の歪みも一回で少し解消されました。

次回はセルフケア講座も受けたいです。
2015/03/27
>サトル様

この度はいとう整体をご利用頂き、ありがとうございます。
アレルギー性鼻炎という事で困っておられましたが、身体全体のバランス・循環が良くなるとそれも緩和するかと思います!
次回はセルフケア講座で自分でケアできるようになってみて下さいね!
お待ちしております。

住所 愛知県名古屋市中川区高畑2丁目273ヴィラノバク1F

高畑駅5番出口より徒歩4分