いとう整体の口コミ/名古屋市中川区高畑

イトウセイタイ

いとう整体

052-655-6638

2017/11/19
ぎっくり腰のたびに、整形や針灸院に通いましたが..結局は日にちを待つしか治らないのね、と思っていました。整体はバキバキされそうで、しかももしそれで悪化したら..?と怖くていけませんでした。そんな中、「腰痛専門」「おさない、もまない、ひっぱらない」整体のフレーズが気になり、意を決していとう整体へ!! 腰をかばっていたために肩やおしりまでとにかく全身ガチガチで、頭痛もしていたはずなのに..施術後はからだがかるい🎵 ゆらゆらとゆらしたり呼吸してただけなのになんで〜???
セルフケアも教えてくださり、以後はぎっくり腰ほとんど起こらなくなりました。本当にオススメです!
2017/06/07
男の先生ですが、明るい店内に丁寧な対応の先生なので女性でも安心して利用できるお店だと思います。
まったく痛いことはなく、リラックスして受けれるのに終わったあとはすっきり、身体が動かしやすくなりました。揉み返しの不安がないのが良いです。
2017/04/18
骨格矯正の施術を受けました。

始めに、カウンセリングをしっかりやってくださり、気になっているところはもちろん、一見関係なさそうな自分の性格についてお話ししたりして、全体像で見てくだいました。とても柔らかい物腰の先生で、
始まる前から気持ちがとってもゆるみました。

施術は想像以上に、驚くほど弱く、でもとっても気持ちがいいのです。
筋肉が癒されてる〜って感じ✨

そして、自分の体が分かっていない私に、わかりやすく今の状態、考えられる原因、今後の見通しを教えてくださったので、自分で気づいていなかった体の特徴を知ることができました。

その姿勢が本当にプロフェッショナルで、質問にも瞬時に的確に答えてくださいました。

本当に優しい施術ですが、アフター写真を見ると、反り腰が改善されていたり、胸が上がっていたりして、体にも変化が✨

お顔はそれなりに歳を重ねていますので、一足飛びにはいきませんが、ほんのりほうれい線が薄くなっていたり、まぶたがしっかり開くようになったり、気になっていたエラ部分も角がほんのり取れたりと、変化を感じました。
続けたら、まだまだイケると言われ、ちょっとその気に(笑)
先生の『美に終わりはない』のお言葉を胸に、セルフケアを続けようと思います。

とにかく、体に関することはとことん探求なさっている、そんな姿勢に、とても信頼が置ける先生です✨
2017/04/17
シェアサロンの頃からお世話になっていて気付いたら2年以上たっています。
いつもは肩や腰が痛くなったら行っていますが、今回は骨格矯正を受けてきました。

施術自体は顔や身体に触れたり腕や足を揺らしたりするもので、痛みを感じることは一切なくてすごく気持ちいいです。
男性の施術ですが、優しくて清潔感もあるので私は特に気になりません。

他の骨格矯正を受けたことがないので比較はできませんが、痛くない優しい施術で気になってた輪郭や鼻の高さが変化していて、肌のハリも良くなっていたので大満足です♪
背中や肩の痛みも良くなっていたので得した気分♪

1年半くらい前の写真と比べて見せてもらったら、顔はもちろん、反り腰もすごく良くなっていて嬉しかったです。
通っているうちに改善していたみたで、昔の写真が信じられない感じでした。

店内も広くてキレイで雰囲気がいいので私には居心地のいい空間です。
2017/04/16
白くて清潔感のある居心地のよいサロンです。
そして一人一人きちんと丁寧に対応してくれるので、満足感を感じました。

骨格矯正のコースをやってもらいましたが、体の特徴を教えていただき、そこにアプローチする施術をしてもらい、みるみるうちに顔がリフトアップして小さくなっていくので楽しかったです♡
気になる腰から下の浮腫みも改善されて足がホッソリ♡特に家に帰った時が一番ビックリしました!

維持ができるように毎日セルフケアをやっていこうと思います(^^)/♪
2016/11/26
長年の偏頭痛が悩みで伺い施術を受けてから、頭が割れるように痛かった偏頭痛が一度たりとも起きなくなりました。

先生の施術はとても丁寧で繊細です。
対処療法ではなく、体全体のバランスを見て整えてもらえます。
結果として不調なところが改善されるのはもちろん!スタイルが良くなりお顔のリフトアップも叶うのが本当に驚かされます。
(久しぶりに会った友人に顔が若い!と驚かれたり、まつ毛が長くなったり、髪の毛が伸びるのが早くなったり…。)

また先生のお人柄も真面目で誠実でいらっしゃいます。
どんな不調も受けとめてもらえ、どうしたら良くなるか懇切丁寧に向き合ってくれ、必ず良い方向に解決してもらえます。

体に不調を抱えた方、若々しさを手に入れたい方、健康的に元気に毎日を過ごされたい方
全ての方におすすめしたいです!!
2016/02/14
筋肉を緩めるだけの、圧力をかけない施術。昔から良くなったことのない反り腰による寝起きの痛み、肩こり、ただ脂肪がついているだけと認識していた脚が、たった一回で筋肉が柔らかく、リンパが流れたせいか軽くなったのを実感しました!
実際にビフォーアフターの写真を比べてみると、体感よりも増して目に見えてスタイルアップしていたのに驚きました!!
反っていた姿勢は真っ直ぐに、骨盤の開きや背中からウエストにかけてのラインも整ったおかげで、バストアップ&ヒップアップも叶いました。健康と美しさが同時に手に入るのは女性にとって嬉しいですね!
駅からもさほど遠くなく、駐車場もあるので、電車でも車でも通えます。
ホームケアもその人に合ったものを教えてくれるので続けられますよ。
2015/03/19
アレルギー性鼻炎があり、年中鼻水が止まらないのですが、いとう整体さんで施術をしていただいて、翌日全く出なくなりました!!

悩みの骨盤の歪みも一回で少し解消されました。

次回はセルフケア講座も受けたいです。

店舗名 いとう整体
愛知県名古屋市中川区高畑2丁目273ヴィラノバク1F
  • 高畑駅(駅から0.3km)
  • 荒子駅(駅から0.5km)
  • 近鉄八田駅(駅から1.3km)
アクセス 高畑駅5番出口より徒歩4分

052-655-6638

• 19:00 が最終受付となります。
  • 火・日以外の祝日も基本営業。 その他不定休(HPの営業カレンダーをご確認下さい)
  • 店舗前に2台無料駐車スペースがあります。
  • ※当店は「楽天ペイ」加入店舗です。
紹介文 あなたは腰痛でお悩みでしょうか?

いとう整体では私自身の腰痛の克服の経験から
短期間で優しく腰痛の改善・そして予防をして頂く事を目指しています。

そこで、当整体では、今雑誌等でも話題の押さない・揉まない・引っ張らない「さとう式リンパケア」を主体とした施術を行っています。

さとう式リンパケアで施術をする事により、人が本来持っている身体の機能を高め、本来の自然治癒力を引き出していきます。

腰痛に関してこんなお悩みはありませんか?

・朝起きると腰が痛い
・慢性的な腰痛が続いている
・足の麻痺・痺れがある
・病院や整体に通っているが良くならない
・長時間座っていると腰が痛い
・揉まれても腰が悪化してしまった

このような方は一度ご相談下さい。
詳しい内容を知りたい方はホームページへ!

【いとう整体】