初めてでしたが♪(by ぷーたん)-駒沢駅前整骨院 鍼灸マッサージ院の口コミ/世田谷区駒沢

駒沢駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

駒沢大学駅前、246から自由通りに入ってすぐ!電話予約可★

こまざわえきまえせいこついん しんきゅうまっさーじいん

駒沢駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

03-5431-3150

2015/04/11
初めてでしたが♪
勤務先から近くて行きました。急に腰が痛くなって、仕事中も痛くてどうしようもなかったけど、鍼をやってもらって動けるようになりました。鍼は初めてで不安でしたけど、先生もとてもいい方でとてもよかったです。

その後、数回通って良くなって、また何か困ったことがあったら行きたいです。

店舗名 駒沢駅前整骨院 鍼灸マッサージ院
東京都世田谷区駒沢2-1-13関ビル3階
  • 駒沢大学駅(駅から0.1km)
  • 松陰神社前駅(駅から1.3km)
  • 三軒茶屋駅(駅から1.5km)
アクセス 駒沢大学駅徒歩1分。自由通りに面します。

03-5431-3150

• 祝祭日
特徴 明るく清潔な院内でお待ちしております!
お着替えは無料です。 お洋服を買い気になさらずご来院ください。清潔なお着替えは無料でお貸しいたします。
健康保険取扱い指定院です。 お身体の不調を健康保険を使い治療を行うことができます。適用範囲等お気軽にお問い合わせください。
駅前徒歩1分 駒沢大学駅から徒歩1分です。自由通りに面します。
美容鍼灸も行っております。 当院では効果的な美容鍼灸治療がリーズナブルに受けることができます。
紹介文 □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□

3月16日オープン!綺麗で明るい院内♪最適な施術プランを提供♪

早期改善と皆様の健康をしっかりサポート致します!!

当院は駒沢大学駅徒歩1分の好立地!
健康保険・交通事故取扱いの鍼灸マッサージ整骨院です。
平日21時まで診療しておりますので、お仕事帰りでもご来院いただけます。

■□■…………………………………………………
≪当院の特徴≫

■スタッフ全員国家資格保持者
■接骨・はり灸マッサージ・整体が専門
■交通事故・健康保険・労災取り扱い指定院
■スポーツ選手・スポーツ部活学生多数来院
■効果的な医療機器も充実
…………………………………………………■□■

お子様から高齢の方まで、一人一人の症状に最適な施術を行っていきます。スポーツによる怪我や長年の痛み、疲れなど気軽にご相談ください!

田園都市線「駒沢大学駅」より徒歩1分☆

肩・腰・膝の痛みやスポーツ障害など、すべて国家資格者が施術にあたります。

<整骨・接骨/健康保険適用>

☆交通事故・自賠責保険取り扱い指定院☆

捻挫、骨折、脱臼、肉ばなれ、
スポーツ障害、肩、腰痛、交通事故のむち打ち症などに対応しています。

<マッサージ・整体>

初回割引サービスがあります。
肩こり・腰痛、頭痛、足のむくみ、全身治療など、気持ちよく改善していきます♪
体のバランス調整もご相談ください。

<はり・灸>

深部の血流を改善し、自然治癒力を高めます。
すべて使い捨ての針を使用するため、病気感染の心配はありません。
五十肩、神経痛、リウマチ、腰痛の保険治療もご相談ください。

当院では美容鍼灸も行っております。
お顔に直接ハリを刺して表情筋を緩めたり、生体の治癒力を引き起こす美容法です。
しわ、たるみ、顔色の改善、ニキビ、目の下のクマ、眼精疲労、顎関節症などに効果を発揮致します。
定期的な施術でお肌のトラブルを予防・改善する事が出来ます。
お得な回数券もご用意しております。

<往診治療・訪問マッサージ/健康保険適用>

歩行困難で通院ができない方へ、ご自宅まで訪問治療を行っております。
腰痛や骨折後のリハビリ、脳血管障害の後遺症など、お気軽にご相談ください。

施術はもちろん、当院ではカウンセリングを重視しております。
1人1人異なる症状や痛みなどをしっかりお伺いし、
最適な施術プランをご提供致します。
痛みの根本を特定し、早期回復を目指します。

■□■…………………………………………………
 このような方でお悩みの方はご相談ください!
…………………………………………………■□■
■どこに行って取れない首肩腰の痛み
■神経痛、関節痛などをお持ちの方
■慢性的に身体がダルい
■寝つきも悪く朝起きた時のスッキリ感がない方
■女性の生理痛、生理不順、むくみがある方