クラシノオウエンタイエクボ

暮らしの応援隊えくぼ <出張・訪問専門>

★暮らしの応援隊えくぼではこんなことを取り扱っています★
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

【ハウスクリーニング】
エアコン、レンジフード、浴室、換気扇など、
いつものお掃除では行き届かないところを徹底的にキレイにいたします。

【家事代行】
お掃除、洗濯、ゴミ出しやお買い物など、
忙しくて手が回らない家事をプロのスタッフが対応いたします。

【不用品お片付け】
大型家電や大型家具の処分や移動、部屋中のゴミのお片付けもお任せください♪

【引越しお手伝い】
引越しの荷造りをしなくちゃいけないけれど、忙しい方や荷造りが苦手な方に
とてもご好評いただいております!

【リフォーム・解体】
エアコンを付け替えたい、トイレをウォッシュレットにしたい、
キッチンをシステムキッチンにしたい、
住まなくなった古家を解体したい、などもえくぼスタッフがご相談を承ります!
母体が建設会社なので、安心してお任せください!!

【草刈・剪定・伐採】
自宅の庭の草むしりや剪定、
空き地の草刈など、
日々忙しい貴方の変わりにえくぼスタッフが心を込めて作業いたします。

【各種サービス】
家事やお買いもの、家具の組み立て、
お墓掃除、お参り、除雪、雪かきなども行っております。
「これお願いできるかな?」ということは一度ご相談ください!!

【「こんなことできませんか?」に応えます!】
ここに記載がないことでもできる限り、ご対応させていただいております。
予算に合わせての作業依頼も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
ご依頼時にご要望をお伺いし、作業内容を説明させていただき、
料金についてもご案内いたします。

当店では下記記載の資格を取得しています。

・貨物軽自動車運送業届け出済
・介護職員初任者研修修得済
・ハウスクリーニング士認定

お客により住みやすく楽しい生活をしていただくために、
『暮らしの応援隊えくぼ』は全力を尽くします!!

営業時間

9:00~18:00

入院した父のアパートの清掃

父が突然長期入院するとこになり、しばらく部屋を空けるので、大掃除をしようと思いましたが、ひとりで作業するのは大変で、清掃のお手伝いを頼みました。現場調査、打ち合わせに来てくださり、手順や費用の相談に丁寧に応じていただきました。作業は、事前に打ち合わせやメールでやりとりができたので、スムーズに始めることができました。短時間の依頼でしたが、とてもきれいになりました。本当にありがとうございました。また依頼したいです。

暮らしの応援隊えくぼ <出張・訪問専門>からの返信

さっそく口コミしていただき有難うございます!
まっちんさんと一緒の作業でしたので、とても捗りましたね。きれいになって私も嬉しく思います。
また困った事がありましたら、暮らしの応援隊えくぼでお手伝いできる事があると思いますので、いつでもご連絡くださいね。

本当に有難うございました。

丁寧な対応でとても満足です

不用品の回収を依頼しました。
年末の大掃除ついでに家の中のいらないものをまとめたところ、大量に出てきて困っていました。
丁寧な対応をしていただき、安心して作業を見ていられました。
また来てくださった方々の感じもよく、やりとりをしていて大変気持ちが良かったです。
機会があればまたご依頼させていただければと思っています。

暮らしの応援隊えくぼ <出張・訪問専門>からの返信

この度は、当社をご利用頂きありがとうございました。
お褒め頂き光栄でございます。
またお困りの際に思い出していただければと思います(^_^)

とても親切で信頼できる便利屋さんでした!

引越しに伴う家具などの荷物の移動をお願いしました。車など運搬できるものを持っておらず、また人手も必要だったのですが、そんなに時間がかかるわけでもなく、どうしようか...と考えていたとき、たまたま便利屋さんを見つけ、依頼しました。

最初の電話対応から運搬作業、その後のやりとりまでとても親切に対応してくださいました。便利屋さんに依頼をするのは初めてで少し不安な部分もありましたが、実際はまったくそんなことを感じることはありませんでした。本当にありがとうございました!
また困りごとがあったらお願いしようと思っています。そのときはよろしくお願いします!

暮らしの応援隊えくぼ <出張・訪問専門>からの返信

この度は、当社をご利用頂きありがとうございました。
またお困り事がございましたら、いつでもご相談ください(^_^)
どこに相談したら良いか分からない、こんな事頼んでいいの?という事もどうぞお気軽に。

店舗名

クラシノオウエンタイエクボ

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市若林区六丁の目中町18-15斎喜六丁の目ビル212

地下鉄東西線 六丁の目駅 徒歩10分

• 卸町東三丁目から380m (徒歩5分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

便利屋ALWAYS

不用品回収|出張買取|女性スタッフが必ず同行◎迅速かつ丁寧な作業を心がけます。

りんくコーポレーション

• 小鶴新田駅から徒歩74分 (5.9km)

便利屋ALWAYS

リーズナブルな料金ながらスピーディで丁寧な作業♪

OH手伝い

• 小鶴新田駅から徒歩50分 (4km)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 仙台営業所

• 小鶴新田駅から徒歩37分 (3km)