白岡総合整骨院の口コミ/白岡市小久喜(8ページ目)

白岡総合整骨院

病院からも紹介される整体専門整骨院です♪

シラオカソウゴウセイコツイン

白岡総合整骨院

住所 埼玉県白岡市小久喜1213-3ビーンズアネックス1F
定休日:日

0480-91-1555

2019/01/18
1年ほど前にめまい、体のだるさ、不安感などが強く辛かったので、様々な治療院を試していましたが治らず、ナーバスになっていました。

しかし、どうにか改善したい…と思い、こちらの院に治療をお願いし、それからアクティベータという治療を主に受けています(たまに鍼治療の日も(^^))

アクティベータを受ける前に簡単なテストなどをし、その結果を元にとても的確な説明と真剣なアドバイスを頂きました。
もう治らないかも…と諦めかけていた私でしたが、良くなりますよ!!という先生方の暖かい応援の元、順調に回復に向かっています(^^)

アクティベータを受けると、不思議なことに、体が軽く感じます。あと重心が定まりやすくなり、余計な力が抜ける感じもあり…(^^)
治療を受けていると、気持ちもゆるーんできて、すごく穏やかな気持ちになりました。

今までは体の調子が悪くなったら治療してもらおう、というスタンスでしたが、定期的に通うほうが体も良い状態を覚えやすいのか、楽な気がします!

現在は、めまいの回数も減り、体を動かすことを楽しく感じられるように。不安感も減ったので、前向きな気持ちの日が増えました(^^)

店内も清潔で、先生方は楽しい方ばかりなのでら初めての方でも気負わずに頼れる所かな?と思います( ・ㅂ・)و ̑̑

運動してる??とかちゃんと寝てる??とか、たまに怒られますw が、優しいだけではなく、厳しくも患者さんの健康に熱心な姿勢にとても励まされます(^^)
2016/03/31
白岡総合整骨院のみなさんはとてもフレンドリーで、高校生の僕でも楽な気持ちで通うことができました!
僕は捻挫の繰り返しでここに何度も来ていますが、嫌な顔ひとつしないでアイシングから包帯まで丁寧にやっていただき、施術中の会話もとても楽しく、怪我がなくてもまた来たいなぁ、と思ってしまいますw
絵を褒めてもらった時はとても嬉しかったです!!!
2016/02/23
年末にひざの怪我をしてお世話になっています。
わかりやすく症状の説明をしてくださり、すごく安心できました。
はじめは歩けないくらい痛みがあり日常生活も大変でしたが、電気と超音波の治療で徐々に痛みが消えていくのがわかりました☆
包帯の巻き方も丁寧に説明していただけたので私でも上手に巻けるようになりました!
先生方もとても話しやすく、予約制なので通いやすかったです。
完治まであと少し、宜しくお願い致しますm(_ _)m
2016/02/03
白岡駅にある整骨院です。
駅前なのでアクセスもとてもいいです。
優しく楽しい先生方がいます!
施術中に先生と話をすることも楽しみに通っています!
鍼やマッサージ、カイロなどその時の症状に合わせて治療して下さるのでいつもスッキリします!
2016/02/03
駅にあったとあるお店がなくなり、新しく何かできるのだろう?とプレオープン時にお邪魔させて頂いたのが始まりです。
かねてより肩こり・腰痛に悩まされておりましたが、今では1日の終わりに腰の痛みを感じるか感じないか程度になりました。
私が受けている施術はカイロプラクティックのアクティベータというもので、バチンバチンという音がしますが痛みはありません。
飽きやすい性格のため長らくサボっておりましたが、きちんと通えば随分と楽になります。
アットホームな雰囲気で先生方も親切且つ丁寧に対応してくださいます。
長年こりや腰痛に悩まされていらっしゃる方は一度相談されてみてはいかがでしょうか?
2016/02/02
先生達がみんなユーモアがあって面白いです!
でも面白いだけでゎなく、しっかりと患者さんに対してのその時の症状に合わせた施術を親身にちゃんと考えてくれて改善に向けて頑張ってくれます。

まぁ時に厳しいお言葉も頂きますが(笑)

通うという事が苦手な私ですが先生達のおかげで今でも通えてます!
2016/01/24
身内に「とってもいいから他に行くならココにいってみな」と言われ初めて行ったのが白岡総合接骨院!!雰囲気、人柄、施術どれも本当に良かったです( *´艸`)施術中の身体の事もストレッチ方法も分かりやすく教えてくれて、先生方と面白おかしなお話をしながらの施術は身体の他に気持ちもスッキリできました♡もう他の所は行けないです。
ぎっくり腰もだいぶ楽になって足はめちゃくちゃ軽くなりました!
ここなら長く通えそうです∩^ω^∩
先生ありがとう٩( *˙0˙*)۶ストレッチ頑張る!
2015/11/30
お店の雰囲気は良く、先生や受付の方々も印象が良く、若く、マッサージや治療などを受けている時の会話などが合い、とても通いやすいです。
また内装も綺麗で落ち着きます。
マッサージ、治療中では気持ちよさと安心感で眠たくなるほどです。
怪我が治っても通いたくなってしまうような病院です。
2015/09/10
体の不調はもちろん、アットホームな先生達とお話をすると心も元気にしてくれます。
施術後は楽になりすっきりした気分で帰る事が出来ます‼
夜20時まで空いているので仕事帰りに寄る事が出来るのも助かります。
アドバイスもして下さり参考にしています。
2015/08/15
親切に治療をしていただけるので、故障した場合などはよくお世話になってます。

雰囲気もとてもイイです。
故障した箇所がなぜそうなってしまったのかなどの説明やそれを予防するための対策なども教えていただけます。
2015/07/25
先生たちは優しく丁寧で、すごく親しみやすい雰囲気です。院内もキレイで清潔感があり、施術で使うタオルはいい香りでした!以前受けた足つぼマッサージは、痛いけど気持ち良く、終わった後は『足のサイズが小さくなった!?』と思うくらい、むくみがとれてスッキリでした。話もしっかり聞いてくれ、相談しやすい雰囲気で、初めての方にもおすすめです!

店舗名 白岡総合整骨院
住所 埼玉県白岡市小久喜1213-3ビーンズアネックス1F

白岡駅の駅ビル1Fにあります!

• 白岡駅から58m
  • 新白岡駅から2.4km

• 白岡駅バス停から19m

0480-91-1555

• 白岡駅西口駅前の足利銀行さん向かいの「西口共同駐車場」をご利用いただけます。駐車券をお持ち下さい。
座席 総ベッド数4台
特徴 怪我の具合はもちろん、スポーツ障害・繰り返し出現する症状・慢性症状にはアクティベータ療法やグラストンテクニック、鍼灸施術で緩和させます。
保険外施術の予約優先制 お待たせする時間を極力減らすため、保険外施術の予約優先制を導入しています。まずはお電話下さい。
スリッパ不要 他の人の履いたスリッパは履きたくないという声が多いため、衛生面を考慮し患者さまのお履物のままベッドまでご案内しています。

店舗からのお知らせ
2019/11/08