白岡総合整骨院の口コミ/白岡市小久喜(6ページ目)

白岡総合整骨院

病院からも紹介される整体専門整骨院です♪

シラオカソウゴウセイコツイン

白岡総合整骨院

住所 埼玉県白岡市小久喜1213-3ビーンズアネックス1F
定休日:日

0480-91-1555

2019/01/18
1年ほど前にめまい、体のだるさ、不安感などが強く辛かったので、様々な治療院を試していましたが治らず、ナーバスになっていました。

しかし、どうにか改善したい…と思い、こちらの院に治療をお願いし、それからアクティベータという治療を主に受けています(たまに鍼治療の日も(^^))

アクティベータを受ける前に簡単なテストなどをし、その結果を元にとても的確な説明と真剣なアドバイスを頂きました。
もう治らないかも…と諦めかけていた私でしたが、良くなりますよ!!という先生方の暖かい応援の元、順調に回復に向かっています(^^)

アクティベータを受けると、不思議なことに、体が軽く感じます。あと重心が定まりやすくなり、余計な力が抜ける感じもあり…(^^)
治療を受けていると、気持ちもゆるーんできて、すごく穏やかな気持ちになりました。

今までは体の調子が悪くなったら治療してもらおう、というスタンスでしたが、定期的に通うほうが体も良い状態を覚えやすいのか、楽な気がします!

現在は、めまいの回数も減り、体を動かすことを楽しく感じられるように。不安感も減ったので、前向きな気持ちの日が増えました(^^)

店内も清潔で、先生方は楽しい方ばかりなのでら初めての方でも気負わずに頼れる所かな?と思います( ・ㅂ・)و ̑̑

運動してる??とかちゃんと寝てる??とか、たまに怒られますw が、優しいだけではなく、厳しくも患者さんの健康に熱心な姿勢にとても励まされます(^^)
2016/08/26
ここに通って肩こりがなくなりました。スポーツした後はストレッチしてくれたりとその時の状況をよく聞いてくれてそれに合う施術をしてくれます。
先生方も気さくで談笑しながらなのでとてもリラックスできました。。
2016/08/19
540円
とても綺麗な診察室で、どの先生も、確実な知識と、的確な施術をしてくださいます。説明もとてもわかりやすく、丁寧で、信頼できる整骨院です。
予約なしでも、あまり待ち時間なく、施術台へ案内してもらえます。手技による凝りのほぐしなどももちろん、アクティベータ、鍼灸もしていただけます。
首凝り、肩凝り、腰痛、脚の張りで施術をしていただきましたが、通うたびに楽になり、とてもありがたいです。施術の説明、及び効果、作用なども専門的知識を以ってして説明してもらえます。オススメの整骨院です。
駐車場は、白岡西口駐車場を利用でき、駐車券を出せば、無料になりますので、お車での来院、受診も可能です。わたしはいつも院長の佐藤先生にお願いしておりますが、大井川先生、曽根先生も、施術がとても丁寧です。
2016/08/18
白岡駅西口の駅ビル内
(一旦外に出ます)
徒歩0分にある整骨院。
緑の看板が目印。

院内は、高齢の方から
小学生?か中学生が
待ち合い室で待っていました。

(あとで聞いたのですが、
治療内容によっては
予約が出来るとのこと)

以前交通事故に逢ってしまい
右半身が動かしにくく、
ときどきしびれたりします。

気さくで明るい先生に
アクテベーター治療
をして頂きました。

いつも、受けていたカイロは
ボキボキならしていたのですが
こちらではパチッとなる器具を使って
やさしいカイロを受けました。

終わったあと物足りない気がしましたが、
翌朝起きるときに手が着きやすく
なっていて、しびれも半分位になりました。

説明も丁寧で分かり易かったです。
2016/08/17
300円
駅のすぐ下にあり通いやすいです。店内はとても綺麗で衛生面でも最高です!以前捻挫をした時、他のところでは2ヶ月かかる診断されましたが、白岡総合整骨院に通ったところ1ヶ月で治りました!治療の腕はもちろん、先生方はとても優しく、明るくて、たまに冗談で笑わせてくれます!価格も安く、珍しく僕が通い続けています!
2016/08/16
中学の時怪我をして初めて訪れて先生たちの雰囲気がとても良くてここなら通いやすいと思い治るまで通いました。今は高校で膝を痛めて通っていますがすぐに痛みが取れてきて不自由なく運動ができている状況です。先生たちの治療はとてもいいです
2016/08/04
ぎっくり腰をやってしまったのですが、元々は違う整骨院さんに通っていました。しかし一向に良くならず友人におすすめ整骨院を聞いたところ、こちらの白岡総合整骨院さんを紹介してもらいました。
前の整骨院さんでは2週間通ってもまったく変わらず良くならなかったのが、こちらでは通う毎に良くなっていくのが実感できました!
どの先生も気さくで話しやすく、とても雰囲気の良い整骨院さんだと思います。
駐車場は近くの共同駐車場を使います。もちろん無料です。
ケガや身体に悩みがある方はぜひこちらに相談してみてください。おすすめです!
2016/08/02
足首を捻挫してお世話になりました。

どこを痛めたのか、どんな治療法なのか
など、丁寧でわかりやすい説明なので
安心して通えました。

先生方は面白くて、とても優しいので
整骨院にいる時間は楽しいです!!

本当にありがとうございます!!!
2016/07/28
まず、駅と直結している立地ということで、通院が楽。また、車で行った際、専用の駐車場は無いものの、提携している駐車場が近くにあり、無料券を頂けるので利用し易いです。仕事帰りに寄ることがほとんどで、時間帯的に混み合っていることもしばしばありますが、3人の先生方で施術されているようで、それほど待たされるという感覚はありません。先生方も皆さん気さくで、リラックスして施術を受けられる整骨院だと思います。
2016/07/27
Friendly な先生たちが患者を迎えてくれます。アットホームな整骨院で、話やすいし、変に緊張する事はありません!!(^-^)
自分もそうだったのですが、話をすることが苦手な人は心配ありません。先生たちは、様々な経験や知識があるので話の話題は無限に広がります!
聞き上手な先生たちが愚痴やどんな話でも聞いてくれるので、リフレッシュする為にはもちろん、居心地の良さを求めて毎日来たくなる事間違いないです!!!
ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか?(^-^)
2016/07/27
 私は、北本在住で運転手をしています。もともと事故のむち打ちで最寄りの病院へ行ったのですが、最初の診察で「コルセットはしてもいいですが最初の3日でやめて下さい。」と言われたので、「何でですか?」と、尋ねたら「悪くなって仕舞いますから」と言われ、後は「医師の指示に従って下さい!」で終わりでした。その後もちょっと揉めたので他を探そうと思い、西口の”みやお整骨院”さんへ相談させて頂いたのですが、みやお先生はとても親切に対応して頂き、みやお先生の紹介で、”白岡総合整骨院”さんを知る事が出来ました。みやお整骨院さんにしなかった理由は、家と会社の間にあり、どちらからも行きやすいという理由から選ばさせて頂きました。こちらの先生は皆さんとても親切で対応も良くして頂き、いつも笑い声があり、心身ともに「ホッ」とさせて頂いています。これからも何かあった際には、末長く宜しくお願いしたいと思っています。

店舗名 白岡総合整骨院
住所 埼玉県白岡市小久喜1213-3ビーンズアネックス1F

白岡駅の駅ビル1Fにあります!

• 白岡駅から58m
  • 新白岡駅から2.4km

• 白岡駅バス停から19m

0480-91-1555

• 白岡駅西口駅前の足利銀行さん向かいの「西口共同駐車場」をご利用いただけます。駐車券をお持ち下さい。
座席 総ベッド数4台
特徴 怪我の具合はもちろん、スポーツ障害・繰り返し出現する症状・慢性症状にはアクティベータ療法やグラストンテクニック、鍼灸施術で緩和させます。
保険外施術の予約優先制 お待たせする時間を極力減らすため、保険外施術の予約優先制を導入しています。まずはお電話下さい。
スリッパ不要 他の人の履いたスリッパは履きたくないという声が多いため、衛生面を考慮し患者さまのお履物のままベッドまでご案内しています。

店舗からのお知らせ
2019/11/08