ヒルトンオキナワチャタンリゾート

ヒルトン沖縄北谷リゾート

安定のヒルトン

沖縄で家族での宿泊にとてもおすすめのホテル。サービスのレベルも高く、清潔だし、家族連れも多いので小さい子供を連れていても気兼ねなく利用できます。

ヨッシー
ヨッシー さん

お店と海のコラボ地

ヒルトン系列は海外でよく利用していますが、国内のヒルトンはあまり泊まったことがなかったのですが、良かったです。青と白を基調とした部屋からは海が見え、夕日も綺麗でした。朝食も様々で珍しい料理が多くありました。近く、というより隣はアメリカ村で、様々な商業施設があるので、飽きません!

素敵でした!

さすが一流ホテルと言わざるをえないほど素晴らしい対応でした!
初めて利用するホテルでしたが、説明から質問に対しての回答、丁寧な接客でとても気持ちよく滞在することができました!
客室も綺麗で部屋から出たくなくなるくらい居心地よかったです!

沖縄のリゾートホテル

ホテルの中もリゾート気分が味わえるホテルでした。お部屋はテラスのあるところで、とても良かったです。リゾートホテルというと、少し遠いところにあるイメージですが、こちらは繁華街から近いのでアクセスも抜群のホテルです!

きれい

旅行の際にネットから予約しました。新しいホテルの割に、お手頃に予約できて嬉しかったです。
お部屋は清潔感がありとてもきれいで、アメニティも充実していました。
印象的なのは朝食で、どれも美味しかったし、小さな子供にもとりわけられるメニューなのが良かったです。

いいですねー!

北谷にあります。
那覇空港から20km。
周りにはアメリカンビレッジやイオン、アウトレット等あります。
海辺にあるので景色も最高です。
ただ、更に海寄りな場所でホテルの工事してましたので見晴らしがどうなるのかなぁという感じです。
お部屋は4階でしたが、他の階にはない専用デッキがあり、お酒飲みながら横になって最高でした!
高級感も感じられまた行きたいホテルです!

綺麗なホテル

新しいホテルです。新しいのにチェックインなどの手続きがスムーズでした。室内もとてもきれいでアメニティも揃っています。朝食付きでしたが、豪華でつい食べ過ぎてしまいました。小さい子がいたので、ルームサービスもあってよかったです。

新しくて綺麗

夜のヒルトンはしっとりしていて好きです。プールへ出るテラスには、水が綺麗に滴り贅沢な気分になります。小さな道路を挟んで海が見え、サンセットも眺められます。観光客も多いですが、沖縄の人も行きます。又行きます。次回はレストランへ行きたいです。

朝食が豪華

4人1部屋だったので、お部屋は狭く感じましたが、バスルームが広く、アメニティも揃っていてよかったです。お部屋には雑誌も置いてあり、センスの良さを感じられました。朝食ビュッフェは種類がかなり豊富で、食べたいものがたくさんありました。また利用したいです。

スイートルーム!

沖縄旅行で利用しました。

ヒルトンホテルはよく聞く名前ですが泊まったのは初めて。

ちょうど空きがあったみたいで部屋をスイートルームにアップグレードしてくれました!

景色は最高だし、スイートの階層限定のラウンジも使えいい気分でした。

最上階に上がるにはエレベーターにキーをかざさないとボタンすら押せないシステム!特別感を味わえます( ´∀`)

料理はバイキングをいただきました。豊富なメニューなのですが、沖縄料理を食べたい僕には少し物足りない感じでしたね( ?° ?? ?°)

でもホテルは最高でまた利用したいと強く思います( ´∀`)スイートルームだけかな?w

贅沢な時間

北谷のアメリカンビレッジからも近いです。
広いフロント
エントランスには大きなガラス窓があり海が一望できます。

おしゃれな部屋では窓からも沖縄の海が眺められますよ。
ベッドもふかふかでスタッフさんの対応も本当に品もあって素敵でした。

細かいところ一つ一つに感動できる贅沢な時間を過ごせました。
いつもの沖縄とは違う沖縄を満喫しました。

感動体験。

世界ホテルランキング10位のヒルトングループ。かなり期待をして宿泊しました。
ホテル到着からフロントの方々の対応、
常な笑顔で客室にいくと、フカフカのベッドに窓の外に広がる海が眺められる景色。
ひとつひとつ感動できます。
圧巻は、朝食でした。宿泊客には外国人も多く、バリエーション豊かなメニューに
悩みました。6時30分からオープンしていますので、早起きしていく価値あります。
食べないともったいないです。
フローズンヨーグルトは、マンゴーを一緒にアイスストーンの上でミックスしていきます。とても美味しくておかわりしました。 他には、沖縄料理のにんじんしりしりやじゅーし、洋食はオムレツを目の前で作って頂け行列が出来ていました。
翌日のスケジュールについて、フロントで相談すると、細かくベストな提案をして頂いたおかげで、無理ないタイムスケジュールで
無事、予定通りに空港に着きました。
とにかく、サービス素晴らしい。
家族と必ず来ます。

とても綺麗で最高‼

アメリカンビレッジからほど近い利便性もありなが、
なんともリゾート感溢れる、
ヒルトン北谷はとにかく綺麗で気持ちがいい‼

スタッフさんのいく対応はもちろん、
客室の高級感、ベランダから見える景色はオーシャンビュー☆
全てどれをとっても最高でした‼

ちょっと他のホテルよりはお値段がしますが納得のいくコスパだと思います(*^^*)

次は彼女と行きたいです♪

サービス最高水準!!

対応してくれたホテルマンの方々が全員サービスが最高!物腰のやわらかな対応と丁寧な接客で安心と頼もしさをくれました。

ホテルの中も清潔でそして部屋が清潔で豪勢さに圧倒されました!!

今度は二人で行きたい(笑)

とにかく綺麗( っ*´ ▽ ` )っ

ホテル内もですが、他のヒルトンさんとは違う制服にもかかわらずスタッフさんひとりひとりの身なりもしっかりしていてさすがだと思いました‼
また説明もわかりやすく、個人的には声がみなさん素敵でした(*´Å`*)

きれいなホテル

スゴイきれいでプールもあり
高級感がスゴイです!
さすが名前にリゾートって
入ってるだけあるなと思います!
部屋のトイレとお風呂が別っていうのも
ポイントですね!
部屋からの風景もきれいで
屋外のプールも見れたのですが
入る事ができなかったので
次は夏に来たいですね!

ディズニーランドみたいな対応!

まずは受付の方の笑顔!!
こちらまで幸せになれそうな素敵な笑顔です!
さらに英語がペラペラで、物凄く感動しました!

1番感動したことは、
帰りの飛行機の時間に合わせて
Hotelを出る時間などに関しての質問を
したところ、1番行動しやすく
時間を有意義に使える提案をして頂けました!

お陰でとても素敵な時間を過ごすことができました!
ありがとぉございました!
また、利用させて頂きます!!

ランチとてもおいしかったです

あこがれのヒルトンホテル☆なかなかお高めで宿泊できないので,レストランでランチをいただいてきました〜.イタリアンレストランのコレンテにお邪魔しました☆ランチはセットとコースの用意がありました.今回は贅沢にコースをいただきました.どれもおいしかったですが,特にメイン料理のロース肉のローストはとってもやわらかくておいしかったです.贅沢な気分になりました.

沖縄県中頭郡北谷町字美浜40−1

• 桑江中学校入口から44m (徒歩1分)