産後毎日、体の痛みに耐えながら育児と仕事と家事に追われていました。背中の痛みに限界がきて駆け込んだのがこちらの整骨院。
アットホームな院内で、先生方全員で診てくれている安心感がありました。数回通って背中の痛みはなくなり、産前から悩んでいた片首のコリや、骨盤の矯正も一緒にしてもらい、基本的な座り方が改善され、足を組むクセもなくなりました!
子連れで通っても快く受け入れてくださり、主人も一緒に通って家族全員が本当にお世話になりました。
不調になった際には絶対にまたこちらにお願いしたいと思える場所です。

ご来院いただき有難うございます。
姿勢なども頑張って下さったお陰もあり、良くすることが出来たと思っています!
是非今後も姿勢の意識を続けて悪くなりにくい状態を作りましょう(#^^#)
今後とも宜しくお願い致します。
交通事故の治療でお世話になっています。
元気いっぱいの明るいスタッフの皆さんと、院内の雰囲気。インパクトの強さに最初は少し驚きましたが、いつも元気をもらっています。
親身になって相談に乗ってくれて、細かく丁寧なわかりやすい説明。その時々に変化していく痛みや痺れの症状に合わせて寄り添ってくれる信頼できる整骨院です。
沢山の辛い症状も、時間をかけ少しずつ良くなり、かなり楽になってきました。

hiroさん、ご来院ありがとうございます(*^^*)
たくさんの嬉しいお言葉には嬉しく存じます!!
交通事故のケガは少し特殊なのであとはしっかり軽快するようにサポートを全力でさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
チームワークが素晴らしい❗
患者一人一人の「体の特性」をよく情報共有してくださっていて、チームワークとコミュニケーションが素晴らしいと強く感じます。
一日一日、体調は微妙に変化しています。昨日の体調は、今日の体調とは違います。通院するようになって初めてわかるようになりました。
治療中に院長は他の先生たちに、他の先生たちは院長に、お互いがこまめに患者の情報を共有しておられます。その姿を拝見するたびに、患者本位で、患者を大切にする温かい気持ちが伝わってきます。それが信頼の源泉だと思っています。これからもよろしくお願いしますね。

いつもご来院ありがとうございます。
細かなところまでご高察いただいてますね。当院は特に報連相の意識を高めさせていただいております。しっかり皆様のお身体の情報をシェアし、一貫性のある施術を志させていただいております。
納得のいくお身体に変えていくため、ご期待に添えるように精進致します。
今後ともよろしくお願いいたします。
長年腰痛に悩んでいましたが、一回の矯正で腰の痛みが減り、腰が軽くなりました!先生曰くまだ完治はしていないので通ってどんどん良くしていきたいと思います!
また、スタッフの皆様がとても丁寧で分かりやすく体の事を教えてくれます。
スタッフの皆様これからも宜しくお願いします😊

goriraさん、ご来院ありがとうございました!
硬さや歪みが強いことがよくわかりましたので
一緒にどんどん良くしていきましょう♪
しっかりサポートさせていただきますね😊!
よろしくお願いいたします!
はやしハリきゅう整骨院は骨格の矯正がメインの施術みたいです!
問診の時に体のバランス・骨格がすごく崩れていると言われました。。
首から背中、腰とボキボキ!バキバキ!っと施術していただきました!
施術した直後痛みが軽減!!
1回の施術でこんなに変化があるとは思いませんでした!
これからもお世話になります(●´ω`●)

けんごさん、ご来院ありがとうございました♪
歪みがかなりひどくありましたね😊💦
まだ戻りやすいので引き続き見させていただき
再発しないようにアプローチさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
よく首が動かなくなってしまいますが、最近忙しくて放置していました。そんな中たまたま買い物に行った際に見たことある外観がありました。
本店でもお世話になっていたこともあるあの整骨院が北広島にきた!
すぐ体験会に予約して治療してもらいましたが、ビックリ!
かなり良くなりました( ^ω^ )
先生からは猫背が酷いから治したほうがいいよ!
とのことで治療受け放題の定期券を購入して通っていきます!
期待度は高いので猫背がよくなるのが楽しみです♪

新婚ホヤホヤ肉まん状態さん
セリオ大曲院へのご来院ありがとうございました(*^^*)
症状やお悩みが解決するように姿勢のアドバイスなども含めしっかり施術させていただきます♪
よろしくお願いいたします✨
新しく出来たはやし整骨院♪無料体験会期間中に早速体験来ました!
実は江別の本店さんで一度お世話になったのですが、無料に惹かれてついつい。笑
やっぱりいいですね〜!日頃、なんとなく不調、と思って過ごしている体が本当にスッキリします!わたしの体ってここまで動くんだ?!みたいな。
酷使し続けているわたしの体へのご褒美、と思って、しばらくお世話になることとしました。行きつけの整骨院があるって、良いものですね。
おすすめです!

sheepさん
ご来院ありがとうございました♪
当院の施術の効果を感じていただけてうれしいです(*^^*)
あとはいい状態をキープできるようぜひサポートをさせてください!
今後ともよろしくお願いいたします🤗
セリオの生鮮市場に行った時に発見し、プレオープンの予約をしました。
外観も真っ青で非常に目立ちます。
プレオープンでは、無料で治療をして頂きました。その時に担当した方が院長先生でしたが、とても親切で笑顔が素敵な方でした。またイケメンでした!笑
腰が痛い事を伝えると身体の筋肉の状態、背骨のユガミを調べてくれました。調べた後に説明を受けた時にビックリ(o_o)
クセや痛い所をピンポイントで当てられました!
そして治療も骨格の矯正をしてもらってからもビックリ!嘘のように痛みが無くなりました!(´∀`)
プレオープンで矯正のみでしたが、保険を使うと筋肉の調整もしてくれるという事で早速予約(^^)v
ここなら昔からの痛みも無くなりそうです♪

ウマズキさん
ご来院ありがとうございました!
ウマズキさんのお身体に当院の施術が合いとても良かったです(*^^*)
よくなるまでしっかり見させていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします😊
腰の痛みがあり、お試しがあったので行ってみました!
整骨院は初めてだったので、少し緊張していましたが
スタッフさんたちはとても親身に接してくださって緊張がすぐほぐれました😊
腰の痛みということで矯正治療をご提案してもらったので初体験だったのですが
1度だけで劇的によくなり、びっくりしました!!!
諦めていたので本当に感謝です。
今後もよくなるまで通ってみます!
よろしくお願いします♪

kiototoさん
ご来院ありがとうございました😄
症状が少しでも改善してよかったです!
少しでも早く良くなるようにサポートさせていただきます(*^^*)
こちらこそよろしくお願いいたします♪