ハヤシハリキュウセイコツインセリオオオマガリイン

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院

独自の矯正法で正しい骨格になりましょう!

背中の痛みがなくなりました

産後毎日、体の痛みに耐えながら育児と仕事と家事に追われていました。背中の痛みに限界がきて駆け込んだのがこちらの整骨院。
アットホームな院内で、先生方全員で診てくれている安心感がありました。数回通って背中の痛みはなくなり、産前から悩んでいた片首のコリや、骨盤の矯正も一緒にしてもらい、基本的な座り方が改善され、足を組むクセもなくなりました!
子連れで通っても快く受け入れてくださり、主人も一緒に通って家族全員が本当にお世話になりました。
不調になった際には絶対にまたこちらにお願いしたいと思える場所です。

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

ご来院いただき有難うございます。
姿勢なども頑張って下さったお陰もあり、良くすることが出来たと思っています!
是非今後も姿勢の意識を続けて悪くなりにくい状態を作りましょう(#^^#)
今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で

交通事故の治療でお世話になっています。
元気いっぱいの明るいスタッフの皆さんと、院内の雰囲気。インパクトの強さに最初は少し驚きましたが、いつも元気をもらっています。
親身になって相談に乗ってくれて、細かく丁寧なわかりやすい説明。その時々に変化していく痛みや痺れの症状に合わせて寄り添ってくれる信頼できる整骨院です。
沢山の辛い症状も、時間をかけ少しずつ良くなり、かなり楽になってきました。

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

hiroさん、ご来院ありがとうございます(*^^*)
たくさんの嬉しいお言葉には嬉しく存じます!!
交通事故のケガは少し特殊なのであとはしっかり軽快するようにサポートを全力でさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

チームワークが素晴らしい❗

患者一人一人の「体の特性」をよく情報共有してくださっていて、チームワークとコミュニケーションが素晴らしいと強く感じます。
一日一日、体調は微妙に変化しています。昨日の体調は、今日の体調とは違います。通院するようになって初めてわかるようになりました。
治療中に院長は他の先生たちに、他の先生たちは院長に、お互いがこまめに患者の情報を共有しておられます。その姿を拝見するたびに、患者本位で、患者を大切にする温かい気持ちが伝わってきます。それが信頼の源泉だと思っています。これからもよろしくお願いしますね。

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
細かなところまでご高察いただいてますね。当院は特に報連相の意識を高めさせていただいております。しっかり皆様のお身体の情報をシェアし、一貫性のある施術を志させていただいております。
納得のいくお身体に変えていくため、ご期待に添えるように精進致します。
今後ともよろしくお願いいたします。

猫背が治りました

中学生の頃から猫背で気になってはいましたが、長きに渡り見て見ぬ振りをしていました。会社の同僚から「凄い整骨院があったから行ってみたら?」と言われたので少なからず気にしていた猫背を見てもらおうといってみましたが、猫背もあり、その周りの筋肉がガチガチになっているとのことでした。たしかに凝っていました。
説明が分かりやすく通ってみたところ約1ヶ月でかなり胸が張れて、頭が前に出ていたところが後ろに戻っていきました。治るんですね(笑)まだ気になるところがあるので引き続きお願いします。

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

dxvfe418さん、ご来院ありがとうございます♪
姿勢改善がうまくいって良かったです(*^^*)
かなりの猫背でしたね( ^ω^)・・・
これからさらに良くしていきましょう!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正がしたくて通い始めました。
体のバランスを見てもらうと酷く歪んでいるとゆう事だったので骨盤矯正の他にも猫背とO脚の改善の施術をして頂きました。
施術も全然痛くなく、体がとても調子が良くなりました。

ご来院ありがとうございました♪
1か月間ご来院ありがとうございました(*^^*)
ご期待に応えられて嬉しいです!
もしまた何かありましたら、ご来院ください!
スタッフ一同お待ちしております🤗

良くなりました😁

肩の高さが違い、ウエストの幅が右と左で違うことが悩みだったのですが、約1か月で良くなりました!!さらに、肩こりと片頭痛があったのですが、それも解消されて驚きの気持ちです😲立ち仕事なのでふくらはぎのサポーターも購入し、楽に仕事をさせてもらっています♪これからもお世話になります😊よろしくお願いします‼

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

ke-sukeさん、ご来院ありがとうございました!
ご来院の目的のお役に立てて嬉しいです!🤗
これからもたくさんのサポートをさせて頂きたいと思います!

猫背を治す

初めての経験でした。肩の痛みが長い間ありました。縁あってはやしさんへ通い5回行きました。最初の痛みが軽減し、良かったし、これからも継続していきます。院長(イケメン)、スタッフさんも明るく元気そのもの、優しく対応してくれます。

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございました♪
症状が徐々に軽減しよかったです😊!
完治を目指し、施術をさせていただきます!

肩と腰がスッキリ

野球などで右肩を痛めており長年の悩みの種でした。
さらにデスクワークが多いため、腰や首もずっと痛くて辛かったのですが、はやし式骨ピカ矯正と筋ぴか矯正で驚くほど楽になりました。
今後も引き続きよろしくお願いします。

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

キタサンさん、ご来院ありがとうございました♪
症状が良くなり本当に良かったです😊!
残りの筋肉の硬さや柔軟性を高めて再度痛めない状態も目指して施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!

ハイボルト治療

仕事で腱鞘炎になり通ってます。通院3回目位までは効果が余り解らなかったですが、ハイボルト治療をしましたら、固かった腕の筋肉が柔らかくなり、痛みもなく、とても軽くなりました‼️お得な回数券を購入した(^o^)/

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございました♪
施術を重ねさせていただき、お身体の状況が想像以上に悪いことがわかってきまして、ご案内をさせていただきました♪今は症状が軽減してよかったです🤗!まだまだ油断できませんのでしっかりサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします✨

はっきりと言われたけど!

口コミを聞いて初めて整骨院にいきました。
悩みは腰の痛みでしたが、はっきり「ボロボロですね」と言われ
どこがどう悪くと言うところわかりやすい説明で教えてもらいました😭笑
的を射た内容で何も言い返せなかったです!でもはっきり言われたからこそ納得して治療してもらっているのでしっかり治していただこうと楽しみに通わせて頂いています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します🤲!

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

みーさん、ご来院ありがとうございました♪
自分自身のお身体をしっかり知っていただくのは非常に大事なことだと思っておりますのでお伝えさせていただいております😊!お伝えした内容で驚かせてしまいましたが、しっかりサポートさせていただき、完治へ導かせていただきます♪
一緒に頑張って直していきましょう!!

整骨院の定期券ってかなりお得!🉐

首肩ガチこりと背骨の歪みで通院してます。こちらは骨矯正と筋矯正コースで定期券購入できます。私は週4〜5回いれてますが、治療では保険適用もあり、お財布に優しいです。あ、スタッフさんも優しいデス(^^)院長はイケメンで美声!

ゲストさん
ご来院ありがとうございました♪
お褒めのお言葉たくさんありがとうございます✨
お得なところもありますがあとは完治という結果をしっかり出せるように施術をさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

膝と肩が痛くて行ってきました。
通って2週間ですが、かなり楽になりました😳
おかげさまで好きなゴルフが出来ています!
まだ残りの膝の痛みと今後の
メンテナンスもお願いしたいと思っています!
宜しくお願いします!

やもりさん
ご来院ありがとうございました♪
ゴルフが楽しめるまでになり、良かったです(*'▽')
膝は治りにくいので最後までしっかり見させていただきます!
よろしくお願いいたします!!

体が軽くなりました!!

ずっと体がつらくて頭痛薬を1日3回飲む生活でした。しかし、やってもらった後はまだ一度も頭痛が出ていません。病院では異常なしと言われたので何が原因か分からなかったので諦めていたので嬉しいです。これからもよろしくおねがいします。

fxcxz250さん
ご来院ありがとうございました♪
薬を飲み続けるのは体にも影響があるので大変でしたね(>_<)
いい方向へ行って良かったです!
しっかり完治まで頑張りましょう✨

友人からのオススメでした。

古くからの友人からすごい整骨院があったよ。と教えてもらい
腰が痛かったので行ってみました。
矯正治療とハイボルト治療と言うことでしたが、どちらも終わった後は痛みがなく、かなり楽な状態になりました。身体が20年ぶりくらい痛みがない状態になり、驚きです!

hycit068さん
ご来院ありがとうございました♪
効果を感じていただき嬉しいです(*'▽')
あとはなおしきれるまで頑張りましょう♪

活気があって気持ちが良かったです。

タイトルに書いたように活気があって元気をいただける空間でした。整骨院というイメージはなく新鮮でした。寝ているだけ筋トレができるものがあり、腹筋がかなり固くなりました!お腹もへっこみ、腰の痛みがなくなりかなりいい感じです。あと2,3か月頑張ります!!

vbmpa303さん
ご来院ありがとうございます♪
当院の持ち味の活気で皆様が元気になっていただけたらなと思っております( *´艸`)
筋肉強化がプログラム通り進んでいる様子で良かったです🤗
これからも頑張っていきましょう!

好印象です。

長年の首の痛みと最近背中を痛めたのでかからせてもらいました。
店内では姿勢に関しての情報を配信をしてくれていたり、待っている時間は多少ありますけど飽きないですね。
スタッフの方々はとても明るいです。整骨院というイメージと言うよりもお寿司屋さんという感覚ですね。いいと思います。
正しい姿勢の取り方を教えてもらいましたので努めていきたいと思います。
痛みが軽減していますのでもう少し頑張って通いたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

nbxio415さん
ご来院ありがとうございました!
当院は元気も一緒に発信させていただいております♪
お褒めいただき嬉しいです!
ありがとうございます😊
これからもっとよくしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')

交通事故治療で助かりました😭

2日前に交通事故にあい、どうしたらいいかわからない状態で友達に相談したら、はやし整骨院さんを紹介してもらいました。いろいろ教えてもらい、本当に助かりました!体も調子が悪いし、何も知らなかったので本当に不安な中でしたので感謝の気持ちでいっぱいです!これからもよろしくお願いします!

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

むばっぺさん、ご来院ありがとうございました!
何も知らないと大きく間違った流れになってしまうことがございます。
喜んでいただけて嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします( *´艸`)

やっぱり最高!

以前通っていた江別の整骨院が北広島にもオープンしたので、体験会へ行きました!
久しぶりの診てもらったらまた歪んでいるとのことで、矯正をしてもらいました。
やっぱりここの整骨院の治療は最高です!
1回の矯正でも体が軽くなりすぐに良い変化を感じました!
自分が歪んでいるのを実感しました!
また、江別と同じで雰囲気が良いですね!
活気溢れる雰囲気が僕は好きです!
次は北広島でお世話になります!

みなさんおすすめです!(*^^*)

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

kenさん、ご来院ありがとうございました!
kenさんに少しでも癒しを与えられるようにサポートしていきますね♪
症状の改善ももちろんお任せください😊!!
また心よりお待ちしております( *´艸`)

無料体験会で

たまたま買い物で通りかかって目にした青い壁に赤と白い文字の建物が!!
日曜日に骨盤矯正の無料体験会をしていたので参加させていただいたところ、沢山の人が居てとても賑わっていました。中に入ると先生がとても親切に説明されたり、スタッフの皆様が声を掛けて下さりました。とても明るい雰囲気で良かったです。
骨盤矯正体験して、身体が軽くなったので骨ぴか矯正の回数券を購入し、良くした行きたいと思います。

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

jpwzn192さん、ご来院ありがとうございます♪
お祭りのように開催させていただきました😊!
楽しい雰囲気を感じていただけて嬉しいです!!✨
しっかり良くなるようにみさせていただきます(*^^*)

たいしん
たいしん さん

首と腰がスッキリ

肩こり、腰痛がきつく何とかならないかといってみました。
首から腰にかけての矯正があり、ボキボキ、バキバキびっくりしました。
終わった後は、何かスッキリした感じがありました。
活気がありスタッフの方にも元気をもらいました。

ご来院ありがとうございました♪
当院を選んでいただきありがとうございます😊
少しでも軽快してよかったです!
ご期待にこたえられるようにしっかり施術をさせていただきます!
よろしくお願いいたします!!

色々行ってきたけど

転倒し膝を痛めてから通い始めましたが、治療3回目でかなり痛みが引けてきました。引っ越し先の近くに良い整骨院が合って本当に良かったです!主に矯正治療でハイボルトというものがありました!腫れがかなり引きましたよ♪おすすめです!

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

はしごさん、ご来院ありがとうございました!
少し腫れが強かったので心配でしたが、しっかり施術の効果が出てよかったです(*^^*)しっかり残りのところをなおしていきましょう😊

腰が楽になった!

長年の腰痛で悩まされていました。どこで治療をして良いのかわからずにいろいろ探して藁にもすがる思いでここに来ました。
矯正をして頂いた後にすぐに楽になりました。
スタッフの方もとても親切で、安心して治療を受ける事が出来ました。

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

ハッスルさん、ご来院ありがとうございました♪
おっしょる通り長年の蓄積でかなり固い状態でしたが症状が良くなり良かったです😊
治しきるまでサポートいたします!

体験会で感動!

セリオにあるスーパーに買い物に行った際、駐車場でスタッフの方に声をかけられ無料体験会のチラシをもらいました。
くびや肩こりに悩んでいることをお話ししたところ、とても親身になって聞いてくださり、一度整骨院にかかってみたいとも思っていたため行くことにしました。
当日は無料の体験会なのに一人一人の気になることをしっかり聞いて丁寧に説明してくださいました。
骨格矯正は初めての体験でとても驚きましたが、施術後はくびの引っかかり感がなくなり、回りがスムーズになりました。肩まわりもスッキリして一度受けただけなのにこんなにも変わるのかととても驚き、感動しました!
院内の雰囲気は明るく元気で、整骨院の印象が変わりました。
スタッフの皆さんも明るくて、とても雰囲気が良いです!
これからももっと良くするために引き続き通っていきたいと思います!

はやしハリきゅう整骨院セリオ大曲院からの返信

きゃむさん、ご来院ありがとうございました😄!
お力添えできてうれしいです!
まだ猫背や歪みが戻りやすい時期なのでしっかりよくしていきましょう♪
よろしくお願いいたします✨

北海道北広島市大曲末広1丁目2ー1

大曲末広2丁目バス停から徒歩4分、上野幌駅から車で11分

• 大曲末広2丁目から92m (徒歩2分)