アガリエソバオロクテン
和食
リーズナブルで味もめっちゃ美味しくて最高でした! なんといっても麺がモチモチ!!!美味しい! 自分好みでとても気に入りました!!! また私行った時はお客さんも多く活気がありました! 地元の方にも観光できた方にも是非オススメしたいお店です!
東江そばは名護にあるのかと思ってたら! まさかのここにあるとはおもわず! 嬉しくて行ってきました! すごくカツオがきいた出しがおいしい! 麺もモチモチしてて歯ごたえがありますよ! 観光客でこられた方も行ってみてください!
そば大好き!東江そばの麺はとってももちもちしていて食欲が止まらないです。ソーキそばが1番好きです。お肉と汁と麺の組み合わせが最高で、そこに七味を加えたらもっと最高です!!サイドメニューの餃子もすごく美味しいのでまた行きます!!
当方沖縄そば好きの名古屋在住の者ですが、個人的には一番美味しいと思います。 出汁はあっさりしていて、塩加減がよく、全部飲み干しました。 ソーキは骨まで柔らかく、肉は柔らかすぎず適度な歯ごたえがあるのに、歯ぐきの弱い私でも美味しく食べれました。 土曜のお昼で混んでましたが、案内する店員さんの手際もよく、10分くらいで入店できました。 次は野菜そばやじゅーしーを食べてみたいです。
那覇空港から車で5分、ゆいレール小禄駅から徒歩5分とアクセスが便利な場所にあります。
県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(270m)