整体&リラクゼーション あうん_1枚目
整体&リラクゼーション あうん_2枚目
整体&リラクゼーション あうん_3枚目

セイタイアンドリラクゼーションアウン

整体&リラクゼーション あうん

60分¥3100(税込)仕事帰りにも通える10時~22時営業

整体のほか、骨格矯正や顔・足つぼも!リーズナブルにご提供☆

***「自分に合った整体院に行ってみたい!」
「でも初めてのお店は少し不安…」「どこに行けばいいか悩んでいる」という方は、
是非『整体&リラクゼーション あうん』へお越しください♪***

当院は「一期一会」の気持ちを大切に「あなたのかかりつけ整体院」として
カウンセリングからケアまで親身になってアプローチしていきます。

・慢性疲労に悩んでいる方
・肩こり・腰痛・頭痛・首の痛みでお困りの方
・パソコンなどで目が疲れている方
・体がだるくてたまらない方

…などなど、当てはまる方は是非1度ご相談ください。
経験豊富で気さくなスタッフが、あなたをお待ちしております!
リーズナブルな価格できっと大満足できるはず♪

◆ストレスの多い現代社会で、体調に悩みを抱える多くの方々をサポートいたします。
体はもちろん心も揉みほぐし、心身ともに元気になるようお手伝いさせていただきます。
当院が、皆さまに癒しを与えるオアシスになればと思っております♪

◆10代から80代まで、幅広い年齢層のお客様にお越しいただいております。
また、リピーター様の中には、以前他店の整体を受けて満足できなかった方も
多くいらっしゃいます。
どの整体院にするか迷っている方は、ぜひ『あうん』の優れた技術をお試しください!

◆技術・接客・店内の雰囲気とも、お客様から高い評価を頂いております。
今後はさらにご満足いただけるよう、お子様連れのママさんやご高齢の方、
お身体の不自由な方などが来院しやすいような、
優しいお店作り(店内の設備など)を目指していきます。

◆単なる揉みほぐしや対処療法ではなく、
お客様のお身体の状態にしっかりと向き合い、問題点を探っていきます。
患者様おひとりお一人に合ったアプローチでしっかりと丁寧に施術しております。
また、現在だけでなく将来も見据え、より適した施術を行う『かかりつけ整体院』を
目指しています!

◎当店人気No.1のメニュー☆整体60分コース

足つぼは「痛い」というイメージをお持ちの方が多いと思いますが、
当店では患者様のご要望に合わせた施術を行いますのでご安心ください。

◎整体に骨格矯正もプラスできます!
頸椎(環椎)・骨盤の状態を調べ、ズレが生じている場合にのみ矯正します。
「バキバキ」「ボキボキ」系の矯正ではないので、初めての方も安心して受けられますよ♪

院内は和を基調としたきれいで落ち着いた空間です。
リラックスして施術を受けていただけますので安心です。

多くの方のご来院をおまちしております!

アピールポイント

女性スタッフが常駐♪

女性スタッフが常駐♪の写真

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
受付時間10:00〜21:00(閉店一時間前まで)

めちゃくちゃいい

前から気になっていたので行って見ましたが、本当に気持ちよかったです。
チェーン店とは違い施術がしっかりしておりまた行きたいと思っています。
マッサージの強弱も言いやすいので、非常に感じがいいです。 マッサージ時間が過ぎても丁寧にやって頂けるので色んな人に紹介しようと思います

足つぼは私好みのグリグリ感でし...

足つぼは私好みのグリグリ感でした。顔つぼもとても気持ち良かったです。施術後はスッキリでした。店内は畳なので、とてもリラックスできますし、清潔感もあり、ゆったりと過ごせます。お値段もお手頃なので、今後も通いたいと思います。

整体&リラクゼーション あうんからの返信

投稿ありがとうございます。足つぼと顔つぼのコースを気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。

足つぼのコースには、気になる悩みに合わせた色々なオイル入りクリームをご用意しております。顔つぼのコースは、肩こり・頭痛・眼精疲労・鼻炎など気になる点にアプローチして施術しております。

これからもゲスト様の悩みにしっかり応えられるよう、一生懸命がんばります。いつでも疲れた体を癒しにお越しくださいませ。

自分に合ったお店

いつも、チェーン店に行ってたのですが、たまたまコチラのお店に来店。
チェーン店と違い経験、実力共お持ちの店長さんで、最高に自分の身体に合ってるマッサージをして頂きました!また、是非とも、利用させて頂きたいです!

整体&リラクゼーション あうんからの返信

口コミありがとうございます。

当院の施術が合いまして大変嬉しく思います。
あうんでは『あなたのかかりつけ整体院』を目指し、これからもより良い施術を提供できるよう心掛けてまいります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

店舗名

セイタイアンドリラクゼーションアウン

ジャンル

電話番号

熊本県熊本市北区楠1丁目12−51ムサシルースト楠1F

楠団地入口バス停から徒歩1分、武蔵塚駅から車で3分

• 楠団地入口から96m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間10:00〜21:00(閉店一時間前まで)

駐車場

駐車場あり