アースウォーカー

earth walker

背中を ひと押ししてくれます♪

信頼する友達のfacebookで天野さんのことを知って 伺いました╰(*´︶`*)╯
心がモヤモヤして晴れない私の背中を ぐいっと ひと押ししてくれました☆
天野さんと お話しするだけで まず心が楽になり セッションを受けてさらに軽くなります。
ぜひ背中を押されに行ってみてください♪

何だろう。なんか、走って帰りた...

何だろう。なんか、走って帰りたくなるくらいパワーがみなぎります。
迷った時は尋ねてください。最初は、どうなのかな?嫌なこと言われたらどうしようとか思いましたけど、納得しないとセッションは始めないところが良心的だと思います。うまく言ってるときも、言ってない時も、何故そうなっているか理由がわかります。場所は、え!?ここ別府?道ある?みたいな所でした。
場所は予習して行った方がいいです

earth walkerからの返信

昨日は、遠くからわざわざお越しいただき、ありがとうございました。
確かに、山の中にサロンを構えてますので、なんとなく運転中に不安になると思います。
でも、場所的にはとてもエネルギー豊かな場所でして、私としても皆様に天啓をお伝えするのにも適してると思ってますので
奇跡体験をされてる方は続出しております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

すごい!

ズバリ言われます〜でも、そう言ってくれる人って必要でないですか〜⁈一度訪ねてみる価値有りです。今日は近くの氏神様にもお参りさせていただきました。ちょっと手すりはこわいですがとても良いところでした。眺め最高です。

earth walkerからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます♪
これからも、幸福が持続いたしますように心から祈っております。
尺間様へお参りに行って、無事にお帰りになられたようで良かったです♪

今後とも、よろしくお願いします。

安心する場所

友達に進められ、相談に行きました。
行くまでは、何について相談しようかぼんやりとしていました。
相談していくうちに、自分のおかれている状況など、色々納得することが沢山出てきました。
穏やかな人柄に、沢山相談させて頂きました。
一度お会いして、相談してみたら、わかると思います。おすすめです!

earth walkerからの返信

本日は、お越しいただき感謝いたします。
少しでも、その心が軽くなるお手伝いが出来たのは光栄です。
これからも、しんどい事がありましたら
いつでも、ご予約の上お越しくださいませ。

スッキリしました

自分がどうして良いか分からなくなった時に、話を聞いてくれました。自分の中で何をしないといけないかが分かった気がします。
また、モヤモヤしたら行きたいと思ってます。少しでもモヤモヤしている方は話に来てみたらスッキリしますよ。

earth walkerからの返信

先日は、お越しいただき感謝いたします。
また、このようにクチコミの投稿もいただき感謝しております。
また、モヤモヤしたら是非!!充電にいらしてください♪

スッキリしました

特に悩みという悩みではないけれど…と思いつつも、いろいろ気になることを聞いてみたら、なんだかとてもスッキリした気分になりました。
心の中がもやもやするなら、ここで聞いてみたらいいと思います。
お返事が帰ってきます。

earth walkerからの返信

この度は、お越しいただきありがとうございました♪
人生のお役に立てたことを心から感謝いたします。
これから先の人生にも神様の光が常に照らされる人生でありますようにお祈りしております。

大分県別府市朝見1丁目3882

迫バス停より徒歩1分以内

• 迫から48m (徒歩1分)