福岡三越の地下にあって、買い物のついでに立ち寄りました。パンケーキのセットを注文しました。ちょうどティータイムの時間だったので、お客さんは多かったです。ブルーベリーなどのフルーツがのってておいしかった
天神駅から歩いて250m ( 徒歩4分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目1−1です。
営業時間は、10:00 - 20:00です。
定休日は、ありません。
三越の授乳フロアの隣にお店があり、子連れの方でも大丈夫です。
料理自体はコストパフォーマンスが高くお料理も芸術性高いものばかりで、かわいらしくときめきます。
フルーツがとても新鮮で鮮度が高く、美味しいです。
天神駅から歩いて250m ( 徒歩4分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目1−1です。
営業時間は、10:00 - 20:00です。
定休日は、ありません。
フルーツがとても新鮮で鮮度が高く、美味しいです。
周りのことを考えないでインスタする母親もいるようです。
定休日はありません。
天神駅から徒歩5分のところにあります。
三越の授乳室のフロアにあります。
隣が授乳室なので、子連れの方にとても優しいです。
パンケーキに季節のフルーツが添えられています。
定休日はありません。
天神駅から歩いて4分の福岡三越の中にあります。
授乳室が隣にあるフロアで、赤ちゃん連れのママたちが多いです。
しかし、パシャパシャと写真をとったり、キャーキャー騒ぎ立てる変な親も多くて迷惑しているお客さんも多数いらっしゃいます。
定休日はありません。
天神駅から歩いて4分です。三越のビル内に授乳室があり、その隣がお店なので赤ちゃん連れのお母さんでも安心して行けます。
フルーツが新鮮で、鮮度が高いです。お店でもフルーツが売られています。
定休日はありません。
天神駅からほど近い歩いて4分のところにいこのお店はあります。
三越百貨店の中にあり、隣にも授乳室があるので、赤ちゃん連れでも大丈夫です。
パンケーキがとても美味しかったです。
定休日はありません。
天神駅から便利なところにあります。
ベリーベリーセットが人気があります。
バターが程よく効いたフワフワなパンケーキと、ヨーグルトのカフェとドリンクがついています。
たまには違うお店で!ということで
初めて来店しました。
彼女と私は15時近くだった為
パンケーキとコーヒーを注文しました。
なんでもジャムが美味しいとのことで
ブドウのジャムを購入しました。
お店自体のお値段が高めですが。。
味は本当に美味しかったです。
定休日はありません。
三越の中にはいっています。
隣には授乳室もあって赤ちゃんを連れた母親には優しいです。
料理自体はコストパフォーマンスも高く、お料理一皿一皿が絵に描いた絵皿のようです。
10時から22時まであいているお店です。
フルーツがとても新鮮で鮮度が高く、美味しいです。
店内の雰囲気としてはその点が少しというのと、混んでるときは店の前で並ぶことになりますが、それはラッシュ時にかぎったことなので、時間を見ていけば大丈夫。
料理自体は、コストパフォーマンスも高く、お洒落で芸術性あるお料理の数々で、可愛らしくときめきますし、パンケーキの生地が美味しいです❤
なんたって、フルーツがとても質が良く、鮮度抜群で、美味しいんですね。
岩田屋食品フロアやこちらの店頭でもフルーツの販売はありますが、常時、鮮度抜群の高品質なものが揃っていて、店員さんも詳しく、お尋ねすれば、親切丁寧に案内して下さり、綺麗に梱包して手渡して下さります。
メイプルシロップ、ブドウのジャムも美味しいですし、食材がどれも高品質だと感じますね。
体に優しく、美味しく楽しく、可愛らしい素敵なお店です♬
店内のレイアウトもお洒落ですし、迷惑なお客さんがいなければ、ゆっくり出来るとても素敵なお店ですよ。
定休日はありません。
三越の百貨店の中にあります。
授乳室があるフロアにあるので赤ちゃん連れでも大丈夫です。
ふわふわでしっとりしたパンケーキに季節のデザートが添えられています。
とてもおいしいです。
また一緒に添えてあったヨーグルトのパフェは味がさわやかでした。
そしてコーヒーも香り高くコクがありまして美味しかったです。