家族に頼まれた靴を買いに行きました。
お店がとても広く、初めての来店だったので、どこにあるのかわからず、近くにいたスタッフに「男性用のドライビングシューズはどこにありますか?」と聞くと、売り場に連れて行ってくれたのですが、頼まれた商品がなかったので、サンダルっぽい感じの・・・など商品の特徴を伝えると、すぐにその商品のところに案内してくれました。
どこに何があるのかしっかり把握しているようで、安心感がありました。
どの商品もそうなのかはわかりませんが、商品にはピンク色のサイズが書かれたタグが付けられていて、、パッと見てすぐにサイズがわかるのが良いと思いました。
今回は、家族に頼まれた物を買っただけで退店しましたが、時間があるときにまた自分の靴を探しに行ってみたいです。
品揃えが豊富でサイズもばっちり揃っていてよかった!
セール中の日曜日だったけど店員さんもしっかり対応してもらえて助かりました。
値段もお手頃なのでいつでもいって買い物を楽しめるのがいい。
駐車場もあるので車に家族全員の靴を買って積んで帰りました。
一階はカジュアル系の靴で二階はスポーツシューズがどちらも沢山の品揃えで安価であります。
うちは子供が2人いるので学校などの靴がすぐに傷むので大体ここで買ってます。
そうするとポイントも意外と早くたまったりするのでそういう時は自分の靴を買う時の足しにしたりして助かってます。^ ^
家の近くで1番大きな靴屋さんです(^ω^)八尾の沼のエディオンの前にあります(*^^*)中は一階がファッションの靴が置いてあり、二階がスポーツシューズが置いてあります(≧∇≦)定期的にセールやっているのでお手頃価格で自分の好みの靴を買う事が出来る事があるのでけっこう足を運んでいます(*^^*)また行って来ます(((o(*゚▽゚*)o)))