サジロクローブ
カフェ・喫茶店
カレー
平日の昼すぎに大人数、 しかも子連れで伺いましたが 歓迎してくれました。 ランチのメニューは 種類が豊富でおいしかったですが バターチキンがなかったのは 少し残念でした。 日替わりカレーでたまにあるらしいので また伺いたいです。
西荻窪駅から徒歩6分、おしゃれな内装のカフェにようなカレー屋さんです。チーズなんにしたらチーズがたっぷりでとろけてとても美味しかったです。ボリュームもすごいです。チキンカレーもチキンがほろほろで絶品です!スタッフの方も気さくで良いです!
可愛くてオシャレなお店です。 2種類の選べるカレーは、チキンと日替わりにしましたが、とっても美味しいです! そのままだと辛味は少ないですが、自分でスパイスを入れて調節できます。 ナンとご飯が選べます。ナンはモチモチしていて、結構大きいので、お腹はいっぱいになります。 店員さんはネパール人で、格好も可愛いですが、キャラもお茶目です! 平日に行きましたが、結構お客さんは入ってました。
オープンと同時に!お客さんが少ない隙を狙って!この後すぐに満席に!
カフェ風の造りのお洒落なカレー屋さんです。 ネパール人の店員さん達がフレンドリーだけど丁寧な接客で迎えてくれます。 おすすめはタンドリーチキンサラダと、モモです。 モモは小籠包みたいな形をした、カレー風味の水餃子みたいなもので甘辛なソースにつけて食べます。 一人でも気軽に入れる雰囲気なので、もう7、8回は独りで行ってるんですが毎回ネパール人の店員さんから『ココハ、ハジメテデスカ』と聞かれるのでそこだけは☆ひとつマイナスポイントです。