美容液よかったです。
美容液や化粧水、クリームを取り扱っていました。
美容液は悩みに合わせて選べる美容液なので、自分の悩みに集中したケアが出来て、効果も実感しやすいと感じました。化粧水やクリームもぜひ使ってみたいと思います!

ありがとう御座います。有効成分に特化した美容液をより実感して頂けるよう処方を組んでいます。
オリジナルの商品もご提供出来ますので、、宜しくお願い致します。
洗顔フォーム
泡立ちが良くて洗いあがりもさっぱりしてました。乾燥肌ですが、洗顔後突っ張ることはなく常用したい一品です。香料も気になりません。化粧水、クリームのライン使いをすれば効果がかなりあるかと思いました。(50代女性)

良い御評価、ありがとう御座いました。
機能性ヒアルロン酸をベースにした化粧水、クリームも準備しています。
ぜひ、一度、お試し頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとう御座いました。
ローションとクリームを使ってます!
使わせて頂いて、ローションの保湿感に感激しました
美容液の様な使い心地で、お肌がしっとり
クリームも凄く良いです
お肌の触り心地がとにかく良いです
途中、違うクリームを使って見ましたが、頼りなくて…また、こちらのローションとクリームに戻ってしまいました
今では手放せません
本当に良い化粧品だと思います

喜んで頂き、嬉しく思っています。
機能性のヒアルロン酸を用いて、より実感して頂ける様に整えています。
これから、乾燥の季節に入りますので、よりお役立て頂けましたらと思います。
ありがとう御座いました。
13号線の通りから川沿いに入るので、少し分かりにくい所に店舗が有りますが、電話で道を伺った際も、購入の際の対応も親切でした。
Resulも何度か購入し使っていますが、お肌に浸透し、お肌の調子も良いので、今後も使わせて頂きます。

ご意見、ありがとう御座います。
喜んで頂き、嬉しく思います。
洗い流されないヒアルロン酸をベースに保湿力をアップ致します。
ヒアルロン酸でお肌を包み込みながら有効成分がお肌を整えます。
ぜひ、引き続き、宜しくお願い致します。
府営見出団地の裏、見出川沿いです。 "Lotion Essence" Resulの看板が目印です。 東佐野駅より北へ徒歩10分
- 東佐野駅 から540m (徒歩7分)
- 佐野新家から250m (徒歩4分)