ホームセンターコーナンミナミウエマツテン

ホームセンターコーナン南植松店

国道沿いにあります

国道25号線沿いにあります。

店内は奥行きがあり、コーナンらしい品揃えです。
この日は入り口付近で家庭菜園用の苗木や、種、芝生など
アウトドア関連のものが多く、また季節の変わり目も感じさせてくれる展示でした。
この時はトイレットペーパーなどの日用品も安く売られていました。

コーナンには実用的にもまたぶらっと寄っても十分楽しめます。

なかなか

品揃えはまあまあ。
人もそれ程多いという訳ではないのでゆっくり見て回れるかな、って感じ。
店員さんの対応がちょっと冷たいかなーとは思いましたが人数も少ないようなので目を瞑りますね。
欲しいものは置いてあるのでまた行きます!

DIYにも最適

家具を手作りしたくて、コーナンへ買いに行きました。
DIY用品なども充実の品揃えで、欲しい材料が手に入りました。
家具のカラーも部屋のカラーに合わせて塗ってみました。

日用品や掃除用品、洗剤などもあり、スーパーで買うより安い値段で買えました。

また利用したくなりました。

何でもある

ホームセンターといえば、ここのコーナンてすよ(*^_^*)何でも揃ってるし何よりお値段が優しいです。
種類も豊富だし、困りません!!
日用品や食材など何でもあるのでここで全部済ませれるので助かります。。、

よく利用するお店です

近くにあると便利です。消耗品から家電の照明器具が安いですし、そんな高級な照明器具が必要ない時に重宝しました。

取り付けも簡単な吊り下げ式の照明器具が一番、お手頃価格で取り付けやすいです。

又、椅子を買いました。ポンプ式の組立ですが、結構、長持しています。

何でも揃ってる!

日常生活用品と言えばこちらのコーナンを思い出しますね(^^)!
交通の便も良く車で行くのにちょうどいい場所にあります。
私は日曜大工とかもするのですが、機材や器具なども揃っており作りたい物がここのコーナンで1度で済むので素晴らしいと思います!

家から一番近い

八尾市でホームセンターと言えばコーナンです。こっちのコーナンは家から一番近いかな!?
生活用品とかはまずコーナンに行ってかいます。なかったら他のところに行ってみます♪
コーナンには自社制の製品もあるので安いかなと思います♪

sora
sora さん

交通も便利で

雑貨や日常に必要なものを買うときは家から近いここのコーナンに買いに来ます。

店内も広いし、品物も多いので便利がいいです。

ただこの辺では別のホームセンターがないので選べられないので
少々残念です。
また来ます。

金具

とにかく近所にあるのがすごく便利で本当にかゆいところに手が届く商品がいっぱいで本当に助かってます♪
商品がいっぱいで時間がたつのがすぐでこまっちゃいます。
じかんがあいたときにはかならずよってま〜す!!!!!!!!!!!

コーナン

大阪の八尾市にあるホームセンターコーナン★

この辺ではよく見かけるホームセンターです。
大きい店舗が私の近所にあるのですが〜
今回は神戸に住む家族の所へ行く時によく通る道沿いにあるので〜
寄って行ったりする時もあります。

大きいホームセンターですが〜コーナンの店舗の中では比較的
小さい方だと思います。

大きな交差点の一角にあるのですが〜入口が交差点には面していないので〜違う方面から来た場合、入りずらいかもしれません。

駐車場は無料であります。

大阪府八尾市南植松町1丁目10−1

• 植松から650m (徒歩9分)

【完全予約制】付けて、着てみてびっくり!一度知ったらもう手放せない♪まずは無料の体験へどうぞ

Reifix 大阪八尾店

八尾駅から徒歩2分(150m)