サイショシンキュウセイコツイン

過去の整骨院の中で1番の整骨院

小学校からサッカーを始め、今でも社会人サッカーをしており、沢山の整骨院で体のメンテナンスを行なって頂きました。その中でも、さいしょ整骨院はとても良かったのでオススメです。
先生自身がスポーツの経験もあり、専門知識も豊富なので質問にも丁寧で分かりやすく説明をしてくれます。また、施術室もコロナ対策をしっかりと取られていました。これからは、この整骨院にに通いたいと思います。

さいしょ鍼灸整骨院からの返信

K.hiro様。
ご来院頂きありがとうございました!
口コミうれしいです!
また、ご来院おまちしています!!

整骨院

部活で溜まった疲労や、痛みなどをとるために通い始めました。
様々な機械もあり、先生も良い人で体のメンテナンスは任せても大丈夫だと思います!
先生のおかげで部活に疲労を残すこともなく全力で取り組むことができます!
体の疲労を取りたい方、痛みを取りたい方など気軽に治療に行ってみてもいいと思います!

コメントありがとうございます。
部活を全力で取り組めているようで
私たちも嬉しいです!
これからも怪我を防ぎ、全力で
部活に取り組める体作りを
していきましょう‼

リラックスして施術が受けられました。

やさしい色合いで統一された整骨院さんで、ベット間もカーテンで仕切られています。
治療の機械も揃っていて、十分な施術が受けられたように思います。
マッサージの力加減はよく、リラックスして施術が受けられました。

さいしょ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
当院の雰囲気を誉めていただき、
嬉しいです!
施術もリラックスして頂けたようで
安心しました!
また、ご来院お待ちしております。

良かったです!

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
何より自宅から歩いて通える距離が最高です。もっと早く行けば良かったと少々後悔しておりますが、体のメンテナンスをいく為に通う予定です。これからの楽しみになりました♪

さいしょ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
通うのが楽しみと言っていただけてとてもうれしいです。
またお待ちしています(*^^*)

骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。
3ヶ月経っていて腰痛、首、肩こりがあったのですが、施術後は全体的にすっきりしました。
施術は痛みがあったりするのかと思っていましたが、全く痛みもなく気持ちよかったです。

コメントありがとうございます。
3か月でしっかり正しい位置に戻していきましょう☺️

骨盤矯正もオススメです!

産後1ヶ月経ち、骨盤矯正で週1回通っています。
妊娠と出産で体力が落ち、体重も減らず骨盤も広がったままで妊娠前に履いていたデニムが入らなくなりました。骨盤矯正はマッサージだけでなく、自分に合ったトレーニングもしてもらえます。徐々にですが、腰周りもサイズダウンしてきました!
もともと歩き方が悪く、足腰に負担がかかっているので、歩き方のアドバイスや自宅でできるトレーニング方法も教えてくれるので助かります。

怪我だけでなく、身体のメンテナンスにもとても効果的だと思います。
体調に合わせてゆっくり施術してくれるのでどの年代の方にもオススメです。
美容鍼や小顔矯正もしていただいことがありますが、肌のトーンアップ、顔も顎周りがとてもすっきりしました!
いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
毎週、矯正とトレーニングをしっかり
頑張って頂いて効果を感じて頂いて
うれしいです!
子育てがしやすい体作りをしていきましょう☺

首の痛みが取れました

首から肩にかけて痛みがあったのですが電気による施術、超音波による施術、牽引による施術、最後に先生による全身マッサージによるほぐし効果により次第に痛みが取れていきました。院内、院外も綺麗に清掃がいきとどいており、気持ちよく施術が受けれました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
痛みがとれてよかったです!
また不調がでた場合ご来院ください。
お待ちしております。

気になってた眉間シワがとれました!!

立体造顔美容鍼を初めて体験しました。
30代に入って眉間シワとほうれい線が気になり、
美容鍼はずっと気になっていたのですが、
不安で挑戦できずでした。
立体造顔美容鍼の説明をみて安全な美容鍼と
読んで予約しました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、
終わるまで1時間ほどでした。
終わって見ると眉間シワ2本がほぼ消えていました!
びっくりでした。
先生からターンオーバーの話も聞いたのでこれからも定期的にしていきます!

さいしょ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
効果を一度で実感していただいて
うれしいです!
定期的に続けて頂くことが効果が継続
されやすくよりよい肌になっていきます!
また、お待ちしております。

ストレッチポール

初めはマッサージでお邪魔しました、色々体験したことがないことばかりですが、運動不足なので頑張って続けたいと思います、初めてですが身体が軽くなった気分です、ありがとうございました、皆様にもお勧めしたいです

コメントありがとうございます。
これからも体のメンテナンスと運動の
お手伝いができればと思います☺

体にいいこといろいろやられてます

毎月、1~2回体のメンテとフェイシャル(電気刺激)&美容鍼をして頂いてます。体の痛みも和らぎマッサージも丁寧でアドバイスなどもして頂けます。美容電気をすると顔が軽くなり、美容鍼は顔だけではなく、頭にも鍼をしますので 施術を受けた日は良く眠れ 顔がスッキリ 顔色も明るくなります。6月末には日本メディカル美容鍼協会の立体造顔美容鍼®️の研修を受けて日本メディカル美容鍼協会認定の鍼灸師になられたので 更にパワーアップ!先日こちらの施術を受け ほうれい線が薄くなっていたのには驚きました。すぐ結果が欲しい方は立体造顔美容鍼をお薦めします。あと、先生のサッカー経験を生かし、子供達の体幹教室や高齢者の方にもいろは体操などやられてますので、相談されてみても良いかと思います。

さいしょ鍼灸整骨院からの返信

machamiさん、いつもありがとうございます!
立体造顔美容鍼®️気に入って頂きうれしいです。
開院当初から来院して頂き、意識高く、情報通のmachamiさんのコメント励みになります。
これからもよろしくお願いします!

リフトアップコース

はじめまして、よっちゃんです。
リフトアップコースの体験を口コミします。
よろしくお願いします。

はじめに美容液を塗って、高周波のローラーで顔全体にゆっくり丁寧にコロコロしてもらいました。
つぎに顔を心地よい力加減でゆっくり丁寧にツボを押してくれました。それが何とも、眠ってしまうほど気持ち良くて。
高周波のローラーもじっくりだったけど、ツボ押しもじっくり時間をかけてしてもらったので大満足です。
鏡を見て一番最初に思ったのは顔が細くちっさくなった!です。気になっていたあごの辺りのラインも嬉しい事になってました。
先生ありがとうございました。

さいしょ鍼灸整骨院からの返信

よっちゃんさん、クチコミありがとうございます(^_^)/
この度はご来院頂き、ありがとうございました☆
効果も見られご満足頂けてうれしいです☆
継続されることにより効果も持続します。
またご来院おまちしております(*^^*)

大阪府堺市南区庭代台2-9-14

栂美木多駅より庭代台回りのバスに乗り、庭代台センター前で降りて、センター内のライフ横です。

• 庭代台センターから68m (徒歩1分)