ムスビドコロホシ

結び処☆ 夏乃園佳です
小さい頃から、占いや、おまじないが好きでした。一時占いから離れるも、結婚してからの悩みが深く、また占いを活用するようになり、開業、離婚、人間関係などあらゆる岐路で占いに助けてもらい、道標があったお陰で上手く流れにのれて、ここまで来ました!
占いを受けていると段々覚えて来て、友達に見様見真似で占いをしていました!
それが楽しくて楽しくて☆楽しい気持ちが背中を押して、きちんと学び始めました。
「之を知る者は、之を好む者に如かず 之を好む者は、之を楽しむ者に如かず」

<命・卜・相で総合鑑定>

結び処☆ 夏乃園佳 〈認定吉報士〉〈占い・鑑定士〉

【九星気学】世の中の流れ、個人の運勢の流れ、相性、人間関係、会社の人事、価値観、生き方、あり方。

【BMS分析】自分を知る、十干十二支でみます。先天的で変えられない判断基準・意思決定が分かります。

【紫微斗数】宿命がみれます。
生まれた時間が分かる方限定。

【カードリーディング】
サイキックオラクルカードリーディング
今の現状を知る。恋愛、お金、感情、人間関係、家族、カードを何枚も出して会話していきます。

【紫微斗数タロットカード】
紫微斗数の人物や風景風情をカードから読み解き、過去、現在、未来を見ていきます。

【イーチンタロット】
六四爻の易がカードに書いてあるので
二択で迷ってる事など、ハッキリ結果が出てくるので、向かう方向が分かります。

【姓名鑑定】【社名、赤ちゃんの命名】
今のお名前を見て、鑑定するだけでもok。
ご希望があれば、選名も致します。

お客様の悩みに合った占い方でみます。

色んな鑑定を組み合わせていくことも
出来ますので、遠慮なく悩みを打ち明けて
ください。
鑑定するだけでなく、改善法もお伝えしますので、モヤモヤが無くなり、スッキリして一歩踏み出していけます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1
・特徴:完全個室で他の人に悩みや相談、経営戦略を聞かれる事はありません。
・アクセス良好:地下鉄 千種駅徒歩4分、車道徒歩4分、新栄駅徒歩5分です。
・ZOOM鑑定も可能!!:名古屋市以外の方も多数ZOOMで鑑定しています。
・あなたの思い、現在と未来を結ぶ占い鑑定:陰のイメージを覆す、自分自身をしっかり歩んでいくいくいただく鑑定をします
・世の中の動きを把握できる:暦の読み解きで個人のみならず世の中の動きも理解して運勢に加速をつけれます。

営業時間

11:00~19:00
営業時間補足
最終受付18時まで

顔 スッキリした〜

会社の同僚から教えてもらいました。
駅からも近くて🚉お店の方も明るくて
お友達になりました(笑)

(完全なプライベート空間で、女性専門で
安心でした)

目の回りと、頬がスッキリしました
鏡で見なくても触るだけで実感しました

また、行きますので笑わせで下さい、いや
小顔にして下さい

ありがとー でした。

結び処☆からの返信

先日はありがとうございました^ - ^
意気投合して、話が盛り上がりましたねぇ🎵

また来週の2回目も沢山わらい、お顔小さくしましょーね(笑)
ありがとうございます\(^o^)/

店舗名

ムスビドコロホシ

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市東区葵2-7-52階

地下鉄千種駅より徒歩4分、新栄駅から徒歩4分、車道徒歩5分

• 水筒先から240m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付18時まで

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
当店専用駐車場はありません/近くにコインパーキングが多数あります。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
ツクツクWebチケットからご購入の場合カード支払い可能です。webチケットでご購入頂きますので、カード支払い手数料は当店が負担します。

QRコード決済

• LINE Pay