ビンドゥヤオ

ビンドゥ八尾

お手軽☆インドカレー♪

八尾の青山町にある インドカレー専門店です。インドカレーってあんまり食べる機会ないんですけど
ここは叔母の家から近いし、リーズナブルに本格インドカレーが食べれるので何度か来店しています。
カレーはクセが少なく食べやすいし、タンドリーチキンも美味しい。ナンも焼きたてだから文句なし!
特にチーズナンがめっちゃ美味しいですよ。ナンだけは、家庭で同じように絶対作れないから
ここに来た時に堪能しています。

本格的なカレー

インド人がやっている本格的なカレー屋です。店内もおしゃれで、お香の香りがすごくしていて雰囲気のあるお店でした。ランチはセットがあり、選べるカレーとナンのセットにチキンがついていました。少し辛くてとても美味しかったです。

ナン

たまに食べに行っていますが、毎回満足させてもらっています!
ナンのサイズがかなり大きくて美味しいです! 味も何種類かあり、その中でもチーズナンが一番オススメです。ナンととろーりチーズがカレーによく合います!!

ナン超美味しい

ナンが美味しいと友人に聞いていきました。自分が食べたのはチーズナンでした。ナンの中にとろりととろけるチーズが入っていました。とてつもなく美味しかったです。ナンとカレーのルーが絶妙にマッチしていました!!
ご馳走様でした!

いつも車がいっぱいの店

青山通りにあるお店で
いつもお昼は車がたくさん止まっているので気になっていました。
先日、意を決して行ってみました!
口コミにあるチーズナンを頼みました。
カレーの辛さは細かく選べるのでお子さんでも行けそうですね!

肝心のチーズナンですが、焼き立てで凄くいい匂いです!味も凄く良くてリピート間違いなしです!

チーズナン美味しいです

チーズナンが本当に美味しいです。
近鉄線河内小阪にもお店があって、こちらにも行ったことがあります。テイクアウトもしてくれました。ナンが大きいので、食べ応えがあり、腹持ちもすごいです。
ランチで食べた時は、夕食が食べれませんでした。子供用のセットもあるので、お子様連れでも楽しめます。

噂のチーズナンを食べて来ました!

もちもちの焼きたてナンにとろーりチーズがたまらない!

カレーも本格的で辛さも選べて、甘口だとお子さまも食べれちゃいますよ!

普通のナンも大きくて美味しい!

他の口コミさんで、言ってた通り結構混んでたので、早めにいくほうがいいですね(^_^;)

焼きたてチーズナンが最高!

お値段はランチとしては少し高めです。。
(定食屋さんじゃないから、こうゆうお店はこれくらいが普通なのかな?)

でもランチのほとんどのメニューについてくるナンはすべて焼き立てですごくおいしい!
普通のナンはめっちゃでかいです(笑)

でも、一番のオススメはチーズナンです!

アツアツのふわっとしたナンの中からとろぉーりチーズが・・・

いつもお昼は車がいっぱいでなかなか入れないのが悔しい!

少し早めにいくのがおすすめですよ!

チーズナン◎

私のオススメはランチのセットでカレーが2種類にナンとデザートとドリンクが付いてるセットです。
ナンも普通のとチーズナンが選べて、特にチーズナンがすごく美味しいです。ランチ時はナンがおかわり自由で、いつも食べ過ぎてしまいます。
ドリンクも選べて、私はいつもラッシーを頼みます。

本格的なインド料理店

お昼しか利用して事は無いのですが、セットでナンが焼き立てで、特にチーズナンは絶品!!

もちろんカレーもおいしく種類も豊富なので、いつも悩みます!

大阪府八尾市青山町4丁目2-35

• 八尾税務署前から120m (徒歩2分)