本格的!

ここのカレー屋さんは本格的なインドカレーです(^^)!
カレーは好きで色んなカレー屋さんに行ったりするのですがここのインドカレーは絶品だと思います。
ナンにしてもチーズナンかバターナンかを選べるので他では味わえないかと思います!
私のおすすめのナンはチーズナンです!
すごくカレーと合うので是非皆さんも行ってみて下さい。

ちぃめも
ちぃめも さん

ナンが美味しい!

ここのナンは絶品です!
チーズナンとバターナンがあるのですが、どちらもめちゃくちゃ美味しくて癖になります!カレーはパシャパシャ系ですがナンと超あう!!単品料理のチキンや、ドリンクのチャイも何を食べても美味しいです!

お気に入り(o^^o)

カレー弁当が私のおすすめです(*^_^*)カレーは3種類から選べるし、勿論辛さも調整可能!ナンやごはん、サラダ付きで680円!!ボリュームがありますよ。おなかいっぱいになります。お昼にも夜ごはんにも最近ヘビロテ(笑)一度たへるとはまります。ティッカサンも大好き!ナンでまいてる、タンドリーチキン+野菜入り☆

おすすめ!チーズナン

インド人らしき方が作ってくれる、ナンとカレーのセットの、本格的なインド料理屋さんです。
お店は、八尾西武のデパ地下の一角にあります。
私はこのお店のチーズナンが大好きで、ナンはフワフワで、チーズはとろとろよく伸びます。カレーをつけず、チーズナンだけでも全部食べれてしまうほどおいしいです。
カレーは、ほうれん草とチキンのカレーのサグチキンカレーが大好きです。ほうれん草がたくさん入っているようで、緑色のカレーです。辛さは選べます。マイルドで、チキンはホロホロになるほどよく煮込まれています。
カレーの種類もたくさんあり、どれもおいしいく、エビカレーもおすすめです。
セットについているタンドリーチキンのようなチキンも、スパイシーでおいしく、食後にはラッシーというヨーグルトドリンクが、口の中をまろやかにしてくれます。
テイクアウトもできますが、やはり店内でできたてを頂くのが、よりおいしいです。
青山通りにもお店があり、こちらは、店内もインド風のインテリアと音楽で、テーブルもたくさんあるので、ゆっくりできます。
私は、お店の雰囲気、味ともに青山店のほうが好きです。

大阪府八尾市光町2丁目60

• 八尾プリズムホール前から79m (徒歩1分)