ナサキセイコツイン

なさき整骨院

確かな技術です

先生の治療は確かな技術を感じます!

腰と膝の痛みで治療を受けましたが、新しい治療機もありまして安心して治療を受けれました(^。^)

身体の説明や通院の感覚、回数を丁寧に教えもらました!

駐車場もありますから車の方もオススメします!

行けばわかるよ╰(*´︶`*)╯♡

えーと、
電気治療とマッサージしてくれます。
保険適用です。
とても丁寧に診てもらえました。
あっ、寝違えで通ってました。
で、
今は60分身体の調整してもらってます。保険適用外です。4500円です。
満足です。院長先生の腕前でこの価格は満足です!
人が良いので、後がつかえてなければちょこっとサービスしてもらえるかもです。
話し方も、穏やかですよ(^o^)
1人でやってるので、予約して行くのがベストです。
もう少し自宅から近ければ、という理由で4.5です。m(_ _)m
隣りのカフェにも、行ってみたいですね〜。

1度行けば良さが分かるよ。

今年に入ってから、左の首が寝違え?って思うぐらい、横を向くのにも痛かった。
整体を色々探しまくりました。
生まれて初めて整体に行くので、何かと不安だらけでしたが、こちらの先生が朝、店先を掃除しているのを拝見し、ここに決めました。
その人の痛みに合った治療をして頂けるので、治療時間はバラバラですよ。
そこもまた、いい所ですよね。
結果。
凄く良くなりました。
先生も優しく、家で出来るストレッチなども丁寧に教え頂き、何でも相談し易い先生です。
3回目でやっと、首の痛みも無くなり、様子見をしながら通っています。
絶対、お勧めです。
何処にするか、迷っている方、不安な方、是非、1度行ってみるといいですよ。

肩の痛みでお世話になっています

先生が優しい方なので、人見知りの私でもリラックスして治療が受けられます。
首が動かなかったり、肩から背中が痛くて夜眠れなかったのが、だんだん痛みが楽になり、夜眠れる様になりました。
午後の完全予約の治療は、普段の治療と違い全身しっかり治療して頂けるので、体が軽くなります。
今まで自己流でストレッチをやっていたのですが、先生に教えて頂いた体の使い方やストレッチをする様になってからは、体を痛めることが少なくなりました。
先生のおかげでスポーツや仕事が安心してできます。ありがとうございます。

腰の痛みが楽になった(^ ^)

常に腰に違和感があるなーと思っていて先日ちょっと前に屈んだ時に腰を痛めてしまい、来院しました。
3回治療してもらって今ではほとんど痛みも無くなり、腰の違和感も無くなっています(^ ^)
治療はしっかり丁寧にやってもらえるので安心です。
どこか痛めた時はまた行こうと思います‼

病院の検査で原因がわからないま...

病院の検査で原因がわからないまま全身の関節の痛みが続いていましたが、施術してもらううちに痛みも和らぎ、たいへん楽になり、徐々に普通の生活ができるようになりました。筋肉や腱の仕組みと痛みの関係性など丁寧に説明してくださり、安心して通えます。

手技中心でとても丁寧

電気治療の多い整骨院が多い中、ここは手技中心で患部を探し、丁寧に痛みを和らげてくれます。また痛みのある箇所だけでなく全身からコリやハリを診てくれるので、小さな気になる箇所の相談もできて大変、ココロ強い先生です。症状によって自分でできるストレッチのアドバイスもしてくれるからさらに安心です。

とても良い接骨院です♪

交通事故の治療で通わせて頂きました。
その日の体調に合わせて治療をしてくれて、良心的でとても満足でした。
院内はとても清潔で落ち着く雰囲気なので、安心して治療を受けられました。
子供が小さいので、連れての通院は心配でしたが、テレビや本があって、子供もほとんどぐずることなく通院出来て良かったです✩

愛知県豊橋市忠興1丁目10−11−2尾崎店舗2号

豊鉄バス「忠興ニ丁目」バス停より徒歩5分。市電「赤岩口駅」より徒歩17分。「井原駅」より徒歩24分

• 忠興二丁目から300m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 赤岩口駅から徒歩63分 (5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 赤岩口駅から徒歩97分 (7.8km)

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

せいりき鍼灸整骨院

• 赤岩口駅から徒歩74分 (5.9km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 赤岩口駅から徒歩63分 (5km)