ドトールコーヒーショップキンテツカシハラジングウマエエキテン
カフェ・喫茶店
ドトールコーヒーショップ 近鉄橿原神宮前駅店は、ご存じのコーヒーショップ。駅前店と聞くと駅の外にあると思うが、こちらはエキナカ店。改札の中にあるので要注意。電車の待ち時間利用に便利。テイクアウトも可能だ。
近鉄橿原神宮前駅構内にあり寄りやすいドトールです。席数がそこまで多くないため満席になっていることも多いです。全席禁煙なので煙が苦手な人にも安心だと思います。ドリンクがリーズナブルでそのわりに美味しくて良いです。
橿原神宮前駅の駅ナカドトールです。 乗り換え駅で飛鳥観光の拠点駅なので 様々な方が使われてます。 座席数は30程度で、分煙されています。 店員さんの対応もスマートで 気持ちよく寛ぐことができました! また、橿原神宮前駅構内は 近鉄によるフリーWi-Fiでの ネット接続が可能です。 乗り換えの待ち時間や 観光前後の拠点代わりに 使われてみてはいかがでしょうか? 今回私はミルクレープとのセットで 楽しみました。
近鉄橿原神宮駅の改札の中にあります。 八木方面と阿倍野橋・吉野方面を乗り換える時に使う通路の途中にあります。 小さい店なので、長居してる人が多いと満席になってる時もあります。 電車でこの辺に来た時は、高確率で寄って行きます。 喫煙可能な店です。 メニューは、普通の店と同じだと思います。 ホットドッグなどのサンド系のパンも充実してて、食事するにもいいです。 コーヒーも美味しいですね。 Tポイントカードがあればポイントも貯まります。