リモート授業で…

リモート授業でカラダがカチカチになっていました。
特に首と腰が痛みが出るほどでした。
黒瀬院さんに行って施術してもらったらカチカチがいい感じでほぐれてきました!
まだリモート授業が続きそうなので続けて通っていきます!

ゲスト様
ご来院ありがとうございます♪
リモート授業は小さい画面を見たりするので身体が変な姿勢になってしまいがちですね。
知らないうちに身体の歪みが出てきて不調につながる事もあります。
定期的に骨盤矯正や猫背矯正をして身体の歪みを最小限にとどめていきましょう♪
今後も宜しくお願い致します。

交通事故

私は交通事故でカラダを痛めて黒瀬接骨院さんにお世話になっています。最初はあちこちが痛かったけど徐々に痛みが引いてきました。カラダの痛みで悩んでいる時も親身になって相談に乗ってくれました!
まだ痛みはあるけど痛みが出ないように通っていきます!

ご来院ありがとうございます。
交通事故は思った以上に不調がひどくなってしまいますよね。
お身体の状態に合わせて施術させて頂きます。
不調が徐々によくなっていっているのを実感して頂けて私共も嬉しいです♪
引き続きよろしくお願い致します。

猫背矯正

私は身体の硬さを改善したくて黒瀬接骨院さんに行きました。
姿勢が悪くて身体が固くなっていると言われ猫背矯正をして頂きました。
だんだんと姿勢が良くなっているなぁと感じています。
まだ寒くて身体が固くなりがちだけど猫背矯正やってもらいながら姿勢よくしていきます!
今後も宜しくです!

ご来院ありがとうございます!
姿勢の歪みはしっかりとしたケアが大切です。
この寒い冬場に矯正を行い、姿勢を正していきましょう!
今後も宜しくお願い致します!

腰痛改善

姿勢の分析から痛みの原因を抽出し、なぜ痛みが出るのか説明してくださるので、納得した上で施術を受けることができます。また、スタッフさんも明るく、対応もとても丁寧にしてくださるので接骨院が初めての方でも安心して受信できると思います。

ご来院ありがとうございます!
姿勢の歪みによって筋肉のバランスが崩れ、何気ない動作などで
違和感を感じたりと・・(-_-;)
身体に多くの悪影響を与える恐れがあります。
今後も施術を継続的に行い、不調を取っていきましょう!

足腰が楽になりました

長時間の座り仕事で足腰に痛みがあり、こちらに通っています。施術してもらい、以前より足腰が楽に感じるようになりました。
いろいろとからだについてのアドバイスもいただけて助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます!
初めに比べ、座り仕事による足腰の不調が取れてきて
スタッフ一同嬉しく思っております(^^)
今後もしっかりとケアしていき、座り仕事でも違和感の出ない身体を作っていきましょう!

首の痛みを治して貰いました!

寝違いによる首の痛みから受診を始めました。
丁寧に治療してもらい、無事完治しました!!
今では、長年悩んでいた猫背の矯正や、骨盤矯正をしてもらってます。
学生ということで、現在オンライン授業なので、首の痛みが出ないよう、今後も通わせていただきます!

ご来院ありがとうございます。
当初の不調が解決し私も嬉しい限りです♪
今年は学校生活も様変わりし、慣れない事や不調を感じる事が多くなってくるかもしれませんが、予防を一緒にしていき不調の出にくい身体作りをしていきましょう!

首が楽になった

寝起きや勉強中、首に痛みが生じてこちらに来させていただきました。対応してくれたスタッフの方もきちんとお話を聞いてくれたり、今ではとても首が楽になりました。受付の方も、とても笑顔で対応していただけるので、とても行きやすかったです。今後もよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
首の不調がよくなり私共も嬉しい限りです♪
また、スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。
不調の原因を解決する為、身体の動きや日常生活の違和感などまた
聞き取りをお願いするかもしれませんがその時はお願い致します。
今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で通ってます!

私は貰い事故をして黒瀬接骨院さんにお世話になっています。
最初は体がかなり痛かったけど、大分楽になってきました。
でもまだ首の方が痛かったり違和感があるのでもう少し通わせていただきます!
後受付さんの対応が良いです🎶

ご来院ありがとうございます。
大分楽になっているという事で私達も嬉しいです♪
交通事故の衝撃は思った以上に身体に負担をかけています。
違和感がなくなるまで私たちも頑張ります!
これからも宜しくお願い致します。

腰が楽になった!

仕事が介護職なので、腰痛が酷く困っていたところこの医院を見つけ来させていただきました。

最初は少し不安でしたが対応してくれてスタッフの方がきちんと説明していただいたこともあり今では少しずつ腰痛が取れて来ている感じがします。

今後も通い続けたいと思います^_^

ゲスト様

ご来院ありがとうございました。
お身体の事の不安を少しでも無くすために説明などは細かく分かりやすく行うようにしております。
お身体の不調も少しずつ取れてきているようでとても良かったです。
また何か気になる事や分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください。

今後とも宜しくお願い致します。

親子2人で通ってます!

最初は私が肩が痛く通っていました。
院長先生と話をしている中で姿勢が悪いと子供の成長に関わると言われてびっくり‼️
子供の姿勢が前から気になっていたのでみてもらいました。
写真も撮ってもらいましたがすごい猫背でびっくり。
子供も自分の姿勢をみてびっくりしていました。
今は子供は猫背矯正で姿勢を正してもらっています。
今後とも宜しくお願いします!

ゲスト様
お二人でのご来院ありがとうございます。
成長期に姿勢が崩れてくると様々な不調につながる場合があります。
早めにご相談して頂きありがとうございます。
いい状態の姿勢を保ちながら運動をしていけるようにしていきましょう。
ゲスト様の肩の不調もいい状態に出来るようにしていきます。
今後とも宜しくお願い致します♪

筋肉の大切さ実感

リモートワークが増え慢性的な腰痛が強くなり一時的にでも痛みが緩和できればと思い診ていただきました。院長先生は話しやすく根本的な原因である反り腰、骨盤について分かりやすく説明していただきました。 骨盤矯正を3回しただけで腰痛は大分改善しかなり楽になりました。 後は自分の筋肉でしっかり支えてあげられるよう筋肉のない私にはかなりしんどいですがTRX頑張ります!
今後とも宜しくお願いします。

南ちゃん様

ご来院ありがとうございます。
お身体の話分かりやすかったと言って頂きありがとうございます♪
リモートワークでいつもより腰に負担がかかり不調となっていましたね。
今後は引き続きTRXでガンガン質のいい動きをしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

肩がすごく楽になりました!!

肩の痛みをすごく感じて近くの接骨院を探してると黒瀬接骨院を見つけてここにこらせていただきました。対応してくれたスタッフはとても丁寧な説明をして下さり、原因を分かりやすく説明してくださりました。施術後は肩がすごく楽になり、勉強も頑張れそうです!TRXで肩周りのトレーニングをさせてもらってます。今後もよろしくお願いします!ありがとうございました!

ゲスト様

ご来院ありがとうございました。
肩の調子がいいという事で私も嬉しいです♪
不調の原因は人それぞれですがゲスト様の不調は過去のケガが原因で姿勢が崩れていましたね。
姿勢を正す為にもTRX今後も頑張っていきましょう!

おすすめです☻*

事故後の通院をしています。
わからない事が多く不安でしたが、親身に話を聞いてくださりすぐに対応していただけるので助かってます。スタッフの方々はいつも優しく接してくれるので安心して通えています。施術もとても丁寧で帰る時にはスッキリ♪です。たくさんメニューがあるので今の症状が良くなっても他のメニューで通いたくなります。おすすめです☻*

ご来院ありがとうございます。
スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます。
交通事故は分からないことが多いですよね。少しでも分からないことがあればこれからも遠慮なく聞いてくださいね♪
今後ともよろしくお願い致します。

産後の筋トレ

産後2ヶ月で骨盤矯正も気になって電話しました。筋力不足のご指摘もあって、TRXを始めて体験しました!体験の後は、いつもやってる運動が簡単に出来て、姿勢も良くなりました!TRX中に先生の小ネタあり、楽しく体験できました!

ゲスト様

ご来院頂きありがとうございます。
小ネタお褒め頂きありがとうございます。
産後は特に骨盤のズレが気になってしまいますよね・・・
骨盤矯正とTRXの組み合わせでコアトレーニングしていきましょう!!!
TRXは始まったばかりですので筋肉痛には気をつけていきましょう!

岩盤エクササイズ

汗のかき方がべたーとしてるから、いい汗をかけるようにしたいのと冷え性解消してダイエットもできたらいいなと思って12回のコースを続けていこうと思ってます。自分に厳しくストイックに楽しんでやって結果を楽しみにしてようと思います!

ご来院ありがとうございます。
汗を掻くことは体温調節をするうえでとても大切なことです。
暑い時期ではありますが、しっかり汗を掻いて代謝を上げて、代謝をより上げて行けるように頑張っていきましょう!!

腰の痛みが良くなった

仕事で重いものを運んで腰と足の痛みがあり
痛み止めを飲んで生活してましたが、我慢できなくなりこさせて頂きました。
スタッフの説明もとても分かりやすくて
次の日には痛み止めを飲まなくてよくなりました。今後も通い続けたいと思います

ご来院ありがとうございます。
腰の違和感は筋肉の使い過ぎによって起きる事もあり
その中で特に酷使した場所に腫れが起きて違和感が出てくる恐れがあります。
今後は日々の生活であまり負担のかからない体勢を取っていきましょう!

首が楽になった

はじめの時は 首が回らなくてしんどくて、日常生活に支障が出てましたのでここに来たところ前と比べて随分楽になりました。スタッフのかたの説明も大変分かりやすくて良かったです。今は痛みが取れてきたので運動もかねてTRXトレーニングをしています。今後もよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
首の痛みの原因は日常生活での「前かがみ」「携帯やデスクワークの姿勢」
などから出てくる恐れがあります。
今後はTRXで姿勢を維持する筋肉を付けていたみの出ない身体作りをしていきましょう!!

TRX!

私は首や腰の痛みがよく出ていました。
院長先生に筋肉を動かしていかないとダメだよと言われTRXを勧められやっていると筋肉が良く動いてきたので身体が良くなってきました!
次からもTRX頑張っていきます!
後スタッフの方も対応がすごく良いです!

ご来院ありがとうございます。
スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。
TRXで質の良い動きを獲得していき、
「いい動き」「適切な筋肉の運動」を自分で獲得していけるようにしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

事故で!

交通事故に合い接骨院で良いところはないかと思い探していました。
息子が以前通っていたので交通事故治療を行っていることを聞いて黒瀬接骨院に来させてもらいました。
体の状態をよく見てくれるのでとても助かっています。
まだもう少し通わせてもらいます!

ご来院ありがとうございます。
親子で通っていただきありがとうございます!
交通事故の不調はなかなか理解されにくいですよね。
想像以上に身体へ負担がかかっています。
お身体の状態を把握させて頂き最適な施術を提案させて頂きます。
今後もよろしくお願い致します。

4年に一度の痛み

定期的に首が痛くなるのですが、4年に一度くらい首がどうしようもなくなるくらい痛くなります。
黒瀬接骨院で首を治療してもらったら痛みが引きました。
これからも首の痛みが出てこない様に通い続けます!よろしくお願いします

ご来院ありがとうございます。
定期的にどうしようもないくらいの不調は精神的にまいってしまいますよね。
不調がよくなり私も嬉しいかぎりです!
不調が出ない身体作りを今後もしていきましょう!
よろしくお願い致します。

広島県東広島市黒瀬町兼広1

ゆめタウン黒瀬店より徒歩約4分、ケーキハウスYandMさん向かいの建物になります♪

• くるみ薬局前から110m (徒歩2分)
  • 西楢原から120m (徒歩2分)
  • 兼広から210m (徒歩3分)

\美と癒しで女性のお助け/癒しと安らぎが満ちていく心からのリラクゼーションをご提供♡

Rene Salon

東広島駅から2.8km

【期間限定】“ぼくの運動教室”開催☆☆11月17日~30日☆☆の写真

無料

お得なクーポン発行中

他では改善しない症状も骨盤矯正×筋肉調整×内臓調整でスッキリ

東広島西条整骨院・鍼灸院

西条駅(広島)から徒歩8分(610m)

R6年8月から、八本松東6丁目2番11に、移転しました!!!

にわとこ鍼灸接骨院

八本松駅から徒歩20分(1.6km)