腰痛が楽になりました
最初、腰を曲げる事が出来なくなって、歩くのも難しい状態でしたが、丁寧な対応と施術で腰が楽になりました。
教えて貰ったストレッチを続けてやっています。
接骨院の雰囲気もとても良くて、スタッフの人の方もいつも優しく対応されてくれます。
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが減り、スムーズに歩くことが出来るようになって安心しました!
これからも継続的にストレッチとメンテナンスを行きましょう!
腰が痛くなくなった
前からあることは知っていたが初めてなので緊張していた。
しかし施術を始めると先生も優しく、気軽に話もでき、悩んでいるところも、わからないところも教えてくれたり、とても優しい方ばかりです。
通い出して3回目ですが、悩んでいた腰の痛みはすごく楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
腰の不調がよくなったこととてもうれしく思います。
根本的な原因をただしていく為、出来る限り分かりやすくお伝えすることを意識しております。
分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
肩が軽くなった
首から肩にかけてしんどかったので、主人と通うことにしました。
通い始めて少しずつ改善しています。
肩が軽くなったお陰で、辛かった頭痛も無くなりました。
私生活でも姿勢を気をつけるようになりました。
今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
改善に向かっていて、私生活でも心掛けて頂き嬉しいです(*^-^*)
普段からの姿勢を意識するだけでも変化が出てきますので、
継続的に行っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!
色んな整体や接骨院、マッサージなどしてきました。やっと信頼できる先生に出会う事が出来ました。毎回適切なアドバイスしていただき本当にありがとうございます。まだまだ時間がかかると思うけれど先生を信頼して通院しょうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調をよくするために、全力で施術していきますので、気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。
身体の調子が良くなった
最初は半信半疑で始めましたが、岩盤を始めてから冷えがなくなりました。
冷えがなくなるだけじゃなくて、筋力も上がり姿勢も良くなりました。継続的に岩盤をしていきたいと思います。今後とも宜しくお願いします!!

口コミ投稿誠にありがとうございます。
1度でも体温が上がると体調の変化は大きくみられます。
筋力も上がる事で正しい姿勢をキープできるので続けて行っていきましょう!!
今後とも宜しくお願い致します。
岩盤エクササイズをしています
体が冷えており、指先も冷たいので岩盤エクササイズをしました。
岩盤エクササイズをすると体がすごく温まり調子もいいです!
お腹がへこんできたような気もします^ ^
これからも続けたいです。
女性の方へおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
体温が上がったことによって体調もよくなりますよ!
継続して行っていく事でいい状態を保っていきましょう!
体が軽くなりました
次の日の通勤時に体が軽くなってるのを感じてすこぶる助かりました。以前より格段に楽になりました。
3回施術してもらいましたが、してもらう度に楽になります。仕事に行くのがしんどくて大変でしたが、楽になって仕事にもポジティブになれるようになりました。

口コミの投稿誠にありがとうございます!
体が軽くなり楽になって良かったです!!
メンテナンスを行う事で、体調も良くなり気持ちも良くなりますので
継続して行っていきましょう!!
いい感じです🎶
仕事で肩を痛めて来院しました。
痛みが酷かったのですが、施術をしてもらい痛みがとれてほんとにびっくりでした(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
スタッフの方々も気さくな方ばかりで通いやすいとこだと思ってます。
今は施術と体質改善のために岩盤もしてます。冷え性がかなりひどいので改善したらいいなーって期待してます✨

口コミの投稿誠にありがとうございます。
肩の痛みが軽減してきて良かったです!
岩盤は継続的に行っていき、体質改善できるように一緒に頑張りましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します!
目の疲れがひどくて
学生です。日常的にパソコンやスマホを見ることが多く、目の疲れが溜まってきていました。頭痛も併発して一日中辛くて大変でした。
そこでくろせ接骨院さんに伺った所、先生が親切にお話を聞いてくださいました。私は眼精疲労マッサージと上半身の施術を主にやってもらいましたが、とても気持ちが良く翌朝のスッキリ感がとても心地よかったです。頭痛の方も改善傾向にあります。
生活習慣を見直すようになりました。それも通院がきっかけかもしれません。
ダラダラと書きましたが先生方が丁寧で優しいので初めての方でもおすすめです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
日々パソコンを使う事が多い方は眼の疲れなどが起こりやすく頭痛に繋がりやすいので、ケアしていく事が大切です。
メンテナンスを行い疲れが溜まらないようにしていきましょう!
腰の痛み
最初に姿勢分析で姿勢を細かく見ていただいてそこから痛みの原因がわかり通院していくうちに見る見る改善されました。私のように肩や腰に痛みがある方は一度伺われることをおすすめします。
私の体には施術が合ったので今後も通おうと思います。

自分自身の姿勢を知ることも大切です!
姿勢の悪さが腰の痛みの原因である事も多いです。
継続的に通っていただき、良い状態を保っていきましょう!!!
今後ともよろしくお願い致します。
腰の痛みがなくなった!
歩くのも難しいくらいの急な腰の痛みで行きました。
施術してもらって今ではスムーズに歩くことが出来ています。普段通りの生活ができるようになって良かったです。
姿勢の悪さと体の硬さもあるので教えてもらったストレッチをこれからもしていきたいと思います。

口コミの投稿誠にありがとうございます。
腰の痛みが軽減され、普段通りの生活ができるまで改善されて良かったです!
姿勢の悪さは肩こりなどだけでなく、腰への負担もありますので
正しい姿勢をキープできるようにしていきましょう!!
腰
当初は腰が痛く仕事に支障をきたしていました。
段々と痛みが軽減して行きいまではほとんど痛みが無いです。
ほとんど完治に近いほど良くなったので一旦今日で卒業しますが、また身体に不調が出たらお願いしようと思っています。
その時はお願いします。

口コミの投稿誠にありがとうございます。
ほとんど痛みが無くなった状態までになって良かったです!
また痛みや違和感を感じられた際にはご来院を!!
その時はまたよろしくお願いいたします。
右腕の痛み
腕を動かすときと、腰の痛みで来るようになりました。
最初は日常生活もままなりませんでしたが、最近は大分痛みが減りました。
痛みは減ったのですが今後もメンテナンスもかねて通います。
オススメのお店なのでお近くの人は試しに利用してください。

ゲスト様
この度はご来院と口コミの投稿誠にありがとうございます。
腕や肩の痛みは実生活に直結してくるので、症状がひどい時は生活が大変だったのかと存じます。
今後も痛みの原因などをスタッフ全員で模索し、より状態を良くしていけるよう精一杯当たらせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
毎朝腰の痛みが出ていて起き上がるのがしんどかったのが、通い始めて少しずつですが痛みが減ってきました。今では痛みがほとんどなく不自由なく生活ができるようになってきました。
肩こりも強くありましたが、肩も軽くなっています。
これからもよろしくお願いします。

vfbmt946さま
この度はご来院と口コミの投稿誠にありがとうございます。
腰の痛みが軽減したようでなによりです。
肩こりや腰痛は痛みが出ている部分だけでなく、身体のトータルバランスを整えることでより早く良くなります。
今後もトータルバランスを整える施術をご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
膝の痛み
通って3ヶ月になります。
膝が痛くて通い初めました。
初めから先生が接しやすく、通うことが楽しみになっていました。
最近は痛みも減り、卒業も近いと思っておりますが、今後もケアとして通う予定です。
今後もよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
腰の不調が楽になってよかったです!
腰の悩みは数多く、今後の生活に関わってくることが多いので、今後もケアをしていき同じ不調が起きないようにしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
肩こりがひどく、めまいや頭痛に悩まされていましたが、くろせ接骨院さんに通うようになって鎮痛剤を服用する回数が減りました。試験が近いので、試験までの期間定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが楽になり、めまいや頭痛が軽減したことは良かったですね☆
試験までしっかりとメンテナンスを行い、試験の時には集中して臨めるように全力でさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
最初、足の痺れを感じ来てみました。
最初は押されると痛い部分が多かったですが、どんどん痛い箇所や、痺れが減ってきました。
今ではほとんど感じることなく、今日一旦卒業することになりました。
また身体のことで気になる事が有ればお願いします。

ゲスト様
この度はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。
足の痺れが減ってきたようで大変嬉しく感じます。
またいつでもお身体の不調ございましたら、お気軽にご連絡ください♪
どんな些細なことでも全力で対応致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
膝と腰
整体屋さんクチコミで選んて来てみたら大正解でした 腰と膝が痛くて歩けなかったのがとても楽になって来てます
毎週一回の治療ですっかり普通に歩けるようになりました。年だから諦めていましたが若さが蘇ったみたいです。スタッフの皆さんとても親切ですよ

ゲスト様
この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
歩くことが楽になったようで大変嬉しいです♪
スタッフのこともお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も膝、腰以外の部分でも不調があればお気軽にご相談ください。
身体の調子に合わせて色々な施術を提案してくれます!
昔から定期的に通わせてもらっています!
揉みほぐしや岩盤エクササイズで調子を整えてもらっているお陰で、体の痛みも酷くならず毎日軽やかに過ごせています。
気分もスッキリしてとてもいい気分です♪
通える限りはお世話になります (^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
この時期の岩盤エクササイズは冷え性対策にもいいので継続して行っていき、
体質改善も同時に行っていきましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します!!!
心身共に、リセットして来ました。
友人の紹介で東広島店に行き始め、黒瀬店が出来てからは、黒瀬店に通っていました。若い子が多く、明るく楽しく身体の調子も良くなり、定期的に通っていたが、保健の使い方で問い合わせなどあり、面倒でとうざかっていました。
ハガキ等、頂いており2〜3年ぶりに訪ねたら知ってる人は、一人だけでしたが、チケットも残して頂いていてまだ使えるとのことで感動しました。
今は、週一回ペースで通い先生の力加減も私に合い、身体も調子が良くなり、スタッフの方々の対応も良く、心もほっこりした気分で帰ってます。これからも、宜しくお願いします。

ゲスト様
この度はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。
また2~3年間空いた後も覚えて下さりありがとうございます。
今は週に1回のペースでご来院頂いておりますが、お身体の調子次第で来院頻度は細かくお伝えしようと心掛けております。
ゲスト様のお身体にあわした来院ペース、施術の提案を今後もさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。