行ってみて良かったです♪
明るく清潔な印象の接骨院です。
受付の方も優しく、院長先生も面白くて話しやすい方です。みなさん、とても若いのですが、知識が豊富ですごく頼りになります。
私は、今までずっと頭痛、肩こり、腰痛に悩まされてきたのですが、ここへ来て、姿勢の悪さが原因だと知りました。姿勢を改善することが、日常生活にこんなに影響をもたらすとは思っていませんでした。
接骨院と聞くと、なんとなく固いイメージでしたが、とても明るい雰囲気の病院です♪

ゲスト様
ご来院ありがとうございます!
最初来院された時の姿勢の歪みがすごかったですね^^
徐々によくなってきているので
これからもう少しよくしていき
快適な毎日を過ごせるようにしていきましょう☆
活気のある接骨院
僕は交通事故に合い、くろせ鍼灸接骨院に通い始めました。最初はどんなところか不安がありましたが、行ってみたら先生、受付の方々が若く、大きな声で「こんにちは」帰る時には「お大事に」と元気よく言ってくれて、元気が貰える接骨院です。
施術もすごく丁寧してくれます。

ゲスト様
ご来院ありがとうございます!
最初は不安ですよね^^;
その不安を取り除けて良かったです☆
逆に僕たちもゲスト様から
毎回元気をもらっていますけどね^^
最初は物を拾うことができないくらい痛かったですが施術、猫背矯正を行なってもらい一回ですごく楽になりました!
院長先生がとても優しく対応してくださり施術も上手で初めて行ったのですがすごく仲良くなりました!!

fvejk755様
ご来院ありがとうございました!
緊張してあまり話せていませんでしたね^^
前に体重がかかり過ぎていることで
足の張りがきつくなり症状が出ていたので
自分でも気をつけてくださいね( ;∀;)
優しいスタッフの方の対応と、身体のケアを怠らずに施術して頂いてとてもラクになりました。こちらが思ってる以上にスタッフの方が納得するまで施術するのでいつも助かってます。仕事、日常の生活がとても快適に過ごせてます。

aejzs906様
この度はご来院ありがとうございました^^
いつもご期待以上の施術を目指して頑張っております!
お仕事で運転が多いと大変かと思いますが、
しっかりケアをしてこの夏を乗り切りましょう!
はじめは腰痛を治したくて伺いました。
院内はとても綺麗で、ストレッチルームなどもあり設備が充実していました。
問診にて腰痛の原因が猫背だとわかりやすく教えていただきました。
猫背は昔から気にはなっていましたが、まさか腰痛の原因だとは思いませんでした。。
骨盤矯正と猫背矯正を5回ほど終え、もうすっかり症状は良くなりました。
特に驚いたのは、先生方の自宅でのケア方法やストレッチ方法の知識量です。
身体に合ったストレッチを教えていただき、自宅で症状が気になる時は自分で緩和できるまでになり、とても感謝しています。

R様
先日はご来院ありがとうございました^^
すごい猫背でしたね>_<
猫背は腰痛だけでなく、身体の様々な不調の原因となりますので、
まずは猫背のクセを整えること、そして、その後は猫背にならないよう
身体にあったストレッチを行うことが大切です☆
一緒にストレッチマンになりましょう!!
身体が軽くなりました♪
スタッフの対応が良く、
身体の調子が悪い時は
いつもお世話になっています^^
今日は、背痛と腰痛がひどいため、
高周波治療をして頂きました。
治療後は痛みが軽減され
身体がとても軽くなりました♪
高周波治療は
ぎっくり腰や五十肩、四十肩の方には
特に効果が期待できるとのことです。
お悩みの方はぜひ一度
受診されてみてくださいね^^
次回も宜しくお願い致します☆

ゲスト様
その後も継続して当院をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
はじめはお身体のバランスがあまり良くありませんでしたが、
今ではすっかり健康なお身体になられましたね☆
これからも定期的にご来院頂き、健康な身体をキープしていきましょう(^_^)/
ご自宅でのケアもお忘れなく☆