腱鞘炎が!!
今回腱鞘炎になってしまい
来させてもらいました。
どこにいっても痛みがとれなかったのが
院長先生に施術してもらい
1回で痛みがとれました。
最初のお話でしっかりと話も聞いてくれ
不安もなくなりました。
来てよかったです。

ご来院ありがとうございます!
腱鞘炎もゆっくりでしたが良くなり
良かったです(#^^#)
炎症がひどかったのでセルフケアも忘れずに
行ってくださいね☆
アットホームな雰囲気
ゆめタウン同敷地にあり、通り掛かりで通院し始めましたが、アットホームな雰囲気の接骨院です。
ひどかった肩凝りと腰痛が改善してます。
夜8時までやってて仕事帰りにも便利です。
黒瀬で体を壊した人は是非この接骨院へ。

ご来院ありがとうございます!
久しぶりにすごい猫背な方を見ました(笑)
あれだけ姿勢が悪いと痛みが出ますね^^
これからしっかり姿勢を整えていきましょう☆
明るい接骨院です。
骨盤矯正と猫背矯正を目的に受診しました。
受診後から、姿勢を気にするようにもなり、よくなった気がします。
また、スタッフの皆さんが明るくて、楽しく治療を受けられます。
若いスタッフさんが多いので、若い方でも気軽に受診できると思います。
ちなみに私は大学生です。

ご来院ありがとうございます!
最初は姿勢がひどく腰痛がかなりきつく出ていましたね^^;
少しずつ良くなってきていますので
卒業に向けて引き続き頑張っていきましょう☆
猫背矯正
肩が痛くなり診てもらいに行きました。
何日か我慢していたので弟の紹介で接骨院にいき治療してもらうと原因は猫背と言われ治療を現在しています。
猫背矯正のおかげで肩の痛みもなくなりすごく楽になりました。とてもオススメです。

ご来院ありがとうございます!
最初は肩が上がらず、ひどい状態でしたね^^
猫背が原因で肩が全く上がらなかったのが
上がるようになって僕もうれしいです!
またコロッケお待ちしておりますね(笑)
楽になりました。
今回猫背矯正で訪れました。
初めてで不安でしたがとても明るく、丁寧な施術で体がスッキリしましたヽ(^^)ノ
また通おうと思います。
キッズスペースもあり、子連れでも安心してこれる接骨院だと思います(^O^)!

ご来院ありがとうございます!
最初はかなり緊張されていましたね^^
キッズスペースで元気にお子様が遊ばれている姿は
とても可愛らしかったです^^
身体の硬さがすごかったので、ぜひまたご来院くださいね☆
ファイテングッズあるよ
施術も上手い!!
ファイテン商品の販売もあるから便利ですよ
アットホームなスタッフさん達で
笑いが絶えず楽しく施術してもらってます。
西永先生が面白いですよ〰️!
その他の先生やスタッフも面白いので
是非、行ってみて下さい。

ご来院ありがとうございます!
いつも笑いが絶えないですね^^
アットホームな雰囲気と言っていただいて嬉しいです☆
またお待ちしておりますね☆
楽になりました
交通事故で通い始めました。
接骨院は初めてで不安でしたが
入ってすぐ明るい挨拶があり安心感が
ありました(^^♪
施術も丁寧で体が楽になりました!
毎回大きな声でおはようございます
お大事にととても印象がいいです。
猫背矯正など他の施術もしに来たいです。

ご来院ありがとうございます!
最初は誰でも不安です>_<
それを取り除けて本当に良かったです!
これからもしっかりケアしていきましょうね☆
またお待ちしております^^
体が楽になった(^_^)v
とっても雰囲気の良い店です。
スタッフも好い人ばかりです。
酷いぎっくり腰になつても、通う度に凄くよくなった。
今日は、肩甲骨はがし試したら、めっちゃ体が軽くなった。
骨盤矯正、猫背矯正、腰痛施術後は、自分の体が変わったみたいになった。

ご来院ありがとうございます!
肩周りがひどかったので肩甲骨はがしを提案させていただきました!
かなり痛そうでしたね^^;
軽くできて良かったです☆
またお待ちしておりますね^^
神の手を持つ院長
いつもスタッフが素敵な笑顔で元気な挨拶で迎えてくれる! 受付には可愛い2人が...
神の手の施術で、酷いギックリ腰になった私の身体をいつもケアしてくれます(´∀`)迷わず此処を選ぶべき!!!!!!
最高です!

ご来院ありがとうございます!
受付に可愛い2人...笑
毎回身体がバキバキなので自宅でもしっかりケアしてくださいね^^
またお待ちしております☆
全身の調子がいい❗
私は腰痛と肩こりに悩まされていました。
2.3日前にぎっくり腰をしてくろせ鍼灸接骨院に行かせていただきました。
最初は歩くのがやっとの状態でしたが、治療をしていただき歩くのが楽になりました。
それから連続で治療を受けていますがだんだんと調子が良くなり今では肩こりも軽減されています!
感謝しています。

ご来院ありがとうございます!
最初担がれて来院された時は大変でしたね!
ぎっくり腰は骨盤の歪みや身体の緊張によって起こるので
日々リラックスできる時は身体の力を抜いて生活しましょうね!
試合できました!
僕は軟式野球のピッチャーですが試合が近いのに腰痛がまたでてきました。
中1の頃から痛かったけど、試合前になってもっと痛くなりました。
このままでは試合当日にピッチャーが出来ないような状況でしたがくろせ鍼灸接骨院で治療してもらいなんとか試合で投げれることができました!
引退してしまったけど定期的に身体のケアで通っています!! ありがとうございます!

ご来院ありがとうございます!
最後の試合に間に合ってよかった!
これからも痛みが出ないようにしっかりケアしていきましょう!^^
軽くなりました!
仕事上、パソコンを使うことが多く、肩こりに悩まされていました。
職場の方に紹介してもらい、来院しました。問診で院長先生に肩こりのことを相談したところ、肩甲骨はがしがいいとのことだったので、やっていただきました。
施術前に比べ、腕も上がりやすくなり、肩や背中の重さが一気に無くなりました(o^^o)
接骨院に行ったことがなく、緊張していましたが、皆さん気さくで優しく、話しやすいスタッフさんばかりでオススメです!

ご来院ありがとうございます!
寝違えの痛みもひどかったですね^^;
普段の姿勢からも寝違えは起こすことがあるので気をつけましょう!
和らいでます
腰痛が以前から有り治療をして貰ってました。が、根本的な原因と成っている姿勢が悪い事から、腰や脚の痛みが出ていると説明されて、今は猫背矯正をして貰っています。またフットマッサージもして貰ったりして、痛みの有った背中の辺りや、腰、脚の痛みが有ったのが、少しずつ和らいでます。

ご来院ありがとうございます!
今後もしっかりとケアを行い、痛みが出ないような身体作りをしていきましょう^^
またのご来院お待ちしております☆
感動しました❗
肩が全く上がらなくなり来院しました。
院長先生が、問診してくださり原因は肩でなく、姿勢の歪みと腕の固さでした。
今までどこへ行っても治らなかったのが、かなり良くなり感動しました。
くろせ鍼灸接骨院、おすすめです❗

ご来院ありがとうございます!
肩が上がるようになって良かったです^^
肩が上がらない原因は人により様々です。
患者様一人ひとりを診させていただき、原因を追究させていただいております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
まだ通い始めたばかりですが、詳しく説明してくれるし、施術もとても丁寧です。整体と骨盤矯正をしましたが、痛くなく安心しました。腰の痛みの改善はまだないのですが、これからも通い続けて様子をみてみようと思ってます。

はま様
ご来院ありがとうございます!
腰の張りと原因になっている足の張り、
立ち方を改善していき、楽になるよう一緒に頑張っていきましょう!
楽になりますよ
野球をしていて肩が痛くなってしばらく治らない状況が続いていましたが、友人の紹介で来院して施術していただいて楽になりました。肩が痛かったのでその辺りを重点的にして下さるのかと思っていましたが院長先生がおっしゃるところ原因は他にあったみたいで肩を触ることなく痛みを消してくださり感動しました。

ご来院ありがとうございます!
最初は肩が上がらなかったね^^
足の筋肉とおなかの筋肉をバランスよく緩めるともっと楽になると思うよ☆
またのご来院お待ちしています☆
いい所です。
ゆめタウンの近くにあって行きやすい!
スタッフさんの対応もいい!
わからないことも親切に教えてくれるので、とてもわかりやすいです。
部活で怪我をしても施術をしてくれるだけでなく、テーピングのやり方や家でできるストレッチも教えてくれるので、怪我も早く楽になりました。
オススメです。

ご来院ありがとうございます!
痛みを取るためには来院していただいた時だけでなく、
いかに自宅でケアを行うかが重要です。
ゲスト様の努力があってこそ痛みも早く取れ、部活も出来ているのだと思います^^
今後も一緒に部活でのパフォーマンスも良くなるよう頑張っていきましょう☆
良いですよ
肩こりと腰痛で通い始めました。施術も丁寧で、肩こりと腰痛も楽になってきています。初めての行った日に、診察がありますが骨盤がずれていることも指摘され、自分の肩こり・腰痛の原因も知ることができました。オプションの骨盤矯正や猫背矯正も良かったです。

ご来院ありがとうございます!
骨盤や姿勢の歪みが素晴らしかったですね^^
問診時にしっかりと体を診させて頂くことで
痛みの原因などは全てわかりますので
今度また診てみましょうね!
頭痛がなくなった。
院内に入ってみると温かみがあり、アットホームな雰囲気で凄く癒されます。
1番の悩みであった頭痛も姿勢の改善でほぼ出なくなりました。
今ではケアのために通っており、毎回楽しく、気持ちよく施術を受けています。

ご来院ありがとうございます!
姿勢の歪み、首のずれがすごくありましたが、
それを取ってあげると劇的に変化しましたね☆
ストレッチを自宅でも続けてくださいね^^
笑顔になりました
腰が痛くて来院しましたが
院長先生が優しく話しを聞いてくれ
話しやすかったです。
痛みの原因も詳しく教えてくれ
何故痛みが出ているか教えてくれたので
体が楽になるのが早かったです(^^)
どこに行っても痛みが改善されたのか
よくなったので自然と笑顔になりました)^o^(
痛みなく生活できて今はとっても元気です🎶

ご来院ありがとうございます!
激痛がかなり走ってましたもんね(._.)
痛みの原因を早めに見つけることで
自分でもしっかりとケアして頂けます☆
これからもストレッチを続けてやっていきましょう!