事故の痛み
交通事故にあい、首から肩甲骨にかけてとても痛く、近くにあったくろせ接骨院に通わせて頂いてます。今はまだ通院中ですが、先生方の施術がとても親切で丁寧であり、患部の痛みが緩和される感じがわかります。私は交通事故でこちらに通わせて頂いていますが、こちらを利用している方には日常的に身体に痛みを感じる方もいらっしゃるので、子育てや仕事で疲れた方にも是非オススメします。

ご来院ありがとうございます。
交通事故は最初が肝心ですので、しっかりと通っていただき
首から肩甲骨にかけての不調をいい状態にしていきましょう。
スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。
身体が軽くなりました。
デスクワークで首と肩がパンパンに張っていたので黒瀬接骨院へ行きました。
全身写真を撮ったところ猫背、骨盤の歪みがあったので猫背矯正、ボディケア整体をしていただきました。
あと、生理不順だとお伝えたところ、岩盤エクササイズで身体を温めながら、お腹と腰のエクササイズをしていただきました。
施術後、首と肩の張りもなくなり、1週間ずっと身体が軽く仕事疲れもそれほど感じなかったです。
スタッフの方々も優しく対応して下さり、リラックスして受けることができました。
ありがとうございました!!

ゲスト様
高評価ありがとうございます。
普段からデスクワークをされることが多くて
首や肩がいたくて仕事にも支障は出ていませんでしたか...?
実はデスクワークをされる姿勢から骨盤が歪んで
腰以外にも首や肩にいたみが出てるんですよ(;゚Д゚)!
今後は身体のバランスを整え首や肩の張りが出ないように
一緒に頑張って行きましょう!
院内はきれいに整理整頓されていて清潔感のある印象を受けました。
施術も受ける前に丁寧に説明をして頂きどんなに頻度でどれだけの回数を
通うと良くなるかを教えて頂き、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
今回は背中と肩と首が痛くて来ましたが、原因となる部分以外にも原因がある事を
姿勢の写真を撮って写真を見ながらの説明もして頂き、肩甲骨の動きが悪い事で
背中や首、肩にも症状が出ている可能性があるという事で肩甲骨はがしを勧めて頂き
施術を受けて終わった後には今まですごくつらかった肩が楽になって良かったです!!
今後のしっかりと治療をしてもらい、症状をよくしていく為にも通ってみようと思います!

kazu様
高評価ありがとうございます!
首や肩がいたくて物を取る動作や
首を横にする際に支障が出て
辛い思いをされていませんでしたか?………。
症状が酷くなる前に来院されて頂いた
おかげで早期にいたみの緩和に繋げる事が
出来ましたので良かったです!
今後は身体の姿勢をしっかり整え、
いたみの出ない身体を作れるよう、
一緒に頑張っていきましょう!!
朝起きるのが楽になった!!!
初めは、腰に違和感があるくらいでしたが
日々痛みが強くなり、最初の方は
「一晩寝たら良くなるから、大丈夫でしょ」
と思ってましたが、ココ最近から痛みが
強すぎて耐えれなくなり、夜も腰が痛くて
眠れない日が続き悩んでましたが、ここに
来だしてからは徐々に痛みがなくなっていき、今では朝起き上がる時も腰の痛みが気にならなくなりました!今後も通い続けたいと思います(^^)

ご来院ありがとうございます。
腰の辛さは筋肉が寒さなどで緊張してしまい
硬くなってる状態で曲げ伸ばしをすると
炎症が起きてしまい違和感へと繋がってしまいます。
しっかりとケアして健康的な身体を作っていきましょう!
右肩の痛み
今右肩の痛みで来ています。
野球をやっていて右肩が痛くなり来たのですか、痛くなった原因を探ってもらい教えてもらって今治療をしています。
少しずつですが良くなっており野球をする気になってきました。
キャッチャーに戻れるように今後も通っていきます!
受付さんの雰囲気がいいです!

ご来院ありがとうございます。
肩周りは普段の生活からよく使う所であり、
怪我をしやすい所でもあります!
今後もしっかりケアしていきましょう(*´▽`*)
長年積み重なった肩と腰のコリがあり、半分諦めていましたが、
今年こそはと思い通わせていただいています。
始めは、「え、こんなに凝ってたの!?」と思うくらい全身バキバキでした・・・
しかし、原因と思われる部分をピンポイントで施術してもらって行くうちに
徐々にほぐれていくのがわかりました!
猫背矯正で姿勢もみてもらっています!
回数を重ねるごとにどんどん良くなってきています!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ご来院ありがとうございます。
肩や腰は普段の生活で特に負担がかかる
場所の一つです!
これからも一緒に頑張っていきましょう(* ̄0 ̄)/
足の治療
優しくて親切に治療してくれました。自分の体についていろいろと教えてくださってとても良かったです。また夜遅くまで開いているので通院も楽で良いと思いました。成人式の日でも開いてとても助かりました。とても綺麗で本当にオススメです。

ゲスト様
ご来院ありがとうございます!
足のケガは癖になりやすい部位のひとつです。
今後もしっかりとケアしていきましょう(ノ・ω・)ノ
事故できてます
事故をした後の治療で現在くろせ接骨院に来ています。
最初は自分の身体がどんな感じになっているのか分からず、みてもらっていましたが、身体が硬くなっていることに気付きました。
通いはじめて約1ヶ月になりますが徐々に良くなっています。
このままもう少し通って行って少しでも事故の後遺症が無いようにしていきたいです!

ご来院ありがとうございます。
交通事故後は様々な不調が起こってきます。
徐々によくなっていますので
このまま通っていただき不調の出ないようにしていきましょう。
腰の痛み
急な腰の痛みで歩くのがままならない状態でしたが、初日で歩けるようになり、二日目ではだいぶ楽になり、三日目では普通の生活ができるようになりました。一番よかったのは、腰痛のメカニズムが分かり、骨盤の歪みや、足の筋肉低下などで腰痛が起こっているが分かり、今後の予防にとっても役立ちました。

ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みは椅子に座る姿勢や寝る時の姿勢などで
少しずつですが、正常な位置から歪んできます。
歪むことによってそれが腰や脚などの違和感につながってきますので
これからも一緒に頑張っていきましょう(* ̄0 ̄)/
腰の痛み
もともとカラダ硬く冬になり急に寒くなったこともあり、腰痛が起こったので今回お世話になりました。
まだ2回しか通ってないけどだいぶラクになってきているので通い続けていきたいです。
ただ、ストレッチはすごく痛いです。笑

ご来院ありがとうございます。
寒くなると身体の筋肉が緊張してしまい
何気ない動作などで腰や肩を痛めてしまう時期です!
今後もストレッチを取り入れた施術で一緒に頑張っていきましょう!
この度、急に寒くなった頃から腰が突然痛み始めてベッドから起き上がるのがしんどくなってきました。以前知人から聞いていたくろせ接骨院さんにお世話になり、1回目で痛みが半分程度になりました!けど、痛みは長年の身体の癖から来ていると教えていただき、根本から今後痛まないように家で簡単にできるケア方法まで教えていただきとても助かっています。
現在何回か通わせていただいて痛みもかなりよくなってきています!年越しを痛みがない体で迎えられるよう、よろしくお願いします(#^.^#)

mdaor044様
ご来院ありがとうございます。
最近は肌寒い日が続き、身体が縮こまってしまい
そのせいで、腰や肩回りなどに影響が出てしまうことも
ありますので自宅でのケアも忘れずにしていきましょう!
肩凝りが酷くて、嫁にすすめられてここに来ましたが、今までほっといたのでかなり懲りすぎてたようでした。
で、施術してもらってると少しずつですか肩凝りが楽になって来ました。
他にも、骨盤矯正、猫背矯正もやってますが少しずつよくなってます。

剣獅狼様
ご来院ありがとうございます。
肩の凝りは肩だけではなく、首のツッパリ感、頭痛や
腕のだるさにもつながってきますので、これからも一緒に
ケアしていきましょう!
子供が大絶賛‼️
スポ少でバレーボールをしている息子。筋肉痛やコリを訴え、整体へ通う事も多くなりました。いくつかの整体へ行きましたが、本人はイマイチな様子。知人の紹介でくろせ接骨院を受診したところ、初日から『スッキリした〜』と大絶賛。自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただけるので、とっても助かっています。

ご来院ありがとうございます。
大絶賛していただきありがとうございます。
姿勢の乱れから筋肉のコリが出てきますので今後も
姿勢の乱れをよくしていきケアも行っていきましょう!
自宅でのケア方法は定期的にチェックしていきますよ!
歪みが無くなった。肩が寝る時も痛くないし、眼精疲労マッサージすると痛いけど、後がスッキリします。フットマッサージは、重くてだるい時にすると、軽くなって立ち仕事しても痛くないです。週3はしたいけどなかなか難しいので、出来るだけ来たいと思ってます。

sakura様
ご来院ありがとうございます。
身体の歪みがなくなることで就寝時の
体勢が変わり不調がよくなっていますね!
ご自身の身体とご相談していただき、
最低でも週2回は来院できるように
日程を調整していきましょう。
くろせ接骨院
肩コリ 腰痛 膝の痛みで行ってみました。
施術中は 痛いのですが 施術後は スッキリし
なんか 身体が軽くなった気がします。
痛かった箇所も徐々に良くなってきてる
気がします。
先生方もフレンドリーで話し易いです。
週に二回の整体ですが楽しみにしてます。

ご来院ありがとうございます。
施術後のスッキリ感が出ているのであれば幸いです。
週2回キチンと頻度を決めてご来院していただいているので
徐々に身体の不調がよくなっていると思います。
今後も一緒に目標に向かっていきましょう。
次のご来院をお待ちしております。
猫背矯正
首の痛みがひどくどこに行っても治らずダメ元で当院を受診し、猫背を治せば首の痛みも治りますと言われ施術を受けると1回の施術で首の痛みもあがりにくくなっていた肩もすんなり治りました!
スタッフの方も愉快な人達で毎回通院が楽しみです!

ご来院ありがとうございます。
首の不調は姿勢の乱れからくることが多いです。
姿勢の変化で頭の位置が前に来ることで首に負担が来ていましたね!
継続して猫背矯正を行うことで姿勢の乱れもよくなってきます。
今後も愉快なスタッフが待ち構えていますので
楽しみにご来院ください。
お待ちしております。
岩盤エクササイズ
すごく、綺麗で、スタッフさんが親切で、とてもリラックスできる、整体です。
心も体も、本当に、癒してくださる、整体です。元気も、しっかりともらえます。
スタッフさんの、笑顔が癒してくださいます。
皆さんから毎回エネルギーをもらっています。
これからも、宜しくおねがいします。

ゲストさん
口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつも元気をいただいております!!
岩盤エクササイズも心地よい春を迎えられるよう、頑張っていきましょうね!
鉛が取れた
肩甲骨周りが凝り固まり、痛くて仕方がなかったのですが、揉みほぐして頂き鉛が取れたかのようです!マッサージしてもらっている時は痺れるくらい痛い時もありましたが、そのあとはとーっても楽になり、本当に来てよかったです。しばらく通わせてもらいます。

ご来院ありがとうございます。
肩甲骨回りが凝るのは、片方の肩に
カバンなどを掛けたりすると同じ箇所に負担がかかり
体のあちこちで筋肉のコリが発生するので
身体のバランスを整えながら
これからも一緒に頑張っていきましょう(^.^)/
楽になった!
腰痛で来て、そしたら多くの原因も見つけてくださり、いろんな施術をしてくださりました!
腰以外にも、足全体や、肩、首、腕、背中、肩甲骨、猫背も全体的に見てくれて、マッサージをしてくださりました!
とても気持ちよくて体がすごく楽になりました!

ご来院ありがとうございます。
最近は肌寒い日が続き、筋肉が緊張して
長時間での中腰などで腰が痛む原因にもなります!
これからも一緒に頑張って行きましょう(・´з`・)
高周波治療や電気による治療などがあり、非常に良かった。スタッフの接客もフレンドリーで話しやすかった。様々なストレッチを教えて貰うことも出来るので店舗だけでなく、生活の中で体の悩みを解決することが出来ると感じた。

Overrun様
ご来院ありがとうございます。
日常生活の動作は不調の原因になりやすいですし、
根本の原因になっていることがほとんどです。
ストレッチなど家でできるものを増やしていき、
快適な日常生活を送れるようにしていきましょう!